Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
эм... т.е. дальсвязь тоже низя брать?
это нормально...чем больше будешь узнавать об облигах ньюансов тем всё уже не будет таким безоблочным как в начале....чтобы получить прибавку к депо в банке придётся "поработать" и слегка понервничать

................................
Мусолю свою идейку о движняке четверг-пятница....готов рискнуть ...благо опцики позволяют это сделать за недорого....обновились слегка просто и топчимся возле предыдущих хаёв...надеюсь на то что у кого то нервы сдадут да и повод в виде пятницы прикрыть спекульные покупки тоже вариант....а чтоб не особо хотелось прикрывать нужно наверное повыше забраться чтобы бычки себя поуверенее чувствовать стали

Хирург

New member
Мусолю свою идейку о движняке четверг-пятница....готов рискнуть ...благо опцики позволяют это сделать за недорого....обновились слегка просто и топчимся возле предыдущих хаёв...надеюсь на то что у кого то нервы сдадут да и повод в виде пятницы прикрыть спекульные покупки тоже вариант....а чтоб не особо хотелось прикрывать нужно наверное повыше забраться чтобы бычки себя поуверенее чувствовать стали
Закрывать эту неделю ниже 191К не есть хорошо для бычков, т.к. тогда будет повод на уход как минимум к 184К снова, а может и в даунтренд свалиться. имхо

ASFedor

New member
или посмотреть, как справятся с первым этапом выплат в марте и купить на квартал до июня
вообще лучше не держать такую рисковую бумагу в момент исполнения обязательств, а сидеть на купоне в течение квартала
благо он у них приличный - 18% годовых
у них дефолт уже был, сцыкотно. не буду брать.

Закрывать эту неделю ниже 191К не есть хорошо для бычков, т.к. тогда будет повод на уход как минимум к 184К снова, а может и в даунтренд свалиться. имхо
ну значит нужно эту опастность отвести от себя подальше....а текущие цены находятся на расстоянии одного рывка...значит либо ...либо....вставать на чью либо сторону чё то сейчас не очень хочется, но и пирушку пропустить тоже )))) короче и рыбку съесть и косточкой не подавится )))) благо до конца недели поводов будет предостаточно....

Candesco

New member
ну значит нужно эту опастность отвести от себя подальше....а текущие цены находятся на расстоянии одного рывка...значит либо ...либо....вставать на чью либо сторону чё то сейчас не очень хочется, но и пирушку пропустить тоже )))) короче и рыбку съесть и косточкой не подавится )))) благо до конца недели поводов будет предостаточно....
А я тут прикинул стоимость стредла, получается почти 11 тыс. пунктов. это выше 206 тыс. или ниже 179 тыс. нужно уйти к моменту экспирации, чтобы позиция начала давать прибыль. не много ли?

А я тут прикинул стоимость стредла, получается почти 11 тыс. пунктов. это выше 206 тыс. или ниже 179 тыс. нужно уйти к моменту экспирации, чтобы позиция начала давать прибыль. не много ли?
а нафига мне эсперация? Мне достаточно будет движухи к 190 или к 195....разница от вошедних в деньги опциков и не сильно упавших в цене меня вполне устроит....про движуху к 185 или 200 я вообще умолчу

Последнее редактирование:

Dalv

New member
у них дефолт уже был, сцыкотно. не буду брать.
Ну почему у них дефолт был? А потому, что перед кризисом булки свои расслабили. Набирали кредитов под будущий рост, а вместо роста получили падение. Тогда многие влетели. А сейчас они уже наученные горьким опытом, булки держат в тонусе. Должны выкарабкаться. Плюс их еще Сбер постоянно кредитует, плюс допэмссии проводят удачные.

Candesco

New member
а нафига мне эсперация? Мне достаточно будет движухи к 190 или к 195....разница от вошедних в деньги опциков и не сильно упавших в цене меня вполне устроит....про движуху к 185 или 200 я вообще умолчу
я понял. в общем-то это и хотел узнать. вопрос только не точно сформулировал.

Зловещая тишина накрыла Российский рынок .... такая тишина бывает только перед серьёзной битвой....мишки и бычки закончили последние преготовления...утренняя разведка боём передовых отрядов быков не принесла результата и линия фронта не сдвинулась....Срыв может произойти в любой момент....поводов не нужно....алчные злые глаза так и пожирают кошельки соперников ....та та та дамммммм

Candesco

New member
Зловещая тишина накрыла Российский рынок .... такая тишина бывает только перед серьёзной битвой....мишки и бычки закончили последние преготовления...утренняя разведка боём передовых отрядов быков не принесла результата и линия фронта не сдвинулась....Спыв может произойти в любой момент....поводов не нужно....алчные злые глаза так и пожирают кошельки соперников ....та та та дамммммм
пока тишина, позволю себе задать еще один чайниковый вопрос по опционам. имеет ли смысл этот стредл усложнять (теоретически) до вертикального спрэда call и put?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху