Так и быть , я тебе разрешаю так думатьесли он пробьет, ты встанешь в лонг.
могу я так думать?
Так и быть , я тебе разрешаю так думатьесли он пробьет, ты встанешь в лонг.
могу я так думать?
ну хотяб стопы не забудь.Так и быть , я тебе разрешаю так думать![]()
начинающим тоже надо тестить свои теории-системыя так понял, что камрад начинающий![]()
Отстань, не я это, я тебя вообще реповать не могу пока, мог бы и догадатьсякто назвал мой график говном?
Вангабир или Лукич?
кто б спорил.начинающим тоже надо тестить свои теории-системы
Лукич, ну прикалываюсь же...Отстань, не я это, я тебя вообще реповать не могу пока, мог бы и догадаться
Таки уж "ни одному"? Да есть выгоды, иначе бы не двигали. Предметно подискутировать не выйдет, фактов не найти все равно, но у тебя как то все просто выходит - "если круглый, значит оранжевый"Ни одному крупному геополитическому игроку эти волнения не выгодны,включая штаты.
как не найти? викиликс вон пишет, что США неофициально поддерживали оппозицию в Египте.Таки уж "ни одному"? Да есть выгоды, иначе бы не двигали. Предметно подискутировать не выйдет, фактов не найти все равно, но у тебя как то все просто выходит - "если круглый, значит оранжевый"
параболик и средняя. самая простая эффективная системка. если б не флэт. найди как его фильтровать и вот мини-граалькто мне скажет как продвинутому чайнику кто какие индикаторы в паре друг с другом использует. Ну там например АДХ и RSI +MA
Это разве разнос? Репку в плюс дал за мнение. Просто попросил мысль развить, могла бы сложиться красивая теория. А там стена блин) Не вышло путнегоза это сегодня вон от Лукича получил разнос![]()
харе про репы.Репку в плюс дал за мнение.
ну вот... хоть не пиши ничего :-(Это разве разнос? Репку в плюс дал за мнение. Просто попросил мысль развить, могла бы сложиться красивая теория. А там стена блин) Не вышло путнего
чё за люди?ну вот... хоть не пиши ничего :-(
все вам не так!!!
Ну я полагаю что если график цены пробъет МА 89 то ГП скакнет вверх т.к. более мелкие ЕМА и МА уже вверх смотрят. Да и к тому же если я неошибаюсь 199 это уровень .Что на это скажешь ?кто б спорил.
можешь даже написать, почему думаешь, что пойдет дальше.
Так вроде по телеку это говорили и даже какието коменты были со стороны СШАкак не найти? викиликс вон пишет, что США неофициально поддерживали оппозицию в Египте.