объясни свое мнениекак мило![]()
объясни свое мнениекак мило![]()
Привет.как мило![]()
облигации соллерс. да, держу.Привет.
в долгосрочке у тебя Соллерс был когда-то, еще держишь?
оборот у Газа сегодня 5,7 млрд. Думаю, пару скальперов на 10 секунд шуганешь.народ , а вот вопрос , если у меня скажем есть 2 ляма , и я 1 на ГП другой на сбер .Там ведь разовая закупка акций будет довольно большая , и это будет наверно как преграда к росту или падению.
если чо - в стакане циферки - это не рубли , а количество акций.объясни свое мнение
а зачем ты с 2-7 оллин пошел? взял и проиграл мне сразу.сдавай.
О_о эээ...а зачем ты с 2-7 оллин пошел? взял и проиграл мне сразу.
стотыщмильенов?)а вот если бы на счете у вас лежали деньги , сколько их должно быть чтобы всю жизнь жить так как тебе хотца
как на новый депозит накопишь - приходиО_о эээ...
постойте-ка! там стрит вышел до семерки, так что пилим! Ваши два короля тут не играют!как на новый депозит накопишь - приходи
так, кто следующий?
А где вы покерите?постойте-ка! там стрит вышел до семерки, так что пилим! Ваши два короля тут не играют!
вам показалосьпостойте-ка! там стрит вышел до семерки, так что пилим! Ваши два короля тут не играют!
вообще на покерстарс, а тут дурачимся.А где вы покерите?
[вносит еще один депозит]вам показалосьбанк уже распилили.
лелик, какой результат по доходности с момента начала торговли?6 февраля исполнится ровно 2 года моего "трейдинга" на ммвб
От тебя тоже ждут политических заявлений? Проигнорируй демонстративно и выращивай бобовые))Всем привет! Чо творится! Телевизор разделился на три партии: профитрейдеры забили на рево-Египет, веря в то, что Мубарака будут американить до сентября; прогрессивные публицисты и политологи радуют за назревшую демократизацию арабских стран Северной Африки, отдавая должное воле самоопределения арабского народа и проводя параллели с Восточной Европой и падения там известных нам режимов, Министр Иностранных Дел Вестервелле призвал к осторожности и приостановке туристического обмена... А что ж делать мне?
У меня приятель в Судане нырял. Человек двадцать дайверов на вполне комфортабельном пароходе. Дней десять... Он в восторге!Всем привет! А что ж делать мне? Неужели мой мартовский дайвинг накрылся тазиком и пора вернуть путёвки турфирме? Ужос!