Брокерская компания FBS Holdings

• Автор темы FBS_Holdings
  • Дата начала

Сергей89

New member
FBS Отличная компания, понравилось то что меня верифицировали буквально в течении 10-15минут и мгновенно зачислили бонус.

Alisher

New member
Это Просто FBS !!! Верифицировали быстро и зачисление бонуса было без проблем, думаю в дальнейшем работать с ними.

Alisher

New member
Мой номер счета в FBS 169660Как давно вы торгуете с FBS?
уже 2 месяца
Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Ордера выполняются быстро без проблем, изменений не надо.
Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
Скорость исполнения ордеров и реакция рынка на мониторах не запаздывают как на других ДЦ. Спасибо!

IStag

New member
Мой номер счета в FBS 190681Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Я думаю,что нужно 5 знак вводить в EUR/USD,а так все хорошо!

Какие акции/бонусы Вы бы хотели, чтобы ввела брокерская компания FBS?
Акции хорошие,то что есть достаточно!!!

Напишите свои идеи по развитию компании FBS?
Больше рекламы!

cikora

New member
Мой номер счета в FBS 193636Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
хорошие ребята

данные вопросы при выводе денег

хорошая аналитика можно работать

din91

New member
Хорошая компания,все просто и понятно даже для новичка в этом деле,быстрые переводы денег!всем советую,заходите,зарабатывайте денежки,отличный сайт

Эрвин

New member
Брокерская компания FBS предлагают прекрасную возможность получить 5$ , нужно выложить паспорт подтвердить телефон и эмейл. Обычно на других проектах это занимает минимум около суток, что же заметил на FBS не прошло минут 10 как вижу проверенно, уже это повлияло на отношение к данной компании. что касается торговли все так же оперативно. Рекомендую! Мой номер счета в FBS 206819

Последнее редактирование:

RRR

New member
Мой номер счета в FBS 208542Как давно вы торгуете с FBS?
Меньше 1 месяца

Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Понравилось оперативность, корректность.Быстрое исполнение ордеров

Четкость в работе

vasil11

New member
Мой номер счета в FBS 211718

Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
пока не знаю

Бонусы за вывод определенной суммы с проекта

побольше рекламы

Оксана_

New member
Мой номер счета в FBS 209092

В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Отлично открываются ордера. Всегда.

Что вам НЕ понравилось в обслуживании FBS?
Пока замечаний нет.

Как вы оцениваете аналитику FBS? Используете ли вы ее для торговли?
Да, использую. Ничем не хуже, чем у других брокеров. Местами, даже, лучше. Приятно работать.

Vitaliy8

New member
Мой номер счета в FBS 209231В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Хотелось бы увидеть аналитику и новости в формате видео.

Возможно конкурсы на демо счетах с реальными призами.

Трейдеру для начала выдается в управление небольшой депозит и небольшой процент прибыли от успешной торговли на нем. После чего постепенное увеличение депозита и процента от прибыли.

Valentina888

New member
Мой номер счета в FBS 212459Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Неплохо было бы расширить перечень инструментов, так же добавить торговлю опционами.

Добавить бонусы за проторгованный объём, увеличить кредитное плечо.

Проводить больше акций.

ssa-trader

New member
Мой номер счета в FBS 213489

Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
хотелось бы видеть новости в терминале на русском языке

можно было бы ввести конкурс типа памм-управления, с предоставлением депозита на проверку

побольше рекламы и новостей

ssa-trader

New member
Мой номер счета в FBS 213489

Как давно вы торгуете с FBS?
меньше недели

служба клиентской поддержки очень молодцы

служба клиентской поддержки.

TANZA

New member
Мой номер счета в FBS 201725Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
В компании FBS пока минусов не нашел,все устраивает.Единственное пожелание-хотелось бы иметь возможность работать с центовыми счетами.Это очень удобно для новичков.
Думаю,поучаствовать в конкурсе ЛУЧШИЙ ТРЕЙДЕР было бы интересно,но мне пока рановато.
Это естественно,компания которая ведет честную и прозрачную работу с клиентами-будет только процветать.

TANZA

New member
Да,и еще кстати,деньги выводятся быстро.Впечатления только положительные,можно смело рекомендовать FBS своим друзьям!

Petrenko70

New member
Мой номер счета в FBS 224877

Проторговав некотрое время, сложилось положительное впечателение о компании, из сервисов ну наверное памм счета хотелось бы. может они и есть я честно говоря еще не всё изучил.А так больше ничего и не нужно всё есть!

Я уже воспользовался вашим приветственным бонусом и остался доволен.Побольше бы таких акций и конкурсов скажим по угадыванию котировок закрытия дня и так далее,очень интересно:)

Идей как таковых нет, качество предоставляемых услуг высокое так что придраться немогу.Развивайтесь и дальше и успехов вашей компании!

ainur88

New member
Мой номер счета в FBS 218369
Хотелось бы возможность торговать на центовых счетах, и возможность открытия ПАММ-счетов и возможность торговли опционами

В акциях не учавствую, лучше по немногу но сам, чем в панике гнаться с другими за призом), но у вас в одной поучавствовал "приветсвенный бонус"))

Новых идей не вижу, так как вроде бы все если не идеально, то покрайней мере близко к этом. Отсутствие реквот, низкие сперды на основных валютных сделках, практически моментальное открытие/закытие сделок, да и служба поддержки порадовала (могут и пошутить в пределах положенного). Можно улучшить терминал добавив в него некоторые опции (закрытие сделок одним кликом, установление стоп и профита перетаскиванием цены и тд), это бы облегчило работу с терминалом да и не пришлось бы искать в просторах интернета нужный тебе скрипт

Для тех кто хочет зарегистрироваться предлогаю свою реф. ссыллку http://fbs.com/ppu/207317 регистрируйтесь и хорошего профита Вам!

Ravshan

New member
Мой номер счета в FBS 238377В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Быстрота в обслуживании клиентов
Мне всё понравилос и всё на самом высоком уровне
да! я использую ее для торговли

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху