почему то фортс у меня ассоциируется с фортецией - такие зубчатые стены и башни по углам, море плещется, пираты на горизонте, защитники на стенах...Поторговала на мамбе теперь на фортсе, 2.5 года.
почему то фортс у меня ассоциируется с фортецией - такие зубчатые стены и башни по углам, море плещется, пираты на горизонте, защитники на стенах...Поторговала на мамбе теперь на фортсе, 2.5 года.
теперь понятно)Сейчас пока Ри
а у мну ассоциацияпочему то фортс у меня ассоциируется с фортецией - такие зубчатые стены и башни по углам, море плещется, пираты на горизонте, защитники на стенах...
а мамба ч0? - змеюка зеленая ядовитая, хорошо хоть яд иногда принимают для медицинских целей))почему то фортс у меня ассоциируется с фортецией - такие зубчатые стены и башни по углам, море плещется, пираты на горизонте, защитники на стенах...
давай возьмем ртс-3.11 неделюну, давай. 24 янв. началась пятая в третьей. ))))
это у меня ассоциируется только с карликом Паспарту))а у мну ассоциация
Форт Баярд
![]()
пожалуйста))Олег
перекинь, плиз, пост 526 после поста 528
я вот чета Дюну читаю)только щас допер.
мог ведь сам вырезать и отредактировать предыдущее.
готово.
наверное, пора книжку легкую пойти почитать
а мне язык надо двигать.я вот чета Дюну читаю)
тут недавно фильм смотрел, а там вариантов дубляжа - штук десять, переключил на ваховый язык - повеселилсяа мне язык надо двигать.
детективы на ниховом языке листаю
тебе труднее, если тексты песен на родном языке не понимаешьтут недавно фильм смотрел, а там вариантов дубляжа - штук десять, переключил на ваховый язык - повеселился
трудно тебе Ильдар
датебе труднее, если тексты песен на родном языке не понимаешь
я уже столько седня наржался, ты еще меня добиваешь
я с тебя фигеюа мне язык надо двигать.
детективы на ниховом языке листаю
не, никаких змеюк, слава богу, вот с этими ассоциируюа мамба ч0? - змеюка зеленая ядовитая, хорошо хоть яд иногда принимают для медицинских целей))
Куда именно не знаю, но всё надеюсь что хотя бы не тухляк ))ты как-то завуалированно выражаешься)
в бездну или чо?