в 20:25:18 нет сделки 190420. такая сделка (единственная) есть в 20:25:17Да напиши минимум на графике и таблице "все сделки"
в 20:25:18 нет сделки 190420. такая сделка (единственная) есть в 20:25:17Да напиши минимум на графике и таблице "все сделки"
там те пришли, с техэтажа(Лёля. Почему молчишь? Соседи штоль пришибли за арию ночного гостя? ))))
Я похоже проглядел эту сделку. А чего же мой стоп???? Спасибо.в 20:25:18 нет сделки 190420. такая сделка (единственная) есть в 20:25:17
Надо спасать! Разьярённые лифтёры сташная сила. Запрут в лифте и укатают вниз - вверх до полусмерти))))))))там те пришли, с техэтажа(
ничо, она им споет и все нормально будет))Надо спасать! Разьярённые лифтёры сташная сила. Запрут в лифте и укатают вниз - вверх до полусмерти))))))))
Чтоб сразу прибили, без мучений? )))))ничо, она им споет и все нормально будет))
И куда летит наш самолет,по тренду или нет?)когда летишь на самолете, интересны только взлет и посадка, и, т.к. в основном перелеты проходят без осложнений, в полете остается только есть и спать.
сейчас время сна
хе-хе
приятных всем, камрады.
есть такие существа - сирены (не путать с громкими устройствами)), Лена одна из них - те с тех этажа сами разбегутся))Чтоб сразу прибили, без мучений? )))))
А куда у тебя тренд?И куда летит наш самолет,по тренду или нет?)
ЗА !))))):razz:Ушел. Ну... за ... авиацию! (там стюардессы хорошие)))))) да и мужики настоящие)))))))
я на север, там хоть и холодно, но говорят золотишко есть.И куда летит наш самолет,по тренду или нет?)
А стоп сработал или не сработал?Я похоже проглядел эту сделку. А чего же мой стоп????
присоединяюсь)ЗА !))))):razz:
Пять тыс.пунктов за сегодня,полагаю ,против тренда их не получитьА куда у тебя тренд?
Не сомневался, что ты вернёшся и поддержишь )))))))ЗА !))))):razz:
шо та вы плохо пьете, раз время есть тут постить :-DСидим пьем с Авиконструктором СК-12 ))) и мой наставник по палетам )))