она тебе просто завидуетбудете смеяться, но да.
1 того и 1 того. деньгов боле нема.
а почему сильно?
у нее и одной-то нет
она тебе просто завидуетбудете смеяться, но да.
а почему сильно?
МАМБа ... рисует походЪ к 18ZZ, коллега ...Всем привет ! У мамбы на днях вроде рисуется перевернутая голова-плечи ? или это только мне чудится ?
как бы если серьезно, есть сомнения в этой риате, т.к. недвижка, не знаю как конкретно в Томске, но у нас, например, особых доходов не приносит и те 13%, что они дают, это чуть ли не весь доход подобных компаний.она тебе просто завидует
у нее и одной-то нет![]()
ия , ия , ия того же мнения ))))МАМБа ... рисует походЪ к 18ZZ, коллега ...
да не, чего тут смеяться то? извенибудете смеяться, но да.
а почему сильно?
николая мало. я еще с казанской богоматерью очень дружуfree cash desk
Будем жить в мире. Вот, икона. Святой Николай. Целуй. Целуй, гад! (c)
![]()
"Время не ждёт"теперь - время - дорого ...
дык, Лукич же сформулировал, можно сказать, золотую формулу трейдинга (хотя может и процитировал откуда, но я впервые услышал): "на выбор акции желательно тратить времени не меньше, чем на выбор холодильника".да не, чего тут смеяться то? извени
просто удивилась столь долгому выбору в данной ситуации
чем ?николая мало. я еще с казанской богоматерью очень дружу
знаете чем казанская отличается от всех остальных?
но посмотрел сделку, тоже любопытныйлелик, а я вот дипломатично промолчал!
ничего. скоро подешевеет. ZZвремя - дорого ...
Чудится.Всем привет ! У мамбы на днях вроде рисуется перевернутая голова-плечи ? или это только мне чудится ?
у меня эта бумага выведена в текущую таблицу. так что не мог не заметить сделки по нейно посмотрел сделку, тоже любопытный
все видят, все знают, как страшно жить.у меня эта бумага выведена в текущую таблицу. так что не мог не заметить сделки по ней![]()
Нормально начинаешь. Я тоже в свое время с таких сделок начинал. Помню как носился с одной облигацией Сибири. Тогда еще здесь обсуждали как они мне ее реструктуризировать будут. Ничего, потом пакет до 500 бумажек довел и благополучно продал.будете смеяться, но да.
а почему сильно?
ну вот и у меня выведена тоже, вчера только добавила, когда вы ее обсуждать сталиу меня эта бумага выведена в текущую таблицу. так что не мог не заметить сделки по ней![]()