все умрут.шорт откат от хая процентов на 30-50% будет, будет в этом году, однозначно и точно. Почему? потому что он был прошлый год а почему в прошлому году был шорт потому что он был и в позопрошлом а почеуму был в позопрошлом потому как он был и все преведущие годы.
Не ответ. Ну да ладно. Мне в принципе то он и не нужен))))))Пять тыс.пунктов за сегодня,полагаю ,против тренда их не получить
Наоборот сирены были сладкоголосыми и чарующими песнями заманивали проплывавших мимо путниковесть такие существа - сирены (не путать с громкими устройствами)), Лена одна из них - те с тех этажа сами разбегутся))
Не сработал... Сегодня была заморочка со стопом. Уходил в "отклоненные системой" В техподдержке вроде наладили. Проверял.Работали. Никогда такого не было и вот опять))))А стоп сработал или не сработал?
Я так и понял)Ну да ладно. Мне в принципе то он и не нужен))))))
Играл роль Одиссея в школе.. мда.. редкие они бляди)))))Наоборот сирены были сладкоголосыми и чарующими песнями заманивали проплывавших мимо путников![]()
И ты даже можешь сказать почему?Я так и понял)
у меня отклонялись системой только если цену заявки не правильно указывал.Не сработал... Сегодня была заморочка со стопом. Уходил в "отклоненные системой" В техподдержке вроде наладили. Проверял.Работали. Никогда такого не было и вот опять))))
Нет ничего такого они с мужчинами не делали они их усыпляли своим пением и сьедали, ну как Вангабир примерноИграл роль Одиссея в школе.. мда.. редкие они бляди)))))
во-во, и я про это)Наоборот сирены были сладкоголосыми и чарующими песнями заманивали проплывавших мимо путников![]()
Празднуешь ,истину уже нашел)И ты даже можешь сказать почему?
Не, если Леля сирена и они услышали как она поет уже не сбегут, потому наверное и не общается с нами, некогда ей.во-во, и я про это)
правда все они потом утопли
потому и сбегут, те с тех этажа, если не дураки))
Аааааа. Так вот куда делись все Лёлины мужья и почему их квартиры остались ей.)))))))))Нет ничего такого они с мужчинами не делали они их усыпляли своим пением и сьедали, ну как Вангабир примерно![]()
Всегда так и было. Сегодня чего то терминал глючит)))у меня отклонялись системой только если цену заявки не правильно указывал.
Лучше бы спящим присунули, но жить оставили)))) ((( (((( )))) (((((((((((((((Нет ничего такого они с мужчинами не делали они их усыпляли своим пением и сьедали, ну как Вангабир примерно![]()
Де Голль, а вы одной заявкой тэйк и стоп ставите или только стоп?Всегда так и было. Сегодня чего то терминал глючит)))