ага, текущий самый идиотский. ну только сентябрь с ним может конкурироватьДомой привез, распаковал, посмотрел... Решил увезти на работу) Сегодня повешу в бильярдной. Правда текущий месяц сменил бы на июль))
Пива.Черт. Я теперь не знаю че предложить(( Опередил.
Сказал: "Иди в банк". Он отказался. Я брякнул что-то про "Транснефть". Берегитесь выносов в ней теперь.надеюсь, ты посоветовал ему купить водки.
Скрины календаря в студию. А там уж под месяцами подпишем ники наших девчонок)))))ага, текущий самый идиотский. ну только сентябрь с ним может конкурировать![]()
Виветта...Лизетта...Мюзетта...Жонетта...Жоржетта....Может мне ник сменить? а то я смотрю мода пошла на иностранные имена, пробежалась по другим веткам, там у дифчонок ники ваще ахтунг! - missAnn, Jannet, Мари... и мну чо то навеяло сразу - в школе учили еще
My name is Helen
My name is Helen
That's my name
В который раз старушка ждала, а ей в ответ-не угадала))))МРСК Холдинг 10 февраля опять может быть включен в индекс MSCI Russia , а идея не отыгрывается , притарить чуток что-ли ?))
ПосмотримВ который раз старушка ждала, а ей в ответ-не угадала))))
ну да ....верно ...незнают....надеюсь они решат что это наверное где то около России и ливанут по полной ....а в понедельник поймут что ошиблись и обратно )))Фьючерсы на индексы США падают в четверг на опасениях дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке – Интерфакс , тоже имхо полная х…я – ложили амеры на этот египет , они даже не знают , что есть такая страна и где она находится )))) я на полном серьезе !
Формат А3, лениво сканить...Скрины календаря в студию. А там уж под месяцами подпишем ники наших девчонок)))))
Ты бы лучше пожалел аналитиков Интерфакса. Им прикинь, надо постоянно чота писать. Причем, они не могут написать так - "фьючи падают, да хз почему"))Фьючерсы на индексы США падают в четверг на опасениях дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке – Интерфакс , тоже имхо полная х…я – ложили амеры на этот египет , они даже не знают , что есть такая страна и где она находится )))) я на полном серьезе !
К этому моменту они уже были мертвы...Переведиии меняяяя через Майдааан
http://www.youtube.com/watch?v=oy4S_UV3EF8
соседи начали стучать по батареям, но это может оттого, что я тоже подпевать стала, а когда заткнулась, стучать перестали :smile:
ну а чо я сделаю? у меня слуха нет, а петь хочется, совсем обалдели еще 23 часов даже нет и я, между прочим, нахожусь в своей собственной квартиреК этому моменту они уже были мертвы...
Превысила болевой порог))))ну а чо я сделаю? у меня слуха нет, а петь хочется, совсем обалдели еще 23 часов даже нет и я, между прочим, нахожусь в своей собственной квартире
Хи хиПревысила болевой порог))))
нетСкорп, ты сам знаком с этими райдерами?