Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
разговорчики в строю... посмотрел тут новости... оказывается, народ боится, что канал могут несколько блокировать... ну что тут скажешь... та ещё страшилка...
страшилка не страшилка, а события то грандиозные! в нескольких странах поднимается движения против властителей, за которыми десятилетия безконтрольного правления, армия и карательно-следящие органы... причём исламские страны! и пока достаточно бескровные события! то есть эпохальные изменения!

Scorpio

New member
сегодня в хургаду и в шарм из шереметьево вылетело несколько рейсов
вы тут паникуете, а люди уже в море купаются

Nora-AWP

Well-known member
страшилка не страшилка, а события то грандиозные! в нескольких странах поднимается движения против властителей, за которыми десятилетия безконтрольного правления, армия и карательно-следящие органы... причём исламские страны! и пока достаточно бескровные события! то есть эпохальные изменения!
угу... думаю, основное, с позволения сказать, шоу нас ждёт впереди (некоторые рискуют участвовать :))

Лёля

New member
зачем в каир туристам?
сразу на курорт можно. рейсы в шарм-эль-шейх - пожалуйста, аэрофлот.
да вас ничем не проймешь))) ни акулами, ни переворотами

а если ситуация будет ухудшаться и разрастаться в целом по стране? зачем искать приключения? что других мест что ли нет? прям Египет - свет в окошке
я туда и в мирное то время ни ногой

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
можно в развёрнутом виде? а то Яши-то нету, а в одиночку не так интересно)
а есть ли смысл в этой "развёрнутости"?.. ведь это же детали... понятно, что будет много боли... и не всё ли равно, в какой форме она будет причиняться?.. речь идёт даже не о сегодняшнем конфликте, а с прицелом на ближайшие несколько лет...

Incroyable

New member
а есть ли смысл в этой "развёрнутости"?.. ведь это же детали... понятно, что будет много боли... и не всё ли равно, в какой форме она будет причиняться?.. речь идёт даже не о сегодняшнем конфликте, а с прицелом на ближайшие несколько лет...
а мы, наверное, про разное думаем... мне показалось, что в современном мире с современными средствами коммуникациями изменился характер гражданских процессов, они стали менее "вооруженными"...

Лёля

New member
я там ни разу не был :) в мирное время какой интерес? а тут масса впечатлений обеспечена.
поехать все равно не смогу - работа. а помечтать можно :)
любитель экстрима и острых ощущений)))

я, кста, не люблю в такие ситуации попадать, по этим же причинам не хожу на всякие митинги протестов и прочие мероприятия, где большое скопление народа - фиг их знает, взорвут чо-нить или до кучи дубинкой по башке отоварят, работай потом всю жизнь на аптеку)

ASFedor

New member
млин, если комменты в репах пишите, подписывайтесь. а то хрен знает кто это написал и кому отвечать соотв-но.
про просьбу, на сегодня уже все.

Nora-AWP

Well-known member
а мы, наверное, про разное думаем... мне показалось, что в современном мире с современными средствами коммуникациями изменился характер гражданских процессов, они стали менее "вооруженными"...
война- это та же болезнь... и она несёт не только негативный заряд, разрушая, так сказать, материальные ценности, но и, одновременно, позитивный... так же, как и обычный грипп, к примеру...

ASFedor

New member
война- это та же болезнь... и она несёт не только негативный заряд, разрушая, так сказать, материальные ценности, но и, одновременно, позитивный... так же, как и обычный грипп, к примеру...
сдается мне, что война - это не цель, а средство, и уж точно не средство для духовного очищения общества.

Scorpio

New member
что позитивного в том, что люди убивают друг друга? :)

Denko

New member
Сейчас общался с регистратором Никеля, бывшая НРК. Охренел от тарифов... они привязаны к рыночной стоимости пакета, т.е. не фикс, а от суммы договора зависит...

Короче, выходит порядка 1% от суммы сделки. Хорошо, что предупредили, я столько налички с собой не ношу обычно...

Nora-AWP

Well-known member
сдается мне, что война - это не цель, а средство, и уж точно не средство для духовного очищения общества.
ну отчего же?.. если моральное состояние общества имеет негативные тенденции... этот процесс как-то же надо предотвращать или нет?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху