январь 2011 - сделок мало совсем на мамбе, в основном только то, что накапало с облигмолодец![]()
январь 2011 - сделок мало совсем на мамбе, в основном только то, что накапало с облигмолодец![]()
вдвойне молодец! меньше суеты - больше красоты )))январь 2011 - сделок мало совсем на мамбе, в основном только то, что накапало с облиг
хорошего директора поставили?в акциях оак (авиастк) может быть выстрел к 50 копейкам в ближайшее время
Купи теперь подлинеекупил, короче, золото...
Лёлик, почему с братом не познакомиш? Он к нам на форум зпаглядывает? И вообще, хотелось-бы пару строк о нем )))январь 2011 - сделок мало совсем на мамбе, в основном только то, что накапало с облиг
интуиция! график мне это подтверждает.хорошего директора поставили?
шутите?интуиция! график мне это подтверждает.
в последний раз не подвела - когда покупал южный кузбасс в декабре.
стараюсь не торговать по новостям. хотя на это могут сослаться, если движение состоится.
правильно делаешь, слушаю вот уже второй час новости по программе вести, пурга взаимоисключающая, сами панику в народе сеят...интуиция! график мне это подтверждает.
в последний раз не подвела - когда покупал южный кузбасс в декабре.
стараюсь не торговать по новостям. хотя на это могут сослаться, если движение состоится.
нет. у тебя такого не бывает, что смотришь на график и что-то подсказывает, куда пойдет цена?шутите?
не, не читает давно, я когда зарегистрировалась на форуме в декабре 2009 года, то он читал пару месяцев)))Лёлик, почему с братом не познакомиш? Он к нам на форум зпаглядывает? И вообще, хотелось-бы пару строк о нем )))
деньги получи и езжай туда самостоятельно. самолеты летают, гостиницы работают, море теплое.возвращают деньги тем, кто уже заплатил
Король распустил правительство Иордании, чо творится то!деньги получи и езжай туда самостоятельно. самолеты летают, гостиницы работают, море теплое.
только все дешево!
нет, не бывает, мне еще далеко до такого.нет. у тебя такого не бывает, что смотришь на график и что-то подсказывает, куда пойдет цена?
на самом деле, слежу за этой бумагой, и сейчас есть факторы (объем, спрос), которые намекают на продолжение покупок, что были утром
будет еще выстрел - соберут офера по стакану
это на заметку репокомментатору неподписавшемуся.... возвращают деньги тем, кто уже заплатил
Египетская Egyptair отменила все рейсы, в аэропорту Каира царит хаосденьги получи и езжай туда самостоятельно. самолеты летают, гостиницы работают, море теплое.
только все дешево!
сдается, то была шутка...Египетская Egyptair отменила все рейсы, в аэропорту Каира царит хаос
да уж, в Хургадском аэропорту и в мирное время удивительное скопление народа, а сейчас так и представить сложно, каково там...Египетская Egyptair отменила все рейсы, в аэропорту Каира царит хаос
разговорчики в строю... посмотрел тут новости... оказывается, народ боится, что канал могут несколько блокировать... ну что тут скажешь... та ещё страшилка...Купи теперь подлинее