Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
по бензину нашел сайт
это управление энергетической информации штатов
http://www.eia.doe.gov/oil_gas/petroleum/info_glance/petroleum.html
А я такой сайтик нашел http://fuelgaugereport.aaa.com/?redirectto=http://fuelgaugereport.opisnet.com/index.asp

Глядя на карту СШП, можно сказать, что на западном побережье и на северо-востоке лучше не заправляться )))

Luckich

New member
в репокоменте спросили: "что значит "не протянем"? Армагеддон? И что делать?", т.к. не подписались, отвечаю тут.
да, значит армагеддон. что делать? сам в лонге, думаю, что пока будем расти.
Да вот не знаю как к твоему материалу относиться. Тема как то не раскрыта, потому и спросил.
Тогда получается девиз такой - я верю Соросу, в ближайшие 2 года ничего страшного не произойдет, смело держим лонги? Выводы то где?

Smaue

New member
Глядя на карту СШП, можно сказать, что на западном побережье и на северо-востоке лучше не заправляться )))
только ради канистры бензина врятли ты поедешь почти через всю страну, Ты больше сожжешь его , и один фиг останешься в минусе

ASFedor

New member
Да вот не знаю как к твоему материалу относиться. Тема как то не раскрыта, потому и спросил.
Тогда получается девиз такой - я верю Соросу, в ближайшие 2 года ничего страшного не произойдет, смело держим лонги? Выводы то где?
нет, Сорос сказал, что больше 2-х лет вообще вряд ли получится, то есть если и держим лонги, то не более двух лет. Когда конкретно жахнет - мне не известно, но пока все складывается к тому, что еще порастем. как-то так.
мне пока сложно говорить что-то типа, "Сбер дойдет до 100 и оттуда попрет вверх", так не могу, нет.
имхи уже не первый раз выкладываю, что общая картинка за "вверх", т.к. игнорируются проблемы и спасают всех (ну, тех кого надо ;-) ) путем попыток запуска кредитного механизма с помощью эмиссии. это бабло прет на фондовые рынки, пока вроде бы как прет. уверенности тоже нет, это все эксперименты, выложенные на суд общественности :)

Luckich

New member
пытаюсь залезть в шкуру американского потребителя
Тогда надо сравнить всех потребителей по всему миру с США. Бернанке со своим QE2 уже разогнал цены и на нефть, и на продовольствие. Пытаясь спасти экономику он делает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Голодные бунты уже пошли по арабскому миру. Такую инфу собрать канеш не просто, но было бы видно что дальше ждать.

Лёля

New member
ты мне напоминаешь моего препода, я что-то откуда-нить сдеру, принесу ему, он такой читает, а потом так грозно:
"Ну, и.... выводы то где? вы согласны или нет?"
"Ммммм ...ээээ...бэээ..."
"вот идите,анализируйте и дописывайте самостоятельный вывод, а то принесут хз чо, я и сам это знаю"
ну я потом так фантазийно от балды допишу вывод и пипетс! я так думаю и фсё!

Scorpio

New member
натурализируешься?!))))
top-secret или сможешь показать результаты общественности?
натурализовался бы я куда-нибудь в европу - с удовольствием :)
судя по графику, ценам на бензин еще есть куда расти
в 2008 году потребитель пережил куда более высокие уровни
а вот у европейцев дела похуже

Тогда надо сравнить всех потребителей по всему миру с США. Бернанке со своим QE2 уже разогнал цены и на нефть, и на продовольствие. Пытаясь спасти экономику он делает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Голодные бунты уже пошли по арабскому миру. Такую инфу собрать канеш не просто, но было бы видно что дальше ждать.
Голодные бунты ... млин обстоновка накалилась и чтоб страна не вышла из под контроля третьи страны сами провоцизуют бунты .... а голодные как были голодными так в массе своей и останутся...кто ж виноват в том что Египет половину продовольствия покупает и не обеспечивает себя...сами и виноваты...философия раньтье ... собирать бабло и при этом нифига не делать ( с прохода по Каналу....львиная доля поступлений в Египте именно оттуда)..

Alen

New member
нет энтузиазма ни у тех, ни у других. на оценку ubs сбер вообще никак не отреагировал. но предложение стоит неплохое.

ASFedor

New member
ты мне напоминаешь моего препода, я что-то откуда-нить сдеру, принесу ему, он такой читает, а потом так грозно:
"Ну, и.... выводы то где? вы согласны или нет?"
"Ммммм ...ээээ...бэээ..."
"вот идите,анализируйте и дописывайте самостоятельный вывод, а то принесут хз чо, я и сам это знаю"
ну я потом так фантазийно от балды допишу вывод и пипетс! я так думаю и фсё!
что на это могу сказать (каменюка таки в мой огородец был :cool: ), если бы умел делать верные (что важно) выводы, обладая доступом к тем данным, которые не всем доступны, либо мало кто знает, что они там есть, то мои прогнозы стоили бы денег и в свободном доступе их вряд ли можно было бы найти. так что не обессудьте :) мы в капитализоме живем.

Мы впринципе на том же уровне находимся....единственное , что цена на металлы и нефть даёт возможность покупать жратву ... упадут цены ...голодать будет и Россия.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху