Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Smaue

New member
кто мне скажет как продвинутому чайнику кто какие индикаторы в паре друг с другом использует. Ну там например АДХ и RSI +MA

ASFedor

New member
начинающим тоже надо тестить свои теории-системы
кто б спорил.
можешь даже написать, почему думаешь, что пойдет дальше.
это обсудят, может, чего дельного скажут, может - это пригодится в торговле.
а так просто - пойдет туда-то - не очень информативно.
за это сегодня вон от Лукича получил разнос :)

Luckich

New member
Ни одному крупному геополитическому игроку эти волнения не выгодны,включая штаты.
Таки уж "ни одному"? Да есть выгоды, иначе бы не двигали. Предметно подискутировать не выйдет, фактов не найти все равно, но у тебя как то все просто выходит - "если круглый, значит оранжевый"

ASFedor

New member
Таки уж "ни одному"? Да есть выгоды, иначе бы не двигали. Предметно подискутировать не выйдет, фактов не найти все равно, но у тебя как то все просто выходит - "если круглый, значит оранжевый"
как не найти? викиликс вон пишет, что США неофициально поддерживали оппозицию в Египте.

Alen

New member
кто мне скажет как продвинутому чайнику кто какие индикаторы в паре друг с другом использует. Ну там например АДХ и RSI +MA
параболик и средняя. самая простая эффективная системка. если б не флэт. найди как его фильтровать и вот мини-грааль

Лёля

New member
всё-таки я добрая в глубине души, наверное
за Серка вот переживаю, как будто сама в лонге Сбера стою)))

Smaue

New member
кто б спорил.
можешь даже написать, почему думаешь, что пойдет дальше.
Ну я полагаю что если график цены пробъет МА 89 то ГП скакнет вверх т.к. более мелкие ЕМА и МА уже вверх смотрят. Да и к тому же если я неошибаюсь 199 это уровень .Что на это скажешь ?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху