Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
всем доброе утро! =) Армагедец как обычно придёт в самый неподходящий момент и как всегда неожиданно.
хотел повоевать в египте,не понял только с кем и против кого.
лейтенанту грузинской армии,не к лицу.
смайлы конечно.

Так вот я и говорю, музыку я знаю, сам на гитаре играл и пел неоднократно. Но вот с видеорядом не был знаком :)
А вот словоряд)

В 60-х годах будущий нобелевский лауреат Иосиф Бродский перевёл Yellow Submarine для пионерского журнала «Костёр».
Источник: http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Yellow_Submarine/
Переводы песни
Автор: Иосиф Бродский (Эквиритмичный перевод)
В нашем славном городке
Жил один моряк седой.
Он сказал, что был в местах,
Где живут все под водой.

И немедленно туда
Мы поплыли за звездой,
И в подводной лодке там
Поселились под водой.

Есть подлодка желтая у нас,
желтая у нас,
желтая у нас.
Есть подлодка желтая у нас,
желтая у нас!

И друзья от нас теперь
Не выходят через дверь,
И оркестр гремит всю ночь:
Там-тарарам, бум-бум-бум!

Мы живем внутри воды,
Нет ни в чем у нас нужды.
Синь небес и зелень вод
Над подлодкой круглый год.

Scorpio

New member
некоторые вчера под вечер проявили несдержанность и позволили себе лишнего
котики, не расстраивайте меня

Чё то обстоновочка не располагает .... нервозно как то... стольник по бренту прошли вяло... шортокрыла не почувствовалось ... от сиплого тоже как то большего ожидал при прохождении 1300... если бы падежа не было бы пятничного и вовсе не перевалили бы ...а так хоть чуток кого то в шорты загнали и прикрыли после. Складывается впечатление что на рынке шорт позиций практически нет....

Кстати у кого какие мысли по поводу того что пакет ВТБ собираются продавать на открытом рынке , а не стратегу ?....У меня лично только один вариант ...на рынке цены такие что стратегов не нашлось...

Scorpio

New member
не рекомендую связываться с бумагами с потенциальной доходностью больше 15-20% годовых
завышенная доходность говорит о том, что выпуск практически гарантировано не будет погашен в срок
и держателей бондов ждет реструктуризация долга
конкретно по этой бумаге, насколько помню, это ритейлер. у них есть задолженности перед банками-кредиторами. что-то там со сбером были какие-то проблемы.

Кстати у кого какие мысли по поводу того что пакет ВТБ собираются продавать на открытом рынке , а не стратегу ?....У меня лично только один вариант ...на рынке цены такие что стратегов не нашлось...
Во вторник на рынке появилась неофициальная информация о том, что ВТБ рассматривает возможность продажи 10 процентов акций на бирже, а не пулу инвесторов во главе с TPG, как предполагалось ранее.
Сам банк сообщил, что агенты правительства и руководство ВТБ в настоящее время проводят переговоры с разнообразными инвесторами, чтобы выбрать наиболее выгодный вариант продажи 10 процентного пакета акций.
http://www.rg.ru/2011/02/02/akcii-anons.html

Костину я б даже под дулом пистолета не верил.)

ASFedor

New member
не рекомендую связываться с бумагами с потенциальной доходностью больше 15-20% годовых
да, блин, если просто смотреть на баланс, страшно становится :)
но там группа компаний, еще и оффшоры есть.
сладко у них, конечно, получается - ~22% чистых до апреля...

Candesco

New member
Я не думаю, что лес рук из желающих купить будет на него. Инвесторам интересны бумаги сырьевых компаний. А все остальное у нас нормально делать не умеют. ) Слышал, наши поставили условие, что инвестор должен продержать потом пакет минимум три года у себя в руках. Так что выводы о дороговизне могут быть ошибочными.

ASFedor

New member
завышенная доходность говорит о том, что выпуск практически гарантировано не будет погашен в срок
и держателей бондов ждет реструктуризация долга
конкретно по этой бумаге, насколько помню, это ритейлер. у них есть задолженности перед банками-кредиторами. что-то там со сбером были какие-то проблемы.
в ежеквартальном отчете у них задолженность только перед дочкой на 60 млн.
ну и облиги еще.
а по поводу задержки, тут да, хрен знает, т.к. у самой компании средств нет, прибыль нулевая

Я не думаю, что лес рук из желающих купить будет на него. Инвесторам интересны бумаги сырьевых компаний. А все остальное у нас нормально делать не умеют. ) Слышал, наши поставили условие, что инвестор должен продержать потом пакет минимум три года у себя в руках. Так что выводы о дороговизне могут быть ошибочными.
3 года для стратега это даже не стрендесрочно наверное ...он же не на 5 мин смотрит. Думаю всегда вопрос цены решающий .... а ценник близок к двойному капиталу, что само по себе уже ахренеть как не дёшево. Тем более если верхи свои Россия уже прошла и грандиозного улучшения не маячит пока .... получается на хаях банчик впулить хотят...а так как пакетик ни о чём ...10% всего....то вообще сомнительное удовольствие....разве что как обычно кучу преференций могут от государства пообещать головной компании

Dalv

New member
да, блин, если просто смотреть на баланс, страшно становится :)
но там группа компаний, еще и оффшоры есть.
С одной стороны, по бумаге дефолтов не было. С другой - фон неоднозначный. На погашение идти бы не рискнул. Можно бы рискнуть и купить если цена уйдет ниже 50, избавляться при первом же подскоке в район 70-75.
Нынешние 80% слишком дорого. Риск большой.

Scorpio

New member
каждый проходил через такие соблазны
ты же понимаешь, что сейчас не кризис, когда все скидывалось по любым ценам
нынче рынок облигаций, в целом, логичен. и если ценник настолько низок, значит по этому выпуску есть проблема
я тебе на будущее порекомендую даже не тратить время на джанковые бонды
единственное на что можно выделить очень малую часть капитала - это покупка бумаг, у которых утвержден план реструктуризации, но ценник все равно низок, так как рынок не уверен, что компания справится с заявленными условиями.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху