зачем в каир туристам?в аэропорту Каира царит хаос
сразу на курорт можно. рейсы в шарм-эль-шейх - пожалуйста, аэрофлот.
зачем в каир туристам?в аэропорту Каира царит хаос
http://www.rian.ru/world/20110201/328933437.htmlда уж, в Хургадском аэропорту и в мирное время удивительное скопление народа, а сейчас так и представить сложно, каково там...
страшилка не страшилка, а события то грандиозные! в нескольких странах поднимается движения против властителей, за которыми десятилетия безконтрольного правления, армия и карательно-следящие органы... причём исламские страны! и пока достаточно бескровные события! то есть эпохальные изменения!разговорчики в строю... посмотрел тут новости... оказывается, народ боится, что канал могут несколько блокировать... ну что тут скажешь... та ещё страшилка...
Только хотел то же самое сказать...да уж, в Хургадском аэропорту и в мирное время удивительное скопление народа, а сейчас так и представить сложно, каково там...
угу... думаю, основное, с позволения сказать, шоу нас ждёт впереди (некоторые рискуют участвоватьстрашилка не страшилка, а события то грандиозные! в нескольких странах поднимается движения против властителей, за которыми десятилетия безконтрольного правления, армия и карательно-следящие органы... причём исламские страны! и пока достаточно бескровные события! то есть эпохальные изменения!
пакуешься?)))))сегодня в хургаду и в шарм из шереметьево вылетело несколько рейсов
вы тут паникуете, а люди уже в море купаются
можно в развёрнутом виде? а то Яши-то нету, а в одиночку не так интересно)угу... думаю, основное, с позволения сказать, шоу нас ждёт впереди (некоторые рискуют участвовать)
да вас ничем не проймешь))) ни акулами, ни переворотамизачем в каир туристам?
сразу на курорт можно. рейсы в шарм-эль-шейх - пожалуйста, аэрофлот.
а есть ли смысл в этой "развёрнутости"?.. ведь это же детали... понятно, что будет много боли... и не всё ли равно, в какой форме она будет причиняться?.. речь идёт даже не о сегодняшнем конфликте, а с прицелом на ближайшие несколько лет...можно в развёрнутом виде? а то Яши-то нету, а в одиночку не так интересно)
я там ни разу не быля туда и в мирное то время ни ногой
а мы, наверное, про разное думаем... мне показалось, что в современном мире с современными средствами коммуникациями изменился характер гражданских процессов, они стали менее "вооруженными"...а есть ли смысл в этой "развёрнутости"?.. ведь это же детали... понятно, что будет много боли... и не всё ли равно, в какой форме она будет причиняться?.. речь идёт даже не о сегодняшнем конфликте, а с прицелом на ближайшие несколько лет...
любитель экстрима и острых ощущений)))я там ни разу не былв мирное время какой интерес? а тут масса впечатлений обеспечена.
поехать все равно не смогу - работа. а помечтать можно![]()
война- это та же болезнь... и она несёт не только негативный заряд, разрушая, так сказать, материальные ценности, но и, одновременно, позитивный... так же, как и обычный грипп, к примеру...а мы, наверное, про разное думаем... мне показалось, что в современном мире с современными средствами коммуникациями изменился характер гражданских процессов, они стали менее "вооруженными"...
сдается мне, что война - это не цель, а средство, и уж точно не средство для духовного очищения общества.война- это та же болезнь... и она несёт не только негативный заряд, разрушая, так сказать, материальные ценности, но и, одновременно, позитивный... так же, как и обычный грипп, к примеру...
что позитивного в том, что люди убивают друг друга?война- это та же болезнь... и она несёт не только негативный заряд, разрушая, так сказать, материальные ценности, но и, одновременно, позитивный... так же, как и обычный грипп, к примеру...
ну отчего же?.. если моральное состояние общества имеет негативные тенденции... этот процесс как-то же надо предотвращать или нет?..)сдается мне, что война - это не цель, а средство, и уж точно не средство для духовного очищения общества.