заглянул на секунду. Кто угадает - с какого момента пишу не я? Тут туса, форум включен... Ребята старались мое имя не опорочить, но блин... когда я писал с ошибками?!присоединяюсь)
как пирамида?
заглянул на секунду. Кто угадает - с какого момента пишу не я? Тут туса, форум включен... Ребята старались мое имя не опорочить, но блин... когда я писал с ошибками?!присоединяюсь)
как пирамида?
Я этого не знала, теперь знаюв КВИКе есть только потому, что сама таблица выставления заявок одинаковая и для фортся и для мамбы.
Андрей, привет!//////
Понимаешь правильно. Термины путаешь. Это не страшно))) Все равно заявка в стакане будет...Если не успеют продать то да, а если успели продать до указанной цены, то нет. Я так понимаю, где я заблуждаюсь?
а ты кто ? как теперь будешь доказывать что ты Лукич?заглянул на секунду. Кто угадает - с какого момента пишу не я? Тут туса, форум включен... Ребята старались мое имя не опорочить, но блин... когда я писал с ошибками?!
Не читает, а цитирует. Может скоро сборник выпустит))))))Фиму читаешь???)))
Я хоть и не девочка ... но Е"фимЪ - мне - очень нравится (в плане - тонкого юмора) ...... и только Фиму читаешь???)))
в правилах выставления заявок. на мамбе можно рыночныевыставлять, на фортсе только лимитки, даже если она по такой цене как и рыночная, но это всё равно лимитка.Если не успеют продать то да, а если успели продать до указанной цены, то нет. Я так понимаю, где я заблуждаюсь?
Андрею Калисто тоже)) - видишь, он мне не ответил, значит догадка верна - все в игноре, кроме Фимы))Я хоть и не девочка ... но Е"фимЪ - мне - очень нравится (в плане - тонкого юмора) ...
Уха-ха))) Мурзя в форме)))Одни люди - пишут глупости ...
Другие - эти глупоси систематизируютЪ и цитируютЪ ...
А третьи - зарабатывают деньги на рынке ...
Каждому свое, коллега ...
Привет, к"стати ... не провоцируй Андрея, плизЪ ... ему сейчас не легко ... Мурзя - тут ... понимаешь? ...Андрею Калисто тоже)) - видишь, он мне не ответил, значит догадка верна - все в игноре, кроме Фимы))
Я сам вообще здесь не пишу... так, студентов практикую под общим ником...заглянул на секунду. Кто угадает - с какого момента пишу не я? Тут туса, форум включен... Ребята старались мое имя не опорочить, но блин... когда я писал с ошибками?!
Не знаю. Не я читаю))))А с кого момента не я пишу ))) ????
только не говори что с момента регистрации...А с кого момента не я пишу ))) ????
Серега, приветЪ ... тебе репу - помню ... помню ...Уха-ха))) Мурзя в форме)))
И тебе, друже!!!Серега, приветЪ ... тебе репу - помню ... помню ...