Ты далеко не лох, Ильдар ;-)то ли ОН гад, то ли Я лох
Ты далеко не лох, Ильдар ;-)то ли ОН гад, то ли Я лох
Один мой друг(ныне конечно же покойный), часто повторял фразу: - Не сбивай человека с пути, он сам собьётся...я и не собирался сбивать человека с толку.
дааа... зачетный... кто-то явно лишний нолик в ордере поставил :-Dи ВТБ в 18:40 гэпанул хорошо
ЗЫ. Привет всем, принимайте новичка![]()
С 20 000 на Фортс. Попробовать слить депозит. Поймешь, что это непросто, обдумаешь стратегию и продолжишь зарабатывать. Если вопросы есть - к Лукичу....20 К р. Просто делать нечего вот и решил занятся этим делом .
Дэн, а какой смысл в торговле, если можно спокойно получать 10 годовых в облигах, или 8 в банковских вкладах? или инфля съедает эти проценты до нуля?если бы я был новичком и у меня было 2 (два) миллиона рублей
я бы сделал так
на 1.8 млн покупаю облигаций с доходностью 10% годовых
это даст мне порядка 15 т.р. в месяц дохода
банальную весчь не сумел рассмотреть.Ты далеко не лох, Ильдар ;-)
Так я на рынок пришол не для того чтобы акций купить какойнить компании , а чтобы заработать денег играя на акциях. Это можно и в Газпром войти также , и через годик - два он в два почти раза стоить будетЯ бы посоветовал, взять на всЁ, Северсталь, и не влазить в рынок хотя бы года три -четыре, чтоб мозги устаканились.
С уважением.
позвольте не согласитьсяВ общем, бычки сегодня молодцы. Решили не боковить, а сразу перешли в наступление. Надеюсь, завтра рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся![]()
Вот теперь и я попробую пошортить))))еще шортов добавил
ясный пень теперь тоВот теперь и я попробую пошортить))))
А не отвлекайся)))) Я от 190815... Первый шорт сегодня....ясный пень теперь то
тебя кукловоды из-за монитора не выдергивали
и дорога вам на 177.Хирург
я уже Мурзино внимание обращал: мы в падающем тренде от 193к
ну ты даёшь!)а перед уходом я скажу - Это голая капиталистическая сделка!.
зайди в кабинетА не отвлекайся)))) Я от 190815... Первый шорт сегодня....