Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Лужок крутой! Забил на все принципы и всеж свалил из Рашки - настоящий бизнесмен
Сам бывший мэр Москвы заявляет, что не собирается покидать Россию, а вид на жительство ему необходим для свободы передвижения. «Я свою Родину никогда не оставлю, если она не оставит меня», – сказал Лужков.

«Caelum, non animum mutant, cui trans mare current» - Небо, а не душу меняют бегущие за море»
(Мангуп вчера цитату постил)

Последнее редактирование:

Monk

New member
Сам бывший мэр Москвы заявляет, что не собирается покидать Россию, а вид на жительство ему необходим для свободы передвижения. «Я свою Родину никогда не оставлю, если она не оставит меня», – сказал Лужков.
Ну так и я могу родину любить: Из Англии

Лёля

New member
Кста, кто знает когда разрешиться интрига по приватизации сбера?
В то же время вице-премьер, министр финансов России Алексей Кудрин выступает против приватизации в ближайшее время акций Сбербанка, сообщает РИА «Новости». «Не будем скоро приватизировать Сбербанк, хотя не исключаю этой возможности в дальнейшем», — возразил он Грефу на одном из мероприятий Давосского экономического форума. Говоря о возможных сроках продажи части госпакета, отметил, что российские власти «сначала будут делать это с ВТБ».
http://www.infox.ru/business/finances/2010/01/28/Gryef_pryedlozhil_pr.phtml

Monk

New member
Ему здесь
- делать нечего
- небезопасно

Человек хотел дожить спокойно в Юрмале, хрен, приходится в Англию. Ну да ладно, климат знакомый...
Потом от туда в Финляндию, а из неё на Петроград - возглавить вооруженное восстание против временного правительства :)

Monk

New member
...«Не будем скоро приватизировать Сбербанк, хотя не исключаю этой возможности в дальнейшем», — возразил он Грефу на одном из мероприятий Давосского экономического форума. Говоря о возможных сроках продажи части госпакета, отметил, что российские власти «сначала будут делать это с ВТБ».
То есть : пока это говно не продали, а ещё нехватало со Сбером ещё начать париться

Мангуп

New member
но,блин, до чего же медленно!!!!
у меня делов невпроворот, а я как идиотина мониторю.
надо было вчера пендосам сообщить куда мы намылились и какие у нас цели

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху