Черный ворон(запрещен к показу) я не знаю кто исполнитель, там не написано, но душевно поет)ты пиши хоть название пестни и исполнителя. если знаю,-подпою, у меня тож посл этаж, ато ютуб три года загружаеца
Вот и я заслушался, залюбовался)))) Но... У вас молоко убежало!!!!! )))))))))))))))Мангуп. посади девачку на танк, ато портишь страницу матриархатовскую..))))
Да, шалим немножка, пока не разогнали..Я смотрю тут у вас девичью посиделки...
на нервах же всеЯ смотрю тут у вас девичью посиделки...
Эээээ..... Я однозначно против))))))нинада, а то он нам всем всуе сразу, мама не горюй))))
Ты без стопов как всегда?на нервах же все
релакс
Вот и я заслушался, залюбовался)))) Но... Хорошего по немножку.... У вас молоко убежало!!!!! )))))))))))))))
))))) возможно, есть еще вариантhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_I. на новогодних каникулах кину показывали про нее..сильная была женщина..а BESS так и читается БЭСС
БЭССамеее бессаме муучиооо (пою)![]()
почему как всегда? вы меня убедили и я давно уже ставлю стопы, но бывают и исключенияТы без стопов как всегда?
Так в постель вроде как бы рано))) Ну ладно, пойте себе дальше))))))Нинада!.. .. все бы на кухню спроваживали....
Слуш, мы тут в бильярдец играем, так вот... парни спрашивают про календарь - а почему нет телефонов этих реальных райдеров?)нетно знаю автора календаря. это же раритетная вещь, говорю. 20 штук всего таких в мире
в старости на sotheby's продашь, если этот фотограф прославица
Ну емае...на купание. когда отдыхали на местном море), а раньше.... эх.. весело было, но без глупостей...
завтра! завтра я тебя увижу!тэкс-тэкс... можно сказать, усилия увенчались безрезультатно
сберпр - вход был 70,50 (средняя)
позу не закрыла, перенесла на завтра
план такой********
Да моя любимая королева))))) возможно, есть еще вариантhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_I. на новогодних каникулах кину показывали про нее..сильная была женщина..
налиивай!))))Фигня какая то. У меня график поссорился со стаканом. В таких случаях обычно выбираю стакан (понятное дело, а что же ещё))))))