Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду наконец после трех дней активной движухи внешний фон решил сделать себе таймаут, S&P снижался на относительно небольшой волатильности. К утру фон немного ниже уровней нашего закрытия, так что день начнем с легким пессимизмом. В течение дня, впрочем, пессимизм, возможно, будет нарастать, поскольку для Штатов обычным паттерном является рост-таймаут-падение. Несмотря на то, что в целом среднесрочно тренд подтвердил свою силу, локально в ближайшее время может набежать медведей. Хотя, конечно, вряд ли они смогут еще раз устроить что-то подобное заливу прошлой пятницы.

vangabear

New member
можно сказать о её возможном влиянии на наш рынок.
мех постоянно что-то про S&P и про то как это на нас скажется пишет. а про нефть?

Alen

New member
Вот всё правильно и мудро написали товарищи из одной компании. Всё ясно из заголовка, весь комент даже читать смысла нет

03/02/2011 10:07

ВЗГЛЯД: Цены на нефть способствуют покупкам акций, фондовые фьючерсы США - их продажам - ИК "Nettrader"

mehanizator1

New member
можно сказать о её возможном влиянии на наш рынок.
мех постоянно что-то про S&P и про то как это на нас скажется пишет. а про нефть?
потому и не говорю, что влияние нефти довольно низкое. не смотрят на нее.

Прикольная штука- "кто на сайте".

Male сейчас аватар меняет, Rodeo словарный запас пополняет, а дядя Фёдор у себя в кабинете заперся ))

Все на виду , как в общаге)))

Прикольная штука- "кто на сайте".

Male сейчас аватар меняет, Rodeo словарный запас пополняет, а дядя Фёдор у себя в кабинете заперся ))

Все на виду , как в общаге)))
ты лучше поведай таргет свой по телу преф раз ты в теме

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера на Ришкиных дневках нарисовался таки черепаший супчик, но без фанатизма. Судя по поведению цены, сегодня могут вынести суповаров и продолжить дальнейший рост. Что для моих лонгов было бы очень хорошо :) Но если вернутся ниже 191К, то рост встанет под сомнение.

Смотрю у Николауса аватарка появилась, только не могу понять, там что девочка на трубе едет?

Drovsh

New member
соглашусь с мехом во всем. И то что нефть слабо влияет и то что расти наверное дальше будем и то что маленький корректоз процента на полтора вполне возможен. Шорт (именно шорт, т.е. короткий не на долго) ГП, лонг платина и сургут

vangabear

New member
Всем привет!!!
Вчера на Ришкиных дневках нарисовался таки черепаший супчик, но без фанатизма. Судя по поведению цены, сегодня могут вынести суповаров и продолжить дальнейший рост. Что для моих лонгов было бы очень хорошо :) Но если вернутся ниже 191К, то рост встанет под сомнение.
на каком уровне вверх ты считаешь что всех суповаров вынесли и можно спокойно лонговать?

Dalv

New member
Всем привет!!!

Смотрю у Николауса аватарка появилась, только не могу понять, там что девочка на трубе едет?
ну ты даешь... Это ж бубль-гум, т.е. желтая подводная лодка.

Alen

New member
Аlen,приветствую.
че дальше,с гп..от 163 я его тащю..не вижу уровней уже..
привет! я пока вижу 220 в качестве первой цели. но с откатами конечно. 220 это старый добрый уровень о который спотыкались за последние 5 лет уже не один раз. самая главная мысль для меня лично сейчас в газпроме - сломана ли модель последних 2-х лет широкого коридора-боковика 142-202. думаю что уже да. остальное дело техники. да и видно что серъёзные покупатели появились. а серъёзные покупатели в газпроме это не то что в 3 эшелоне, знаковая вещь. вообщем я придерживаюсь бычьего взгляда на среднесрочные его перспективы.

Хирург

New member
на каком уровне вверх ты считаешь что всех суповаров вынесли и можно спокойно лонговать?
Я не считаю, что можно спокойно лонговать от этих уровней. Как писал, лонги можно было открывать на пробое 188К и 191К. Сейчас сидеть с подтянутым стопом. Суповаров вынесут при уверенном уходе выше 194К и не возврате обратно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху