Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Smaue

New member
а вот если бы на счете у вас лежали деньги , сколько их должно быть чтобы всю жизнь жить так как тебе хотца

Dalv

New member
народ , а вот вопрос , если у меня скажем есть 2 ляма , и я 1 на ГП другой на сбер .Там ведь разовая закупка акций будет довольно большая , и это будет наверно как преграда к росту или падению.
оборот у Газа сегодня 5,7 млрд. Думаю, пару скальперов на 10 секунд шуганешь.

Incroyable

New member
Всем привет! Чо творится! Телевизор разделился на три партии: профитрейдеры забили на рево-Египет, веря в то, что Мубарака будут американить до сентября; прогрессивные публицисты и политологи радуют за назревшую демократизацию арабских стран Северной Африки, отдавая должное воле самоопределения арабского народа и проводя параллели с Восточной Европой и падения там известных нам режимов, Министр Иностранных Дел Вестервелле призвал к осторожности и приостановке туристического обмена... А что ж делать мне? Неужели мой мартовский дайвинг накрылся тазиком и пора вернуть путёвки турфирме? Ужос!

Лёля

New member
6 февраля исполнится ровно 2 года моего "трейдинга" на ммвб, первыу сделку помню, как будто вчера было, встала в лонг по "голубым фишкам" на 10% депо и от малейшей волатильности акций была просто в шоковом состоянии)))
вообщем 6 февраля у меня теперь - красный день календаря, отмечать буду и подарище себе куплю

Luckich

New member
Всем привет! Чо творится! Телевизор разделился на три партии: профитрейдеры забили на рево-Египет, веря в то, что Мубарака будут американить до сентября; прогрессивные публицисты и политологи радуют за назревшую демократизацию арабских стран Северной Африки, отдавая должное воле самоопределения арабского народа и проводя параллели с Восточной Европой и падения там известных нам режимов, Министр Иностранных Дел Вестервелле призвал к осторожности и приостановке туристического обмена... А что ж делать мне?
От тебя тоже ждут политических заявлений? Проигнорируй демонстративно и выращивай бобовые))

де Голль

Well-known member
Всем привет! А что ж делать мне? Неужели мой мартовский дайвинг накрылся тазиком и пора вернуть путёвки турфирме? Ужос!
У меня приятель в Судане нырял. Человек двадцать дайверов на вполне комфортабельном пароходе. Дней десять... Он в восторге!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху