Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Нормально начинаешь. Я тоже в свое время с таких сделок начинал. Помню как носился с одной облигацией Сибири. Тогда еще здесь обсуждали как они мне ее реструктуризировать будут. Ничего, потом пакет до 500 бумажек довел и благополучно продал.
осталось 500 тыр. найти :)

Dalv

New member
вы мне лучше про риату скажите, сомнения обоснованы али нет? :-D
АИЖК Томской области. Поручитель - департамент финансов области. Поручительство с одной стороны серьезное. С другой - есть печальный опыт МОИТК. Куй знает. Но Денис уверен в ней, а он знает, что говорит.

ASFedor

New member
Да-а, были времена своих денег у меня там было тысяч 80. Остальное у рынка отжевывал.
80 тыс... кучеряво живете :)
у меня вот еле-еле 5 насобиралось, учитывая соотношение важности суммы/риска/доходности по моим представлениям о фондовом рынке.

Dalv

New member
Денис, вот что нарыл у ДенПанаса о ОАК
ОАК Сливайте смело (в средне и долгосрок) там прибыли стабильной не будет ещё лет 5-7. Накачка ОАК-а деньгами не закончена Улыбка Много денег уходит на долгосрочные и дорогостоящие проекты с низкой отдачей. Инсайд так сказать. Улыбка
Вертолёты России нужно смотреть по мультипликаторам. В долгосрок хорош. Есть спрос на изделия и потенциал у двух топчущихся на месте заводов из пяти.
http://www.forum.denpanas.ru/index.php?topic=1574.804

ASFedor

New member
АИЖК Томской области. Поручитель - департамент финансов области. Поручительство с одной стороны серьезное. С другой - есть печальный опыт МОИТК. Куй знает. Но Денис уверен в ней, а он знает, что говорит.
он, вроде бы, просто предложил на нее глянуть. глянул, появились сомнения, но, думаю, 1-2 купона можно состричь. на погашение, наверно будет опасно идти, но до него и далеко еще.

Юрок

New member
6 акций из индекса. никакого научного подхода.
на хороших аналитиков деньгов нету, а у самого то ли мозгов не хватает, то ли еще чего.
По-моему, к любым мозгам ещё нужны реальный опыт и время.
Всем привет и удачи.

Scorpio

New member
Денис, вот что нарыл у ДенПанаса о ОАК
Влад, спасибо
меня эта бумага не привлекает фундаментально. тут вопрос интуиции :)
к тому же на коррекциях, в течение года, выглядела более-менее стабильно и на мамбу не смотрит

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху