есть четырёхтомное описание, которое поможет изменить мнение о продукте. http://www.quik.ru/user/download/Сейчас попробую.спс. Квик все таки конченая прога
есть четырёхтомное описание, которое поможет изменить мнение о продукте. http://www.quik.ru/user/download/Сейчас попробую.спс. Квик все таки конченая прога
проданный закрыл....обстоновка и новые верхи не способствуют....посчитал опасненько для себя... Купленный мартовский 195 колл 190 пут...а проданный держишь? Какие границы?
эм... т.е. дальсвязь тоже низя брать?Ага. Можно историю Нутринвеста посмотреть , там такой беспросвет ..
Его , кстати , до дефолтов те же маршалы довели, что сейчас телекомами рулят ))
Я его уже читал, не весь правда, не изменилосьесть четырёхтомное описание, которое поможет изменить мнение о продукте. http://www.quik.ru/user/download/![]()
это нормально...чем больше будешь узнавать об облигах ньюансов тем всё уже не будет таким безоблочным как в начале....чтобы получить прибавку к депо в банке придётся "поработать" и слегка понервничатьэм... т.е. дальсвязь тоже низя брать?
Мусолю свою идейку о движняке четверг-пятница....готов рискнуть ...благо опцики позволяют это сделать за недорого....обновились слегка просто и топчимся возле предыдущих хаёв...надеюсь на то что у кого то нервы сдадут да и повод в виде пятницы прикрыть спекульные покупки тоже вариант....а чтоб не особо хотелось прикрывать нужно наверное повыше забраться чтобы бычки себя поуверенее чувствовать стали................................
Закрывать эту неделю ниже 191К не есть хорошо для бычков, т.к. тогда будет повод на уход как минимум к 184К снова, а может и в даунтренд свалиться. имхоМусолю свою идейку о движняке четверг-пятница....готов рискнуть ...благо опцики позволяют это сделать за недорого....обновились слегка просто и топчимся возле предыдущих хаёв...надеюсь на то что у кого то нервы сдадут да и повод в виде пятницы прикрыть спекульные покупки тоже вариант....а чтоб не особо хотелось прикрывать нужно наверное повыше забраться чтобы бычки себя поуверенее чувствовать стали
Так она же конвертируются через 2 месяца - тут тока одному богу известно , что с её облигами будет...эм... т.е. дальсвязь тоже низя брать?
у них дефолт уже был, сцыкотно. не буду брать.или посмотреть, как справятся с первым этапом выплат в марте и купить на квартал до июня
вообще лучше не держать такую рисковую бумагу в момент исполнения обязательств, а сидеть на купоне в течение квартала
благо он у них приличный - 18% годовых
ну значит нужно эту опастность отвести от себя подальше....а текущие цены находятся на расстоянии одного рывка...значит либо ...либо....вставать на чью либо сторону чё то сейчас не очень хочется, но и пирушку пропустить тоже )))) короче и рыбку съесть и косточкой не подавится )))) благо до конца недели поводов будет предостаточно....Закрывать эту неделю ниже 191К не есть хорошо для бычков, т.к. тогда будет повод на уход как минимум к 184К снова, а может и в даунтренд свалиться. имхо
кто конвертируется, куда конвертируется? дайте сирому ссыль!Так они же конвертируются через 2 месяца - тут тока одному богу известно , что с облигами будет...
Ну .. может , ещё и Скорпио ))
потому что не дает качать с нее историю котировок? ну да, а еще кина не показывает и пива не наливает. отстой.Сейчас попробую.спс. Квик все таки конченая прога
А я тут прикинул стоимость стредла, получается почти 11 тыс. пунктов. это выше 206 тыс. или ниже 179 тыс. нужно уйти к моменту экспирации, чтобы позиция начала давать прибыль. не много ли?ну значит нужно эту опастность отвести от себя подальше....а текущие цены находятся на расстоянии одного рывка...значит либо ...либо....вставать на чью либо сторону чё то сейчас не очень хочется, но и пирушку пропустить тоже )))) короче и рыбку съесть и косточкой не подавится )))) благо до конца недели поводов будет предостаточно....
а нафига мне эсперация? Мне достаточно будет движухи к 190 или к 195....разница от вошедних в деньги опциков и не сильно упавших в цене меня вполне устроит....про движуху к 185 или 200 я вообще умолчуА я тут прикинул стоимость стредла, получается почти 11 тыс. пунктов. это выше 206 тыс. или ниже 179 тыс. нужно уйти к моменту экспирации, чтобы позиция начала давать прибыль. не много ли?
Ну почему у них дефолт был? А потому, что перед кризисом булки свои расслабили. Набирали кредитов под будущий рост, а вместо роста получили падение. Тогда многие влетели. А сейчас они уже наученные горьким опытом, булки держат в тонусе. Должны выкарабкаться. Плюс их еще Сбер постоянно кредитует, плюс допэмссии проводят удачные.у них дефолт уже был, сцыкотно. не буду брать.
я понял. в общем-то это и хотел узнать. вопрос только не точно сформулировал.а нафига мне эсперация? Мне достаточно будет движухи к 190 или к 195....разница от вошедних в деньги опциков и не сильно упавших в цене меня вполне устроит....про движуху к 185 или 200 я вообще умолчу
Слышатся оскорбительные выкрики из окопов .... провоцирующие на неадекватные действия противников....гляжу на 30м Ришки. Ну чё сказать.
Аааа! Сливайтесь тупаны!!! )))
пока тишина, позволю себе задать еще один чайниковый вопрос по опционам. имеет ли смысл этот стредл усложнять (теоретически) до вертикального спрэда call и put?Зловещая тишина накрыла Российский рынок .... такая тишина бывает только перед серьёзной битвой....мишки и бычки закончили последние преготовления...утренняя разведка боём передовых отрядов быков не принесла результата и линия фронта не сдвинулась....Спыв может произойти в любой момент....поводов не нужно....алчные злые глаза так и пожирают кошельки соперников ....та та та дамммммм