жесть вниз чуть позже. а вот насколько рванут вверх это хз... любые попытки что-то рисовать показывают ужасы чуть ли не по +20% почти по всем инструментам.а в какую сторону жесть-то?
жесть вниз чуть позже. а вот насколько рванут вверх это хз... любые попытки что-то рисовать показывают ужасы чуть ли не по +20% почти по всем инструментам.а в какую сторону жесть-то?
Не знаю, но жесть -- увеличение волатильности. В ближайшее время вообще.а в какую сторону жесть-то?
опять же, завтра - врядлиНе знаю, но жесть -- увеличение волатильности. В ближайшее время вообще.
ты как-то завуалированно выражаешься)Что бы такое по рынку сказать. Жесть мне кажется готовится. Надеюсь!
а Элдеру сколько лет? может в этом дело?))Вы конечно будете надо мной смеяться и скажете что на это не стоит ориентироваться, но индикатор Elder's Force Index все вниз и вниз, хотя цена вверх и вверх (ослабление бычьей силы)
ну, ладно, пусть тогда порастут, мне бы завтра выскочить из гидры, а на фортсе у меня кэш и в лонги что-то завтра не тянет, так и мерещется фсепрапалаопять же, завтра - врядли
в четверг скорее
Старенький конечно наверное, но мудренькийа Элдеру сколько лет? может в этом дело?))
да, по пятницам часто его вспоминаю))Старенький конечно наверное, но мудренький![]()
Эля, почему ты нам ничего не рассказываешь? я до сих пор даже не знаю на какой бирже ты торгуешь и как давноСтаренький конечно наверное, но мудренький![]()
Поторговала на мамбе теперь на фортсе, 2.5 года.Эля, почему ты нам ничего не рассказываешь? я до сих пор даже не знаю на какой бирже ты торгуешь и как давно
о, не успела, ушла Эля спать
Я была на его семинаре. Ничо он так ещё, бодренький))Старенький конечно наверное, но мудренький![]()
фучерсы акций или ри?Поторговала на мамбе теперь на фортсе, 2.5 года.
Сейчас пока Рифучерсы акций или ри?