это лишь одна сторона медали...)) а я тебя спрошу... как можно эффективно (и, самое главное, благотворно) влиять на моральное состояние широких слоёв населения?..что позитивного в том, что люди убивают друг друга?![]()
это лишь одна сторона медали...)) а я тебя спрошу... как можно эффективно (и, самое главное, благотворно) влиять на моральное состояние широких слоёв населения?..что позитивного в том, что люди убивают друг друга?![]()
ты правда так считаешь или просто от нечего делать постишь?ну отчего же?.. если моральное состояние общества имеет негативные тенденции... этот процесс как-то же надо предотвращать или нет?..)
повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.это лишь одна сторона медали...)) а я тебя спрошу... как можно эффективно (и, самое главное, благотворно) влиять на моральное состояние широких слоёв населения?..
да, именно такие очевидные вещи и делают индивидуума и группу если не счастливыми, то по крайней мере удовлетворённымиповышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
ну вот это первое, что приходит в голову.
если говорить более точно, то я считаю, что если что-то происходит, значит это правильно и, видимо, закономерно... я, естественно, не питаю иллюзий, что народ сейчас со мною согласится по поводу войны... но, по большому счёту, это не имеет значения...ты правда так считаешь или просто от нечего делать постишь?
не могу понять, что ты имеешь ввиду?Ну, а по существу, тебе же нечего определённого ответить: если общество имеет в своём менталитете некий негатив морального плана... то как этот процесс остановить?.. это же вполне определённый и где-то даже прагматический вопрос...))
щас некогда, убегаю, потом отпишусь.если говорить более точно, то я считаю, что если что-то происходит, значит это правильно и, видимо, закономерно... я, естественно, не питаю иллюзий, что народ сейчас со мною согласится по поводу войны... но, по большому счёту, это не имеет значения...
Ну, а по существу, тебе же нечего определённого ответить: если общество имеет в своём менталитете некий негатив морального плана... то как этот процесс остановить?.. это же вполне определённый и где-то даже прагматический вопрос...))
ну, вот для этого войны, можно сказать, и придуманы... что бы бороться с подобным мышлением...повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
я там ни разу не былв мирное время какой интерес? а тут масса впечатлений обеспечена.
поехать все равно не смогу - работа. а помечтать можно![]()
Инкрой, я чувствую, что сейчас не готов об этом говорить... и так как я не стремлюсь кого-либо в чём-либо убедить, то на этом пока закончу разговор... при случае вернёмся... просто чисто высказал, что думаю и харе...не могу понять, что ты имеешь ввиду?
анекдот ещё вот в тему вспомнил...повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
Лёля такая сучкаа, если акулы тебя все же не сожрут и тебя просто возьмут в заложники, то ты к нам не обращайся, мы тебя выкупать не бум, самим деньги нужны:smile:
ну вот почему так? слушаешь или читаешь новости о гибели людей, ну типо, ужас, конеш, а когда такие сообщения подобно этому читаешь, то прям комок в горле, просто слов нет:sad:Забей на Египет, спаси собак...
Около 100 ездовых собак породы хаски были убиты канадским туроператором Outdoor Adventures Whistler из-за резкого падения спроса на туры, включающие путешествия на собачьих упряжках.
я вспомнил... она же тебя не видит...)Лёля такая сучка![]()
а я бы инкрой выкупил, мож языку немецкому научит!
Вангабир ку куЛёля такая сучка![]()
а я бы инкрой выкупил, мож языку немецкому научит!
Не смотрела фильм Eight below, очень рекомендую...ну вот почему так? слушаешь или читаешь новости о гибели людей, ну типо, ужас, конеш, а когда такие сообщения подобно этому читаешь, то прям комок в горле, просто слов нет:sad: