Конечно пьет! И однозначно любит!Лукич не пьёт коньяк и не любит женщин? Не поверю)))))))
И нашу шалость ни за что он не загубит!)))
Конечно пьет! И однозначно любит!Лукич не пьёт коньяк и не любит женщин? Не поверю)))))))
нет еще.песенку слушал? я там где-то выше ссыль постила
ты вчера говорил, что от 1296 возможен отскокхрен поймешь, че тут наторговали
сип до 1296 добрался
а чё нарисовал?
Бесс, имя Лукича всуе употреблять нельзя, а то он очень мнительный и может подумать что ты в него влюблена ;-)И пусть ругаеца Лукич!
Что не по теме! И не к месту!
Мы репопадлам бросим клич!
Имеем право на Сиесту!))))
Задумался... А чо бы и не пошалить)))))) Лукича звать будем или на фиг? )))))))Конечно пьет! И однозначно любит!
И нашу шалость ни за что он не загубит!)))
да можна...) уверена,-ему от этого только приятно!)Бесс, имя Лукича всуе употреблять нельзя, а то он очень мнительный и может подумать что ты в него влюблена ;-)
Можна бы было, но , знаешь, боюсь, он меня отминусует за профнепригодность, и тогда придеца шалить тебе с ним..)))))Задумался... А чо бы и не пошалить)))))) Лукича звать будем или на фиг? )))))))
)))))))аккуратней, ато перейдут в тяжелую артилерию, посыпеца с потолка))))у меня музыкальный вечер продолжается, сейчас вот эту запеваю
а что такое всуе? я не понимаюимя Лукича всуе употреблять нельзя
тише девачки. ща договоримся до писуриков в суриках)))))))а что такое всуе? я не понимаю
тем более в таком сочетании :smile:
я на последнем живу, сверху только техэтаж, снизу стучали...вроде)))))))аккуратней, ато перейдут в тяжелую артилерию, посыпеца с потолка))))
именно это и смущает.ты вчера говорил, что от 1296 возможен отскок
такто
Леля солнышко погуглиа что такое всуе? я не понимаю
тем более в таком сочетании :smile:
ты пиши хоть название пестни и исполнителя. если знаю,-подпою, у меня тож посл этаж, ато ютуб три года загружаецая на последнем живу, сверху только техэтаж, снизу стучали...вроде
или...
задумалась про техэтаж
нинада, а то он нам всем всуе сразу, мама не горюй))))Лукича звать будем или на фиг? )))))))