надо в частный дом переезжать. )ну а чо я сделаю? у меня слуха нет, а петь хочется, совсем обалдели еще 23 часов даже нет и я, между прочим, нахожусь в своей собственной квартире
надо в частный дом переезжать. )ну а чо я сделаю? у меня слуха нет, а петь хочется, совсем обалдели еще 23 часов даже нет и я, между прочим, нахожусь в своей собственной квартире
да я уже присматриваюсь потихоньку, вот к Мангупу хотела, у него уже домик построенный есть, но он мне вчера песню спел по телефону и мну стало ясно, что у него то слух есть, так что не прокатит заселиться, соседи хоть по батареям стучат, а тут будет прямой доступ - он мну по голове то сразу настучит :smile:надо в частный дом переезжать. )
Ой, хОрОшо плясать , когда кОлбасит! Ой, да не мОгу стоять, кОгда кОлбасит! в лонгев какую бы сторону рихой встать?
Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!в какую бы сторону рихой встать?
А кто у нас сёдня избушка?Избушка, избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом!
бог миловал :smile:Помните лагерное время?
А мне нравилось))) Я конечно про пионер лагерь. Иногда по две смены подряд оставался.))))бог миловал :smile:
У меня самые радужные воспоминания о том времени))) и ностальгия..бог миловал :smile:
Фима, не отвлекай меня... дай мне спокойно поволноватьсяА кто у нас сёдня избушка?
фиг поймешь,-коридор-не коридор, то ли старт. то ли финиш))))А кто у нас сёдня избушка?
и я))) мы случаем не в одном лагере столовались?))))))))А мне нравилось))) Я конечно про пионер лагерь. Иногда по две смены подряд оставался.))))
Да, Мангуп человек серьезный.. но с другой стороны, тогда появится возможность раньше всех узнавать какая сейчас волна на рынке. ))да я уже присматриваюсь потихоньку, вот к Мангупу хотела, у него уже домик построенный есть, но он мне вчера песню спел по телефону и мну стало ясно, что у него то слух есть, так что не прокатит заселиться, соседи хоть по батареям стучат, а тут будет прямой доступ - он мну по голове то сразу настучит :smile:
Не помню, как я там столовался.А глупости (которыми ты не занималась) помню.)))))) Имена правда забыл))))))))и я))) мы случаем не в одном лагере столовались?))))))))