Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
я давно уже ставлю стопы
кто бы научил в АД стопы ставить.
да еще кто-бы научил придумывать где эти стопы пихать....
майтрейд форева! работаем без стопов.
от вчера зашортил ри, в 16 15 ниже 191 встал в лонг. где-то без двадцати шесть закрыл лонг по 192 с копейкой. потом не придумал куда вставать, да и гости пришли... а надо было шортить на всю

bess

New member
Дык канешна! А стишок сочинишь?
Сочиняла...сочиняла...
Получалось что попало...
Если хочешь, чтоб запало,-
Начинай читать сначала...)))

Фсе, пора в люлю..погода наконец-то сжалилась, программа максимум на каждый день..)
всем удачи и согласия в стаканах..))

ККолич

New member
ёёёёё
Колич,этож пятая
а ниже третья, а не первая.
скажите Мелсу, я бы сбросил ГП
про ГП не согласен. он вышел из обратного треуга ему 220 корячится, а там уже и смотреть буду что куда.

ртс-3.11 дневки.
Колич?
думаю тут не к чему придраться
.jpg[/IMG][/URL]

вот тут согласен. 184-183 будет знаковый уровень, если пробиваем вниз, то тогда абзац рогатым, а вообще оттуда можем отскочить и за 200 заглянуть. посмотри внимательнее, мы активно вложенности рисуем, да и сипи с доу тоже этим занимаются.

о, забыл главное сказать... поза -- кэш ! )))) работаю молым лотом от лонга.

Последнее редактирование:

де Голль

Well-known member
Коллеги! Кому не трудно, посмотрите "все сделки". Была ли в 20.25.18сек. сделка 190420. У меня на двух графиках это локлой, а в журнале сделок мин. 190425. стоп стоял 190420.

ККолич

New member
Коллеги! Кому не трудно, посмотрите "все сделки". Была ли в 20.25.18сек. сделка 190420. У меня на двух графиках это локлой, а в журнале сделок мин. 190425. стоп стоял 190420.
на графике лой, таблицу всех сделок не веду. а что смущает?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху