Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Не помню, как я там столовался.А глупости (которыми ты не занималась) помню.)))))) Имена правда забыл))))))))
ты про игру в бутылочку?))))блин, надо было записывать, имена то. сама не помню теперь с кем нацеловывалась....))))))

Юрок

New member
Щас в голову пришла мысля - какого чорта я делаю на Мамбе, ежели я спекулянт. Уже четыре раза увеличивал депо на Фортсе и видно ещё увеличу. Стою с большим перекосом в шорт, поэтому сегодня пока +1.29%

Фима

New member
ты про игру в бутылочку?))))блин, надо было записывать, имена то. сама не помню теперь с кем нацеловывалась....))))))
Вооот))))) А теперь игра в бутылочку совсем не та стала. Имена правда тоже иногда не помню, но голова на утро болит точно))))))

Лёля

New member
Щас в голову пришла мысля - какого чорта я делаю на Мамбе, ежели я спекулянт. Уже четыре раза увеличивал депо на Фортсе и видно ещё увеличу. Стою с большим перекосом в шорт, поэтому сегодня пока +1.29%
а можно и там и там
на фортсе у мну тоже лучше получается в % отношении, но я там только ришкой торгую

сорри, сообразила, у вас тоже 2 разных депо

vangabear

New member
А мне нравилось))) Я конечно про пионер лагерь. Иногда по две смены подряд оставался.))))
а я попал на самый передел нормальных пионерский лагерей в некое подобие зоны или армии. с дедовщиной и всей херней.
в очередной родительский день я сказал маме что она сегодня меня отсюда забирает. собрал вещи и оставил маму на проходной развлекать начальника лагеря...
когда я зашел в палату дедов, самый главный дед-вождь по глазам понял что сейчас с ним будет. но мозгов у него не хватило остаться со своими прихвостнями... были бы хоть какие-то шансы. но он выпрыгнул в окно, я за ним. как он расчитывал убежать от победителя олимпиады я не знаю, наверное думал что адреналин ему поможет, но не догадывался что у меня адреналина выделилось как у главного героя фильма WONTED... когда я его настиг в глазах потемнело.. ничего не помню.. помню как легкой трусцой летел к проходной... потом туда же подтянулся весь отряд вместе с важатыми и этим инвалидом... говоряли что бил я его долго, руками и ногами сначала стоячего потом лежачего потом надоело и бросил это тело. ну не было в 9 лет силы чтобы убить. повезло мне.
на этом лагерная тема закрылась.

bess

New member
Вооот))))) А теперь игра в бутылочку совсем не та стала. Имена правда тоже иногда не помню, но голова на утро болит точно))))))
лишь бы следов от игры не приносить домой)))
Фим, чо-то подзабыла, ты на фортсе только?

bess

New member
г-н Медведев отстранил главу ОАКа Федорова за некомпетентность.....
вот! долой воров, да здравствует россейская авиация!
акции ОАК минимум 10р.)

Лёля

New member
тэкс-тэкс... можно сказать, усилия увенчались безрезультатно
сберпр - вход был 70,50 (средняя)
позу не закрыла, перенесла на завтра

Юрок

New member
а можно и там и там
на фортсе у мну тоже лучше получается в % отношении, но я там только ришкой торгую

сорри, сообразила, у вас тоже 2 разных депо
Да, шорт только на Фортсе, дабы комиссию не платить, лонг на Мамбе. Поскольку на дивы не ращитываю, есть смысл оставить небольшое депо на Мамбе для лонга только тех бумаг, у которых на Фортсе спред великоват становится.

bess

New member
Целых пять? ну ты даешь!)))

мне сразу рифма на тему пришла,-
Слегка помят, изрядно пьян,
Следы помады на рубахе.
-Ну?..-Где ты был?...-Что за духан?
-Ползи обратно к той девахе!..

Родная...Я ща объясню,-
Бутылочка! Игру такую помнишь?
-Ну вот! Старался я вовсю!
А с кем играл? Так разве всех запомнишь?!)))))

bess

New member
Ты про что? ***** - это пять звёздочек на коньяке.))))) Их количество я почти всегда помню. Имена не всегда))))))
))))Фима, ты неотразим!

И пусть ругаеца Лукич!
Что не по теме! И не к месту!
Мы репопадлам бросим клич!
Имеем право на Сиесту!))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху