Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
что позитивного в том, что люди убивают друг друга? :)
это лишь одна сторона медали...)) а я тебя спрошу... как можно эффективно (и, самое главное, благотворно) влиять на моральное состояние широких слоёв населения?..

Incroyable

New member
сейчас вести говорят о том, какую роль сиграли и играют интернет, форумы, твиттер и проч.
мне тоже показалось, что "твиттерная революция" стала реальностью, как бы глупо это не звучало

Scorpio

New member
это лишь одна сторона медали...)) а я тебя спрошу... как можно эффективно (и, самое главное, благотворно) влиять на моральное состояние широких слоёв населения?..
повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
ну вот это первое, что приходит в голову.

Incroyable

New member
повышать уровень жизни. дать людям возможность зарабатывать и тратить. не ограничивать в правах передвижения.
да, именно такие очевидные вещи и делают индивидуума и группу если не счастливыми, то по крайней мере удовлетворёнными

Nora-AWP

Well-known member
ты правда так считаешь или просто от нечего делать постишь?
если говорить более точно, то я считаю, что если что-то происходит, значит это правильно и, видимо, закономерно... я, естественно, не питаю иллюзий, что народ сейчас со мною согласится по поводу войны... но, по большому счёту, это не имеет значения...
Ну, а по существу, тебе же нечего определённого ответить: если общество имеет в своём менталитете некий негатив морального плана... то как этот процесс остановить?.. это же вполне определённый и где-то даже прагматический вопрос...))

Incroyable

New member
Ну, а по существу, тебе же нечего определённого ответить: если общество имеет в своём менталитете некий негатив морального плана... то как этот процесс остановить?.. это же вполне определённый и где-то даже прагматический вопрос...))
не могу понять, что ты имеешь ввиду?

ASFedor

New member
если говорить более точно, то я считаю, что если что-то происходит, значит это правильно и, видимо, закономерно... я, естественно, не питаю иллюзий, что народ сейчас со мною согласится по поводу войны... но, по большому счёту, это не имеет значения...
щас некогда, убегаю, потом отпишусь.

да, если кому интересно, очень, имхо, хороший пост камрада

Nora-AWP

Well-known member
ну, вот для этого войны, можно сказать, и придуманы... что бы бороться с подобным мышлением... :) )) (типа, юмор)

conforgery

New member
ух елки ... вот это жесть.
надо теперь лося отбивать (
Говорил же, что как тока Ален лонговать начнет - то мы в шорт. А он шортит, усредняется )

Denko

New member
я там ни разу не был :) в мирное время какой интерес? а тут масса впечатлений обеспечена.
поехать все равно не смогу - работа. а помечтать можно :)

Забей на Египет, спаси собак...

Около 100 ездовых собак породы хаски были убиты канадским туроператором Outdoor Adventures Whistler из-за резкого падения спроса на туры, включающие путешествия на собачьих упряжках.

Nora-AWP

Well-known member
не могу понять, что ты имеешь ввиду?
Инкрой, я чувствую, что сейчас не готов об этом говорить... и так как я не стремлюсь кого-либо в чём-либо убедить, то на этом пока закончу разговор... при случае вернёмся... просто чисто высказал, что думаю и харе...

Nora-AWP

Well-known member
анекдот ещё вот в тему вспомнил...
учёные установили, что если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским, то с течением времени вполне может треснуть харя...))

vangabear

New member
а, если акулы тебя все же не сожрут и тебя просто возьмут в заложники, то ты к нам не обращайся, мы тебя выкупать не бум, самим деньги нужны:smile:
Лёля такая сучка :)
а я бы инкрой выкупил, мож языку немецкому научит!

Лёля

New member
Забей на Египет, спаси собак...

Около 100 ездовых собак породы хаски были убиты канадским туроператором Outdoor Adventures Whistler из-за резкого падения спроса на туры, включающие путешествия на собачьих упряжках.
ну вот почему так? слушаешь или читаешь новости о гибели людей, ну типо, ужас, конеш, а когда такие сообщения подобно этому читаешь, то прям комок в горле, просто слов нет:sad:

Denko

New member
ну вот почему так? слушаешь или читаешь новости о гибели людей, ну типо, ужас, конеш, а когда такие сообщения подобно этому читаешь, то прям комок в горле, просто слов нет:sad:
Не смотрела фильм Eight below, очень рекомендую...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху