есть но мало. аппарат замёрз. как-нибудь в другой раз, сегодня тырнет мозги парит.а фотки есть? хоть так глянуть, пока штаны еще на совсем протер...
есть но мало. аппарат замёрз. как-нибудь в другой раз, сегодня тырнет мозги парит.а фотки есть? хоть так глянуть, пока штаны еще на совсем протер...
теперь рассказывай, зачем тебе это было нужно!!!??? ;-)да, спасибо. видимо, я сначала некорректный запрос ввел.
хе-хеДа всю жизнь всем сложно. И ничего, живем как-то. И дальше так будет.
Удачи и тебе, АндрейFedor )
А я такой сайтик нашел http://fuelgaugereport.aaa.com/?redirectto=http://fuelgaugereport.opisnet.com/index.aspпо бензину нашел сайт
это управление энергетической информации штатов
http://www.eia.doe.gov/oil_gas/petroleum/info_glance/petroleum.html
Да вот не знаю как к твоему материалу относиться. Тема как то не раскрыта, потому и спросил.в репокоменте спросили: "что значит "не протянем"? Армагеддон? И что делать?", т.к. не подписались, отвечаю тут.
да, значит армагеддон. что делать? сам в лонге, думаю, что пока будем расти.
только ради канистры бензина врятли ты поедешь почти через всю страну, Ты больше сожжешь его , и один фиг останешься в минусеГлядя на карту СШП, можно сказать, что на западном побережье и на северо-востоке лучше не заправляться )))
А вот тут вот поподробнее http://drsoft.ucoz.ru/news/wwwgasbuddycom_ceny_na_benzin_v_ssha/2010-01-08-40Глядя на карту СШП, можно сказать, что на западном побережье и на северо-востоке лучше не заправляться )))
пытаюсь залезть в шкуру американского потребителятеперь рассказывай, зачем тебе это было нужно!!!??? ;-)
натурализируешься?!))))пытаюсь залезть в шкуру американского потребителя
нет, Сорос сказал, что больше 2-х лет вообще вряд ли получится, то есть если и держим лонги, то не более двух лет. Когда конкретно жахнет - мне не известно, но пока все складывается к тому, что еще порастем. как-то так.Да вот не знаю как к твоему материалу относиться. Тема как то не раскрыта, потому и спросил.
Тогда получается девиз такой - я верю Соросу, в ближайшие 2 года ничего страшного не произойдет, смело держим лонги? Выводы то где?
top-secret или сможешь показать результаты общественности?пытаюсь залезть в шкуру американского потребителя
Тогда надо сравнить всех потребителей по всему миру с США. Бернанке со своим QE2 уже разогнал цены и на нефть, и на продовольствие. Пытаясь спасти экономику он делает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Голодные бунты уже пошли по арабскому миру. Такую инфу собрать канеш не просто, но было бы видно что дальше ждать.пытаюсь залезть в шкуру американского потребителя
ты мне напоминаешь моего препода, я что-то откуда-нить сдеру, принесу ему, он такой читает, а потом так грозно:Да вот не знаю как к твоему материалу относиться. Тема как то не раскрыта, потому и спросил.
Тогда получается девиз такой - я верю Соросу, в ближайшие 2 года ничего страшного не произойдет, смело держим лонги? Выводы то где?
натурализируешься?!))))
натурализовался бы я куда-нибудь в европу - с удовольствиемtop-secret или сможешь показать результаты общественности?
Голодные бунты ... млин обстоновка накалилась и чтоб страна не вышла из под контроля третьи страны сами провоцизуют бунты .... а голодные как были голодными так в массе своей и останутся...кто ж виноват в том что Египет половину продовольствия покупает и не обеспечивает себя...сами и виноваты...философия раньтье ... собирать бабло и при этом нифига не делать ( с прохода по Каналу....львиная доля поступлений в Египте именно оттуда)..Тогда надо сравнить всех потребителей по всему миру с США. Бернанке со своим QE2 уже разогнал цены и на нефть, и на продовольствие. Пытаясь спасти экономику он делает богатых еще богаче, а бедных еще беднее. Голодные бунты уже пошли по арабскому миру. Такую инфу собрать канеш не просто, но было бы видно что дальше ждать.
по прогнозам 5$ в 2012натурализовался бы я куда-нибудь в европу - с удовольствием
судя по графику, ценам на бензин еще есть куда расти
в 2008 году потребитель пережил куда более высокие уровни
что на это могу сказать (каменюка таки в мой огородец былты мне напоминаешь моего препода, я что-то откуда-нить сдеру, принесу ему, он такой читает, а потом так грозно:
"Ну, и.... выводы то где? вы согласны или нет?"
"Ммммм ...ээээ...бэээ..."
"вот идите,анализируйте и дописывайте самостоятельный вывод, а то принесут хз чо, я и сам это знаю"
ну я потом так фантазийно от балды допишу вывод и пипетс! я так думаю и фсё!