Брокерская компания FBS Holdings

• Автор темы FBS_Holdings
  • Дата начала

taniksob

New member
Мой номер счета в FBS 280002Как давно вы торгуете с FBS?
4 дня
Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
На бездепозитном бонусе торговля вполне устраивает
Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
Интерфейс сайта очень удобный , торговля с небольшим спред , аналитика скорей высший уровень

Vaskin

New member
Мой номер счета в FBS 281077Как давно вы торгуете с FBS?
3 дня
Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Быстрые ордера это очень хорошо , открытие счетов , быстрая Верификация , с изменениями проблем не имелось так что все в порядке
Акции , бонусы и прогнозы

Victor S

New member
Мой номер счета в FBS 283576

В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Низкий спред

Что вам НЕ понравилось в обслуживании FBS?
Все понравилось, особенно оформление сайта - красиво. Единственное пожелание бонусной программе "5 долларов" - это не блокировать счет если у тебя динамический ip-адрес на компьютере, а потом этот адрес вдруг оказывается еще у кого-то.

Как вы оцениваете аналитику FBS? Используете ли вы ее для торговли?
Не оценю, потому что не использовал.

Павел64

New member
Мой номер счета в FBS 261613Как давно вы торгуете с FBS?
Начал торговать примерно 2 месяца назад.

Данная компания очень понравилась, понравился минимальный лот, спред, служба поддержки отвечает сразу.

Намой взгляд считаю бонусы, конкурсы.

MEHT

New member
Мой номер счета в FBS 251194Как давно вы торгуете с FBS?
около месяца
торговые условия очень даже приемлимые, качество исполнения - отличное. Хотелось бы конечно, чтобы спред был строго фиксированным. Желательно, чтобы у клиента был бы внутренний счет в компании, кроме торгового, для того, чтобы в критические моменты можно было бы мгновенно пополнить торговый счет.
большой спектр возможностей для пополнения/снятия средств.

joker39

New member
Мой номер счета в FBS 280980Как давно вы торгуете с FBS?
Торгую недавно, месяц всего
Понравилось, что рыночное исполнение ордеров, низкие спреды, хорошая служба поддержки. Несколько медленно работал личный кабинет пару раз, но тут возможно проблемы не FBS. Единственный минус за это время - автоматически изменилось плечо при открытых ордерах, хотя я ещё не подошёл к табличному значению в 5000$ на депозите.
Богатый выбор платёжных систем, открыта торговля по металлам для микро счетов

faser

New member
Мой номер счета в FBS 284580
В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Низкие спеды

Нареканий нет

Пока не использовал

evoz

New member
Мой номер счета в FBS 278584Как давно вы торгуете с FBS?
Примерно месяц
Пока не разобрался
Бонус

wow1282

New member
Мой номер счета в FBS 295219Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Очень удобный!!

Какие акции/бонусы Вы бы хотели, чтобы ввела брокерская компания FBS?
Все понравилось.

Напишите свои идеи по развитию компании FBS?
Да,конечно

Psionic

New member
Мой номер счета в FBS 267380Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Устраивает всё как есть.

Чтобы почаще проводили лотерею FBS

Более удобное использование Партнёрского счёта. Чтобы не выключали его при невыполнении плана приглашения, а на пример, снижали партнёрское вознаграждение по текущим клиентам.

Bele2000

New member
Мой номер счета в FBS 299990В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Торгую в этой компании недолго, но успел оценить качество. В целом сделки открываются и закрываются быстро!Это важный показатель.Поддержка всегда отвечает на вопросы, удобный сайт.
Каких-то серьезных недостатков не заметил,пока всё устраивает.
Аналитикой не пользуюсь так как торгую по своей системе.

milt_v

New member
Мой номер счета в FBS 299917

Как давно вы торгуете с FBS?
номер счета в FBS 299917
С FBS торгую уже второй день и меня полностью устраивают торги с брокером FBS.

Хорошие торговые условия, быстрое исполнение ордеров.Я всем рекомендую попробовать работать с этим брокером (FBS).Данный брокер предоставляет самые лучшие условия для начала работы без своих вложений.

Преимуществом FBS является возможность попробовать торговать на рынке forex без собственных вложений c хорошими условиями.

Steroteron

New member
Мой номер счета в FBS 302300Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Все нужные сервисы имеются , вполне устраивает все !
Вполне достаточно по моему мнению
Торговать не каждый может , думаю в стороне профессионального обучения клиентов

PaZiTiV

New member
Мой номер счета в FBS 304484Как давно вы торгуете с FBS?
Пару дней

После пары дней торговли понял, что биржа - это не для меня, поэтому ни положительных, ни отрицательных отзывов дать не могу.

Не могу сказать.

