Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
е-мое, а кино то на мамбе кончилось, а я сижу....

пойду погуляю с собачниками, у меня там собачка любимая есть, дворняжка - обалденно умная)

Хирург

New member
В общем, бычки сегодня молодцы. Решили не боковить, а сразу перешли в наступление. Надеюсь, завтра рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся :)

де Голль

Well-known member
20 К р. Просто делать нечего вот и решил занятся этим делом .
С 20 000 на Фортс. Попробовать слить депозит. Поймешь, что это непросто, обдумаешь стратегию и продолжишь зарабатывать. Если вопросы есть - к Лукичу....

Incroyable

New member
если бы я был новичком и у меня было 2 (два) миллиона рублей
я бы сделал так

на 1.8 млн покупаю облигаций с доходностью 10% годовых
это даст мне порядка 15 т.р. в месяц дохода
Дэн, а какой смысл в торговле, если можно спокойно получать 10 годовых в облигах, или 8 в банковских вкладах? или инфля съедает эти проценты до нуля?

Smaue

New member
Я бы посоветовал, взять на всЁ, Северсталь, и не влазить в рынок хотя бы года три -четыре, чтоб мозги устаканились.
С уважением.
Так я на рынок пришол не для того чтобы акций купить какойнить компании , а чтобы заработать денег играя на акциях. Это можно и в Газпром войти также , и через годик - два он в два почти раза стоить будет

Мангуп

New member
В общем, бычки сегодня молодцы. Решили не боковить, а сразу перешли в наступление. Надеюсь, завтра рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся :)
позвольте не согласиться
сходите вначале очень хорошо вниз, потом рассмотрим Ваше заявление о 193

Лёля

New member
а перед уходом я скажу

ММВБ покупает РТС

В то же время, не все члены Совета директоров одобряют эту сделку. «Рынок проигрывает потому, что эта сделка совершается без учета интересов партнеров РТС, всего профессионального сообщества. Идет чистая рыночная операция, когда одни акционеры, купив акции за одну цену, продают их за достаточно хорошую премию, совершенно не заботясь о том, каким этот рынок будет, - комментирует БКС Экспресс Анатолий Гавриленко, президент Российского биржевого союза, член совета директоров РТС и ММВБ. - Это голая капиталистическая сделка».
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=62644

Denko

New member
Поддержу Хирурга. Имхо рано шортить, завтра с утра могут вынести, думаю в район 193 можем дойти, вот там можно попробовать шортить. Я сегодня говорил, рекомендую посмотреть на начало 2007 года, думаю, динамика будет похожа...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху