Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
ты мне напоминаешь моего препода, я что-то откуда-нить сдеру, принесу ему, он такой читает, а потом так грозно:
"Ну, и.... выводы то где? вы согласны или нет?"
"Ммммм ...ээээ...бэээ..."
"вот идите,анализируйте и дописывайте самостоятельный вывод, а то принесут хз чо, я и сам это знаю"
ну я потом так фантазийно от балды допишу вывод и пипетс! я так думаю и фсё!
Бугага))) Ну да, типа того)))

22

New member
Голодные бунты ... млин обстоновка накалилась и чтоб страна не вышла из под контроля третьи страны сами провоцизуют бунты .... а голодные как были голодными так в массе своей и останутся...кто ж виноват в том что Египет половину продовольствия покупает и не обеспечивает себя...сами и виноваты...
Не от хорошей жизни покупают,попробуй прокормить 80 млн человек,у любой территории есть естественные ограничения на антропогенную нагрузку

Denko

New member
Я Алена о другом спрашивал. Но в целом в растерянности, да. Непонятно - коррекция закончилась, или только начинается? Негативных новостей мешок, тут тебе и понижение рейтингов Японии, которое как то проигнорировали, а ведь это вторая экономика мира (или уже третья?). И все эти бунты в Египте и других арабских странах, здесь тоже очень недооценивается негатив, думаю, там все так просто не закончится. Ну и вообще - окончание сезона отчетности как драйвера рынка, хотя все отчеты за небольшим исключением вышли разочаровывающими. Но, против ФРС не попрешь. Негатив копится, а рынок не падает.
Пока у меня план такой:
1) Если сегодня доу и S&P закрываются в минус, то вчерашний рост был просто ацкоком, праздник мишек продолжается, и впереди развитие коррекционной волны до 20-х чисел февраля.
2) Если закрываются в плюс, то коррекция завершена, игру от шорта нужно прекращать. Пока идем в плюс, но это еще ничего не значит.
Интересные новости могут поступить завтра из Китая, где нибудь к нашему открытию. Они могут поднять ставку, посмотрим на реакцию рынка. Может, план сместится на день
Я думаю, что интересно будет посмотреть на эти недели в 2007 году, там очень хорошо ходили, и по моему скромному, внешний фон сейчас так же неоднозначен, думаю, будет похоже... Будем и выше немного, и пониже тоже скоро будем...

Luckich

New member
Голодные бунты ... млин обстоновка накалилась и чтоб страна не вышла из под контроля третьи страны сами провоцизуют бунты .... а голодные как были голодными так в массе своей и останутся...кто ж виноват в том что Египет половину продовольствия покупает и не обеспечивает себя...сами и виноваты...философия раньтье ... собирать бабло и при этом нифига не делать ( с прохода по Каналу....львиная доля поступлений в Египте именно оттуда)..
Так ведь там не один Египет волнуется... Все эти бархатные революции просто так не происходят, кто то же управляет всем этим. Но я чота дальше боюсь мысль развивать, в теории вселенского заговора упремся)). Остановимся на малом - запущенные процессы росту рынка вряд ли способствуют.

Monk

New member
Так ведь там не один Египет волнуется... Все эти бархатные революции просто так не происходят, кто то же управляет всем этим. Но я чота дальше боюсь мысль развивать, в теории вселенского заговора упремся)). Остановимся на малом - запущенные процессы росту рынка вряд ли способствуют.
Ну если исходить что в Египте сейчас запретили лево-радикальные иссламисткие партии, то делаем осторожный вывод что товарищь осама бен ладан, под шумок продолжает усиливать своё влияние в нестабильных мусульманских странах.

22

New member
Ни одному крупному геополитическому игроку эти волнения не выгодны,включая штаты.И чем они сильнее, тем меньше шансов на дальнейшее смягчение денежно-кредитной политики

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху