ты про игру в бутылочку?))))блин, надо было записывать, имена то. сама не помню теперь с кем нацеловывалась....))))))Не помню, как я там столовался.А глупости (которыми ты не занималась) помню.)))))) Имена правда забыл))))))))
ты про игру в бутылочку?))))блин, надо было записывать, имена то. сама не помню теперь с кем нацеловывалась....))))))Не помню, как я там столовался.А глупости (которыми ты не занималась) помню.)))))) Имена правда забыл))))))))
:smile:Не помню, как я там столовался.А глупости (которыми ты не занималась) помню.)))))) Имена правда забыл))))))))
Вооот))))) А теперь игра в бутылочку совсем не та стала. Имена правда тоже иногда не помню, но голова на утро болит точно))))))ты про игру в бутылочку?))))блин, надо было записывать, имена то. сама не помню теперь с кем нацеловывалась....))))))
а можно и там и тамЩас в голову пришла мысля - какого чорта я делаю на Мамбе, ежели я спекулянт. Уже четыре раза увеличивал депо на Фортсе и видно ещё увеличу. Стою с большим перекосом в шорт, поэтому сегодня пока +1.29%
а я попал на самый передел нормальных пионерский лагерей в некое подобие зоны или армии. с дедовщиной и всей херней.А мне нравилось))) Я конечно про пионер лагерь. Иногда по две смены подряд оставался.))))
лишь бы следов от игры не приносить домой)))Вооот))))) А теперь игра в бутылочку совсем не та стала. Имена правда тоже иногда не помню, но голова на утро болит точно))))))
Счёт единый. Мамба - Фортс в одном флаконе)))))лишь бы следов от игры не приносить домой)))
Фим, чо-то подзабыла, ты на фортсе только?
*****лишь бы следов от игры не приносить домой)))
Да, шорт только на Фортсе, дабы комиссию не платить, лонг на Мамбе. Поскольку на дивы не ращитываю, есть смысл оставить небольшое депо на Мамбе для лонга только тех бумаг, у которых на Фортсе спред великоват становится.а можно и там и там
на фортсе у мну тоже лучше получается в % отношении, но я там только ришкой торгую
сорри, сообразила, у вас тоже 2 разных депо
Целых пять? ну ты даешь!)))*****
песенку слушал? я там где-то выше ссыль постиланадеюсь нас 183 сумеет остановить.
ниже не хотелось бы.
Ты про что? ***** - это пять звёздочек на коньяке.))))) Их количество я почти всегда помню. Имена не всегда))))))Целых пять? ну ты даешь!)))
))))Фима, ты неотразим!Ты про что? ***** - это пять звёздочек на коньяке.))))) Их количество я почти всегда помню. Имена не всегда))))))
Лукич не пьёт коньяк и не любит женщин? Не поверю)))))))))))Фима, ты неотразим!
И пусть ругаеца Лукич!