можно просто,-Елена...)))))Да моя любимая королева![]()
можно просто,-Елена...)))))Да моя любимая королева![]()
Виски! Ну и... эээ... Вощем, некогда мне тут с вами)Лукич не пьёт коньяк и не любит женщин? Не поверю)))))))
кто бы научил в АД стопы ставить.я давно уже ставлю стопы
Дык канешна! А стишок сочинишь?да можна...) уверена,-ему от этого только приятно!)
Сочиняла...сочиняла...Дык канешна! А стишок сочинишь?
Ушел. Ну... за ... авиацию! (там стюардессы хорошие)))))) да и мужики настоящие)))))))налиивай!))))
тока тихо, Константин пришел!)))
ладно, по последней! за настоящих не могу не выпить!...)))Ушел. Ну... за ... авиацию! (там стюардессы хорошие)))))) да и мужики настоящие)))))))
про ГП не согласен. он вышел из обратного треуга ему 220 корячится, а там уже и смотреть буду что куда.ёёёёё
Колич,этож пятая
а ниже третья, а не первая.
скажите Мелсу, я бы сбросил ГП
ртс-3.11 дневки.
Колич?
думаю тут не к чему придраться
.jpg[/IMG][/URL]
на графике лой, таблицу всех сделок не веду. а что смущает?Коллеги! Кому не трудно, посмотрите "все сделки". Была ли в 20.25.18сек. сделка 190420. У меня на двух графиках это локлой, а в журнале сделок мин. 190425. стоп стоял 190420.
Не разглядел...http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1102/77/df3ad0ddea97.tif.html
там скан графика с этим лоем. что то не смог разместить тут, ни одна ссылка не видна.Не разглядел...
Да напиши минимум на графике и таблице "все сделки"там скан графика с этим лоем. что то не смог разместить тут, ни одна ссылка не видна.
на графике 190420, таблица сейчас качается.Да напиши минимум на графике и таблице "все сделки"
у фотографа все телефоны есть, а у меня есть телефон фотографа xDDDСлуш, мы тут в бильярдец играем, так вот... парни спрашивают про календарь - а почему нет телефонов этих реальных райдеров?)
что видишь? телеграфируй.Я ещё поспал немножко
И опять взглянул в окошко....
Девок нет, едрёна мать...что видишь? телеграфируй.
Я же тупо как баран,Я ещё поспал немножко
И опять взглянул в окошко....