Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Если не успеют продать то да, а если успели продать до указанной цены, то нет. Я так понимаю, где я заблуждаюсь?
Понимаешь правильно. Термины путаешь. Это не страшно))) Все равно заявка в стакане будет...

DQ_Still

New member
заглянул на секунду. Кто угадает - с какого момента пишу не я? Тут туса, форум включен... Ребята старались мое имя не опорочить, но блин... когда я писал с ошибками?!
а ты кто ? как теперь будешь доказывать что ты Лукич?
эх, Костя, Костя... одна ошибка и все - не верят тебе люди теперь :)))

Мурзя

New member
... и только Фиму читаешь???)))
Я хоть и не девочка ... но Е"фимЪ - мне - очень нравится (в плане - тонкого юмора) ...

Да ... к"стати ... за сборник цитат - КалисЪтыча - репу - получите ...

Последнее редактирование:

ККолич

New member
Если не успеют продать то да, а если успели продать до указанной цены, то нет. Я так понимаю, где я заблуждаюсь?
в правилах выставления заявок. на мамбе можно рыночныевыставлять, на фортсе только лимитки, даже если она по такой цене как и рыночная, но это всё равно лимитка.

Мурзя

New member
Андрею Калисто тоже)) - видишь, он мне не ответил, значит догадка верна - все в игноре, кроме Фимы))
Привет, к"стати ... не провоцируй Андрея, плизЪ ... ему сейчас не легко ... Мурзя - тут ... понимаешь? ...

Да ... КалисЪтычу - тоже репу - добавил ... за сборник цитатЪ ...

SERC

New member
заглянул на секунду. Кто угадает - с какого момента пишу не я? Тут туса, форум включен... Ребята старались мое имя не опорочить, но блин... когда я писал с ошибками?!
Я сам вообще здесь не пишу... так, студентов практикую под общим ником...

Фима

New member
Всё. Сам от себя устал. Передаю эстафету Мурзе)))) Спокойной всем ночи

SERC

New member
Серега, приветЪ ... тебе репу - помню ... помню ...
И тебе, друже!!!
А Лукич загнался. Бля, других людей за себя писать поставил... Извините все, конечно, но это вам не тролля запустить...
Константин, -1р. На этот раз серьёзно.

Мурзя

New member
МангупЪ ... короче ... будешь читать - знай .... ты - мнея с"глазилЪ ...

ШэфЪ - напрягает ... по самые - фЪючерсы ... собака ... лафа на работе - закончилась - по"ходу ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху