Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А что ж делать мне? Неужели мой мартовский дайвинг накрылся тазиком и пора вернуть путёвки турфирме? Ужос!
не, ну ты поезжай, там как раз к марту оставшиеся рыбки в акул домутируют - экстрим гарантирован)

а, если акулы тебя все же не сожрут и тебя просто возьмут в заложники, то ты к нам не обращайся, мы тебя выкупать не бум, самим деньги нужны:smile:

Приветус!

Incroyable

New member
От тебя тоже ждут политических заявлений? Проигнорируй демонстративно и выращивай бобовые))
кто ждёт? )
вопрос-то в другом: как вести себя тем, кто уже пару месяцев назад оплатил путёвки, типо бояться или нет)

Incroyable

New member
не, ну ты поезжай, там как раз к марту оставшиеся рыбки в акул домутируют - экстрим гарантирован)

а, если акулы тебя все же не сожрут и тебя просто возьмут в заложники, то ты к нам не обращайся, мы тебя выкупать не бум, самим деньги нужны:smile:

Приветус!
ой, а вы что, не переживаете на страницах русского трейдера о судьбах арабского народа?)

Лёля

New member
лелик, какой результат по доходности с момента начала торговли?
ну у меня хорошие, только не совсем честные
2009 год +118% (ну я его вообще-то объединила с 2008 годом, так как счет был открыт в декабре 2008 моим братом и он играл на нем, а мне разрешил с 6 февраля 2009 и депо уже был на тот момент с профитом, поставил условие, что если профит солью - то нафиг с биржи, ну и потом он мне помог еще пару раз, когда я ушами хлопала), а феврале 2010 года счет разделили и я стала играть одна на своем депо отдельном - резалты в 2,5 хуже где-то, у меня только первые три месяца -основной профит принесли, а остальные 9 мес. тудема-сюдема в основном
такто

Monk

New member
кто ждёт? )
вопрос-то в другом: как вести себя тем, кто уже пару месяцев назад оплатил путёвки, типо бояться или нет)
Да езжай не сцы. Наоборот круто - повоюешь, в магазинах помародёрствуешь, цены упали у нас по телявизору сказали что за 8000 деревянных рублей в люксе в Египте можно остановиться, прикинь? Фсе в Египт халява-же!!!!

Incroyable

New member
Да езжай не сцы. Наоборот круто - повоюешь, в магазинах помародёрствуешь, цены упали у нас по телявизору сказали что за 8000 деревянных рублей в люксе в Египте можно остановиться, прикинь? Фсе в Египт халява-же!!!!
хороший совет!) старые билеты по нормальной цене верну, а новые по бросовой приобрету) а ты уже был в кризисных регионах в отпуске?

Scorpio

New member
Скажите, а ветка про облиги навсегда заброшена или туда еще заглядываете?
не заглядываю. в начале декабря развелся на статью - там были указаны некоторые идеи.
а что конкретно интересует, - спрашивай. можно тут об этом поговорить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху