в таком случае ссыкотно все )))у них дефолт уже был, сцыкотно. не буду брать.
лонговать сбер выше 100, если он стоил 14 рублей?! ну его нафик)))
в таком случае ссыкотно все )))у них дефолт уже был, сцыкотно. не буду брать.
в опциках я сам чайник.... смотрю на базу и прикидываю варианты....но по мне чем сложнее ...тем прощее запутаться. на каждый входах выходах есть вариант потери/проскальзывания....далее наверное это ещё зависит от периода на который ориентируемся и что делать бум если то то и то то....я готов платить в виде риска, но риск должен быть понятен мне. А вообще я на пятницу ориентируюсь...за эти день-два я не буду страховаться от удешевления опциков ...пока тишина, позволю себе задать еще один чайниковый вопрос по опционам. имеет ли смысл этот стредл усложнять (теоретически) до вертикального спрэда call и put?
Расклады изменились с тех пор) Если мы увидим 184к, то следующая остановка на 179к. Пыщ пыщ))Закрывать эту неделю ниже 191К не есть хорошо для бычков, т.к. тогда будет повод на уход как минимум к 184К снова, а может и в даунтренд свалиться. имхо
Так вот я и говорю, что если увидим 184к, то на этом скорее всего не остановимся, а полетим ниже в даунтренд, пробив боковик.Расклады изменились с тех пор) Если мы увидим 184к, то следующая остановка на 179к. Пыщ пыщ))
http://www.dsv.ru/reorg/ask/кто конвертируется, куда конвертируется? дайте сирому ссыль!![]()
не соглашусь.. тупо если опустимся ниже 190 500 это означает конкреный поход до 180 и ниже.Закрывать эту неделю ниже 191К не есть хорошо для бычков, т.к. тогда будет повод на уход как минимум к 184К снова, а может и в даунтренд свалиться. имхо
что с тобой будет если экспирацию выведут на 192 500?а нафига мне эсперация? Мне достаточно будет движухи к 190 или к 195....разница от вошедних в деньги опциков и не сильно упавших в цене меня вполне устроит....про движуху к 185 или 200 я вообще умолчу
спасибо.http://www.dsv.ru/reorg/ask/
http://www.novayagazeta-vlad.ru/36/Ekonomika/DalsvyazperehoditpodkriloRostelekoma
или остановка или прошибающая внизнах со свистом свечка на всех таймфреймахРасклады изменились с тех пор) Если мы увидим 184к, то следующая остановка на 179к. Пыщ пыщ))
Красивая мысль, но не факт. можем остановиться и пойти посмотреть "а чо там на за 200к"Так вот я и говорю, что если увидим 184к, то на этом скорее всего не остановимся, а полетим ниже в даунтренд, пробив боковик.
опцики мартовские ( 15 марта)....держать до экспирации я вроде писал что не собираюсь...если считаешь что застынем на этих уровнях и больше никуда можешь продать такой же стренгл и мои денежки перекочуют к тебе ...всё по чесноку будетчто с тобой будет если экспирацию выведут на 192 500?
в таком случае ссыкотно все )))
лонговать сбер выше 100, если он стоил 14 рублей?! ну его нафик)))
если верить в эффективность рынка облиг, то в их возможностях и правда не многие сомневаются.Ну почему у них дефолт был? А потому, что перед кризисом булки свои расслабили. Набирали кредитов под будущий рост, а вместо роста получили падение. Тогда многие влетели. А сейчас они уже наученные горьким опытом, булки держат в тонусе. Должны выкарабкаться. Плюс их еще Сбер постоянно кредитует, плюс допэмссии проводят удачные.
Лонг закрою где-то ниже 190, и в шорт встану тоже где-то там. Лонг держу от 188, чуть больше двух плечей.....соответственно к тебе вопрос. вот ты держишь вроде еще лонг РИ. если оно опускается ниже 190 и ты веришь что пойдет на 180. ты когда лонг закроешь и в шорт встанешь или не встанешь? и с какого уровня ты лонг этот брал? каким плечом?
.
спасибо.
а что будет с их облигами?
Шорти!!!(задумавшись, глядя в окно) снег падает... (с)![]()
я как бы не про то, ну ладно. все равно спасибоОсень.. Доползём ли, долетим ли до ответа -
Что же будет с Родиной ? И - с нами....
А то )))Шорти!!!