Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Де Голль, а вы одной заявкой тэйк и стоп ставите или только стоп?
Эх еслиб я мог стоп на торги ставить)))
Ставлю сигнальную цену и пунктов на триста дальше цену по которой в стакан вываливается. Вчера было максимальное проскальзывание 70 пунктов. Обычно 5-10-20 пунктов.

Эля

New member
Эх еслиб я мог стоп на торги ставить)))
Ставлю сигнальную цену и пунктов на триста дальше цену по которой в стакан вываливается. Вчера было максимальное проскальзывание 70 пунктов. Обычно 5-10-20 пунктов.
У меня отклонялось системой тогда когда я ставила галочку по рыночной цене, я подумала может в этом причина.

Kalisto

Active member
А кто у нас сёдня избушка?
А мне нравилось))) Я конечно про пионер лагерь. Иногда по две смены подряд оставался.))))
Не помню, как я там столовался.А глупости (которыми ты не занималась) помню.)))))) Имена правда забыл))))))))
Вооот))))) А теперь игра в бутылочку совсем не та стала. Имена правда тоже иногда не помню, но голова на утро болит точно))))))
Задумался... А чо бы и не пошалить)))))) Лукича звать будем или на фиг? )))))))
Вот и я заслушался, залюбовался)))) Но... У вас молоко убежало!!!!! )))))))))))))))
Так в постель вроде как бы рано))) Ну ладно, пойте себе дальше))))))
Так. Лукич пришел. Чур я в домике))))
Я ещё поспал немножко
И опять взглянул в окошко....
Девок нет, едрёна мать...
Значит дальше можно спать))))))))
Лёля. Почему молчишь? Соседи штоль пришибли за арию ночного гостя? ))))
Надо спасать! Разьярённые лифтёры сташная сила. Запрут в лифте и укатают вниз - вверх до полусмерти))))))))
Не ответ. Ну да ладно. Мне в принципе то он и не нужен))))))
Аааааа. Так вот куда делись все Лёлины мужья и почему их квартиры остались ей.)))))))))
Фима, прости за бестактный вопрос: тебе сколько лет?

Фима

New member
Фима, прости за бестактный вопрос: тебе сколько лет?
Бестактно отвечу вопросом на вопрос - А тебе зачем? )))) И ещё. Труда то не жалко, мои глупости искать и цитировать? ))))

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Есть в квике, когда ставишь тэйк-профит и стоп-лимит одной заявкой
У меня пару раз система отклонила и я стала указывать цену.
Я Квика не знаю. Есть маркет и лимитзаявки. При активизации стопзаявки должна в стакан лимитированая вывалиться...

Мурзя

New member
Бестактно отвечу вопросом на вопрос - А тебе зачем? )))) И ещё. Труда то не жалко, мои глупости искать и цитировать? ))))
Одни люди - пишут глупости ...

Другие - эти глупоси систематизируютЪ и цитируютЪ ...

А третьи - зарабатывают деньги на рынке ...

Каждому свое, коллега ...

ККолич

New member
Есть в квике, когда ставишь тэйк-профит и стоп-лимит одной заявкой
У меня пару раз система отклонила и я стала указывать цену.
в КВИКе есть только потому, что сама таблица выставления заявок одинаковая и для фортся и для мамбы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху