Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Scorpio

New member
хорошего директора поставили?
интуиция! график мне это подтверждает.
в последний раз не подвела - когда покупал южный кузбасс в декабре.
стараюсь не торговать по новостям. хотя на это могут сослаться, если движение состоится.

ASFedor

New member
стараюсь не торговать по новостям. хотя на это могут сослаться, если движение состоится.
шутите?

Incroyable

New member
правильно делаешь, слушаю вот уже второй час новости по программе вести, пурга взаимоисключающая, сами панику в народе сеят...

Scorpio

New member
нет. у тебя такого не бывает, что смотришь на график и что-то подсказывает, куда пойдет цена? :)

на самом деле, слежу за этой бумагой, и сейчас есть факторы (объем, спрос), которые намекают на продолжение покупок, что были утром
будет еще выстрел - соберут офера по стакану

Лёля

New member
Лёлик, почему с братом не познакомиш? Он к нам на форум зпаглядывает? И вообще, хотелось-бы пару строк о нем )))
не, не читает давно, я когда зарегистрировалась на форуме в декабре 2009 года, то он читал пару месяцев)))
да он и не торгует активно, что ему на форумах то сидеть

Incroyable

New member
вопрос с поездкой разрешился, по телеку сказали, что до конца февраля никаких турпоездок в Египет немецкими турфирмами осуществляться не будет, турфирмы сами активно расторгают уже подписанные контракты на услуги, т.е. возвращают деньги тем, кто уже заплатил

ASFedor

New member
нет. у тебя такого не бывает, что смотришь на график и что-то подсказывает, куда пойдет цена? :)

на самом деле, слежу за этой бумагой, и сейчас есть факторы (объем, спрос), которые намекают на продолжение покупок, что были утром
будет еще выстрел - соберут офера по стакану
нет, не бывает, мне еще далеко до такого.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху