Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
надо в частный дом переезжать. )
да я уже присматриваюсь потихоньку, вот к Мангупу хотела, у него уже домик построенный есть, но он мне вчера песню спел по телефону и мну стало ясно, что у него то слух есть, так что не прокатит заселиться, соседи хоть по батареям стучат, а тут будет прямой доступ - он мну по голове то сразу настучит :smile:

bess

New member
Помните лагерное время?
отряд-такой-то.... наш девиз-такой-то.. наша речевка-такая-то.... наша песня-за..пее.вай...)))
купила диск в машину, -песни из к/ф... нашлась песня трейдеров..
.http://www.karaoke.ru/song/1646.htm
ато чо мы как лысые без песни то))))))

bess

New member
бог миловал :smile:
У меня самые радужные воспоминания о том времени))) и ностальгия..
щас детки в лагерях ентих всякой херней страдают( имела шанс понаблюдать за пришедшим отрядом на купание. когда отдыхали на местном море), а раньше.... эх.. весело было, но без глупостей...
нуачо? песня то не пондравилась что ль?))по мне- так в яблочко)))

Candesco

New member
да я уже присматриваюсь потихоньку, вот к Мангупу хотела, у него уже домик построенный есть, но он мне вчера песню спел по телефону и мну стало ясно, что у него то слух есть, так что не прокатит заселиться, соседи хоть по батареям стучат, а тут будет прямой доступ - он мну по голове то сразу настучит :smile:
Да, Мангуп человек серьезный.. но с другой стороны, тогда появится возможность раньше всех узнавать какая сейчас волна на рынке. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху