А ведь могут обратно отрисовать .Классные лыжи на часовиках Ришки нарисовали![]()
Доброе утро, коллеги.
А ведь могут обратно отрисовать .Классные лыжи на часовиках Ришки нарисовали![]()
спасибо, понял, буду думать.С одной стороны, по бумаге дефолтов не было. С другой - фон неоднозначный. На погашение идти бы не рискнул. Можно бы рискнуть и купить если цена уйдет ниже 50, избавляться при первом же подскоке в район 70-75.
Нынешние 80% слишком дорого. Риск большой.
ясно.каждый проходил через такие соблазны
ты же понимаешь, что сейчас не кризис, когда все скидывалось по любым ценам
нынче рынок облигаций, в целом, логичен. и если ценник настолько низок, значит по этому выпуску есть проблема
я тебе на будущее порекомендую даже не тратить время на джанковые бонды
единственное на что можно выделить очень малую часть капитала - это покупка бумаг, у которых утвержден план реструктуризации, но ценник все равно низок, так как рынок не уверен, что компания справится с заявленными условиями.
Это уже будет пианино тогда.А ведь могут обратно отрисовать .
Доброе утро, коллеги.
У кого как. Могут по факту заявить, могут вообще в несознанку уйти надолго.ясно.
план реструктуризации появляется до объявления дефолта или уже после?
вообще да, три года конечно не срок. так что может просто отговорка официальная.3 года для стратега это даже не стрендесрочно наверное ...он же не на 5 мин смотрит. Думаю всегда вопрос цены решающий .... а ценник близок к двойному капиталу, что само по себе уже ахренеть как не дёшево. Тем более если верхи свои Россия уже прошла и грандиозного улучшения не маячит пока .... получается на хаях банчик впулить хотят...а так как пакетик ни о чём ...10% всего....то вообще сомнительное удовольствие....разве что как обычно кучу преференций могут от государства пообещать головной компании
да, и еще надо учитывать, что любая реструктуризация - это дополнительная бумажная волокита. сбор справок от брокера, получение и отправка документов агенту эмитента по реструктуризации и пр. - и все это без гарантии получения денегУ кого как. Могут по факту заявить, могут вообще в несознанку уйти надолго.
охрененные!!Классные лыжи на часовиках Ришки нарисовали![]()
тэээкс... аптеки тады тоже отпадаютда, и еще надо учитывать, что любая реструктуризация - это дополнительная бумажная волокита. сбор справок от брокера, получение и отправка документов агенту эмитента по реструктуризации и пр. - и все это без гарантии получения денег
так что я для себя решил, что не стоит оно того![]()
отсюда проще.подскажите, как с квика скачать историю котировок в ексель или киньте ссылку. Меня интересуют 4 часовые данные по отдельным бумагам. че-то не могу разобраться
Ага. Можно историю Нутринвеста посмотреть , там такой беспросвет ..У кого как. Могут по факту заявить, могут вообще в несознанку уйти надолго.
Думаю, что в бок...охрененные!!
и куда они поедут? я ожидаю вниз, а ты вверх....
в аптеках ничего подписывать не нужнотэээкс... аптеки тады тоже отпадают![]()
или посмотреть, как справятся с первым этапом выплат в марте и купить на квартал до июняв аптеках ничего подписывать не нужно
у них с марта начнется частичное погашение выпуска. все владельцы бумаг на дату каждого этапа погашения будут получать часть от номинала в виде денежных средств на брокерский счет. количество бумаг при этом не измениться, будет сокращаться номинал.
в принципе, их можно рассмотреть на включение в портфель, но лучше на малую часть
думаю, что мартовский и июньский этап они пройдут. будет гаситься по 10% от номинала - сумма подъемная
а дальше надо смотреть.
а я стренгл купил....надеюсь на выход куда нить...если не сегодня то в пятницу хотя быДумаю, что в бок...
а проданный держишь? Какие границы?а я стренгл купил....надеюсь на выход куда нить...если не сегодня то в пятницу хотя бы