Олег1100

New member
Мой номер счета в FBS 305480Как давно вы торгуете с FBS?
1 месяц
нет проскальзываний!!! служба поддержки быстрая-очень понравилось!!!
бездепозитный бонус

FBS_Holdings

New member
Дорогие друзья,

С огромной радостью сообщаем вам, что компания FBS в торжественной обстановке открыла официальное представительство в столице Вьетнама!

Праздничная церемония открытия офиса состоялась 5 мая в самом роскошном и престижном отеле Ханоя, Grand Plaza Hanoi. На это значительное мероприятие было приглашено более 500 человек. Со всего Вьетнама съехались чиновники высокого ранга, главы корпораций, сотрудники банков и другие ключевые персоны делового Вьетнама.

Ханой стал очередной точкой в стремительном расширении FBS в Азии.

Подробная информация об открытии FBS во Вьетнаме и фото отчет

FBS_Holdings

New member
Компания FBS подключила платёжную систему Яндекс.Деньги

С радостью сообщаем вам, что компания FBS подключила электронную платёжную систему Яндекс.Деньги! Платежи в рублях через Яндекс.Деньги доступны в любое время и осуществляются мгновенно.

Напомним также, что для наших клиентов комиссия при оплате через все платежные системы полностью отменена! Все издержки возмещает FBS.

Компания FBS стремится к тому, чтобы сделать вашу работу с нами максимально удобной и выгодной. Мы продолжаем улучшать торговые условия, расширять ваши возможности и внедрять новые сервисы.

Самые удобные и надежные способы оплаты всегда к вашим услугам с FBS!
http://www.fbs.com/ru/deposit-options

FBS_Holdings

New member
Смотришь Чемпионат мира? Не упусти шанс заработать на этом деньги!

ЧМ по футболу – событие поистине знаменательное! А для трейдеров и партнеров FBS Чемпионат запомнится еще бόльшим азартом и крупными денежными призами!

Уже сегодня в Личном кабинете вы можете сделать ставку на 6 матчей 1/8 финала:
Brazil ??:?? Chile
Colombia ??:?? Uruguay
Netherlands ??:?? Mexico
Costa Rica ??:?? Greece

В конкурсе могут участвовать как трейдеры, получая выводимые денежные призы, так и футбольные болельщики, которые поборются за мяч Adidas Brazuca 2014 Official Match, форму любимых команд, футболки болельщиков и другие призы!

Сделать ставку: http://www.fbs.ru/ru/worldcup2014

FBS_Holdings

New member
Уважаемые клиенты!

Сообщаем вам об одном из последних мероприятий, в которых FBS приняла активное участие. На этот раз компания стала спонсором увлекательного конкурса, который проводился во Вьетнаме. Организатором выступил известный вьетнамский финансовый информационный портал Vietstock.

Подробная информация

FBS_Holdings

New member
Компания FBS получила премию «Лучший брокер в Азии 2014». Лидерство утверждено в четвертый раз подряд!

С гордостью сообщаем вам о нашем новом достижении – престижной премии Forex Report Awards от World Finance – «Лучший брокер в Юго-Восточной Азии 2014»! Награда вручена компании в четвертый раз, что делает успех FBS почти недосягаемым! Компания FBS, отметившая в этом году пятилетний юбилей, с самого начала и непрерывно получает столь авторитетную премию – это невероятно!

На торжественную церемонию получения награды в Лондоне были приглашены официальные представители компании. После вручения организаторы взяли интервью у главы аналитического отдела FBS о лидерстве в Азии и перспективах развития компании. В ходе этой беседы наш эксперт также ответил на практические вопросы и дал профессиональные советы всем трейдерам.

FBS несомненно завоевала большую популярность и отличную репутацию во всем мире, особенно в Азии. И каждый год мы продолжаем двигаться дальше в этом направлении – расширять свое присутствие в разных регионах, проводить семинары и участвовать в крупнейших мероприятиях. Мы остаемся верны своему принципу нацеленности на клиентов и индивидуальному подходу. Этот год также ознаменовался открытием новых представительств и офисов.

Тем не менее, мы не собираемся останавливаться на достигнутом! И это, пожалуй, одна из основных причин, почему год за годом FBS повышает свой уровень и постоянно получает престижные награды. Мы готовим много новых предложений для наших клиентов и стремимся сделать наши услуги лучшими из лучших!

Ежегодно компетентное жюри специализированного издания Forex Report, опираясь на голоса трейдеров и анализируя работу брокеров по ряду объективных критериев, выбирает лучшие компании года. Forex Report – проект авторитетной финансовой организации World Finance.

Благодарим наших клиентов и партнеров за оказанное нам доверие! Это самая главная наша награда!

Видео с вручения награды: http://www.youtube.com/watch?v=tmyWNzu_Ums
Награды компании FBS: http://www.fbs.com/ru/awards

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху