Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Ванга, я тебя ща разблокирую, хрен с тобой))) если будешь абзывацца опять, то заигнорю по новой

Может мне ник сменить? а то я смотрю мода пошла на иностранные имена, пробежалась по другим веткам, там у дифчонок ники ваще ахтунг! - missAnn, Jannet, Мари... и мну чо то навеяло сразу - в школе учили еще
My name is Helen
My name is Helen
That's my name

Candesco

New member
Свыше 20 тысяч жителей Йемена в четверг, 3 февраля, вышли на улицы столицы страны - города Сана - с требованием немедленной отставки президента Али Абдуллы Салеха, пишет газета "Гаарец". Манифестации начались несмотря на обещание главы государства не баллотироваться на этот пост в 2013 году и не выдвигать в президенты своих родственников. Демонстранты требуют большего.
Люди вышли на главную площадь Саны под лозунгами "Мы хотим перемен!", "Долой диктатуру!", "Долой коррупцию!".
Ситуация продолжает раскручиваться.

vangabear

New member
Ванга, я тебя ща разблокирую, хрен с тобой))) если будешь абзывацца опять, то заигнорю по новой

Может мне ник сменить? а то я смотрю мода пошла на иностранные имена, пробежалась по другим веткам, там у дифчонок ники ваще ахтунг! - missAnn, Jannet, Мари... и мну чо то навеяло сразу - в школе учили еще
My name is Helen
My name is Helen
That's my name
ой, я аж раскраснелся.
а как будет по-английски "свободная касса"?
Helen!!!

Ситуация продолжает раскручиваться.
Нервничают люди...

03 февраля 2011 | 07:50

Премьер-министр Владимир Путин заявил, что следствию удалось раскрыть теракт, совершенный в аэропорту Домодедово 24 января.
http://podrobnosti.ua/accidents/2011/02/03/750976.html#comments

03 февраля 2011 | 13:20

Президент России Дмитрий Медведев подверг критике должностных лиц, сообщающих о раскрытии теракта в московском аэропорту Домодедово.

"Считаю абсолютно недопустимым, когда еще до проведения всех следственных процедур, подготовке обвинительного заключения, отправке его в суд, вынесения приговора и до вступления его в силу кто-либо объявляет о раскрытии преступления"

ASFedor

New member
взял аптек и риаты.
до марта посидим, там видно будет.
по акциям портфельчик на удивление все еще в плюсах...

Последнее редактирование:

Candesco

New member
Нервничают люди...

http://podrobnosti.ua/accidents/2011/02/03/750976.html#comments
Тоже обратил внимание, сейчас новости слушал по ТВ. Сначала сказали, что установили личность смертника, а потом начали болтать про раскрытие теракта.

ASFedor

New member
Вы, коллега ... я смотрю - портфельчик - сформировали ... молодецЪ, одобряю ...
6 акций из индекса. никакого научного подхода.
на хороших аналитиков деньгов нету, а у самого то ли мозгов не хватает, то ли еще чего.

Мурзя

New member
6 акций из индекса. никакого научного подхода.
на хороших аналитиков деньгов нету, а у самого то ли мозгов не хватает, то ли еще чего.
Во-первых ... диверсификация - это уже хорошо ...

Во-вторых ... само"ктитика (да"же в шутку) - достойна уважения ...

Еще раз - молодецЪ ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху