Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

DQ_Still

New member
шорт откат от хая процентов на 30-50% будет, будет в этом году, однозначно и точно. Почему? потому что он был прошлый год а почему в прошлому году был шорт потому что он был и в позопрошлом а почеуму был в позопрошлом потому как он был и все преведущие годы.
все умрут.
так было всегда.
Аминь.

Эля

New member
есть такие существа - сирены (не путать с громкими устройствами)), Лена одна из них - те с тех этажа сами разбегутся))
Наоборот сирены были сладкоголосыми и чарующими песнями заманивали проплывавших мимо путников :)

де Голль

Well-known member
А стоп сработал или не сработал?
Не сработал... Сегодня была заморочка со стопом. Уходил в "отклоненные системой" В техподдержке вроде наладили. Проверял.Работали. Никогда такого не было и вот опять))))

SERC

New member
Скорпио, мне тут вот родительский документ попался на глаза
ОАО "Альфа Капитал"
Уставной фонд..
Сертификат акций..
И т.д. и т.п. Но как-то увидел такое же название организации и упёрлся в то, что у них акции на бирже торгуются..
Выкинуть бумажку? Зарание спасибо.

ККолич

New member
Не сработал... Сегодня была заморочка со стопом. Уходил в "отклоненные системой" В техподдержке вроде наладили. Проверял.Работали. Никогда такого не было и вот опять))))
у меня отклонялись системой только если цену заявки не правильно указывал.

Эля

New member
во-во, и я про это)
правда все они потом утопли
потому и сбегут, те с тех этажа, если не дураки))
Не, если Леля сирена и они услышали как она поет уже не сбегут, потому наверное и не общается с нами, некогда ей. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху