Фу пошлячка!под полковника нихачу :smile:
Фу пошлячка!под полковника нихачу :smile:
Как бы тебя с минуток перетащить хотя бы на 15 минутки?)) Строчишь прогнозы как пулеметнет. идея про 206 мне разонравилась.
это потом.
возможно.
ничего. я в ТА не смыслю.Ну я полагаю что если график цены пробъет МА 89 то ГП скакнет вверх т.к. более мелкие ЕМА и МА уже вверх смотрят. Да и к тому же если я неошибаюсь 199 это уровень .Что на это скажешь ?
Я и сижу на 15 минутках, и если ща посмотрим то идет туда , как я и говорилКак бы тебя с минуток перетащить хотя бы на 15 минутки?)) Строчишь прогнозы как пулемет
говорят, есть еще такой вариант: "Дураком уехал, дураком и вернется."«Caelum, non animum mutant, cui trans mare current» - Небо, а не душу меняют бегущие за море»
(Мангуп вчера цитату постил)
эвоно как...http://gazeta.ru/financial/2011/01/31/3511286.shtml
а что не так?чё за люди?
***но твой график!!! я сказал и репу тебе же за это дал, и без нецензурных слов повторил свое мнение на форуме. и сейчас еще раз тебе ору о том же.кто назвал мой график говном?
Вангабир или Лукич?
почему? судя по оптиксу весь народ в лонги набился)))дошортились
а думать о 199,5 как о чем-то отличном от титула "говнорисунок" не перестал?нет. идея про 206 мне разонравилась.
это потом.
возможно.
как милонарод , а вот вопрос , если у меня скажем есть 2 ляма , и я 1 на ГП другой на сбер .Там ведь разовая закупка акций будет довольно большая , и это будет наверно как преграда к росту или падению.
это-то и настораживает)))почему? судя по оптиксу весь народ в лонги набился)))
сдавай.может, партию в покер, господа спекулянты?
гыгы :smile:народ , а вот вопрос , если у меня скажем есть 2 ляма , и я 1 на ГП другой на сбер .Там ведь разовая закупка акций будет довольно большая , и это будет наверно как преграда к росту или падению.