Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
здесь на утят спорили раньше.
если ты окажешься неправ, поставишь на аватару гнусность какую-нить.
и наоборот.
согласен?
я не против. но если я на столько не прав, то аватарка против цены вопроса выраженной в деньгах будет настолько ничтожна, что даже не интересно будет ставить утопленный танк на аватар.

Luckich

New member
Лукич, у тебя, и вдруг вопросы!?
Люди ждут от тебя ответов...
Спал плохо, или съел чего?
С уважением.
Вопрос был о характере рынка. Человек долго не торговал, может заметил изменения какие... Мы то здесь каждый день варимся, бывает что и не замечаешь как рынок изменился. Ответа на вопрос не получил. А теперь вижу, что вопрос просто был не понят)

Мангуп

New member
я не против. но если я на столько не прав, то аватарка против цены вопроса выраженной в деньгах будет настолько ничтожна, что даже не интересно будет ставить утопленный танк на аватар.
ок.
предложИ ты

adm

New member
Я, как новичек, испытываю некоторые проблемы со сленгом. Немогли бы пояснить, что значит "рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся"? :)
или это и есть "Риха - RIH9 - Контракт на Индекс РТС, дата исполнения 16.03.2009"

Luckich

New member
Я, как новичек, испытываю некоторые проблемы со сленгом. Немогли бы пояснить, что значит "рубеж в 191К Ри будет взят, а там уже на 193К не остановятся"? :)
А че человеку никто объяснить не может штоле? Вот люди.
АнатольевичДмитрийМедведев, вы что нибудь про фортс знаете?

Хирург

New member
Ри - это сокращённое название фьючерса на индекс РТС, который торгуется в секции ФОРТС. Смотри здесь http://www.rts.ru/ru/forts/contract.html?isin=RTS-3.11 Сейчас его код в торговой системе RIH, первые две буквы кода-это собственно РИ, а последняя буква указывает на месяц экспирации (окончания, истечения) этого фьючерса. В данном случае это март. Ещё бывают RIM (истекает в июне), RIU (истекает в сентябре) и RIZ (исткеает в декабре).
Рубежи - это имховые уровни, которые я считаю могут стать сопротивлениями. Соответственно 191К означает уровень в 191000 пунктов по Ришке. Следующее сопротивление может возникнуть при цене Ри 193000 пунктов. А если его пробьют, т.е. цена будет дальше расти, то могут уйти и дальше 200000. Просто мои мысли, которыми даже я сам не буду руководствоваться :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху