Брокерская компания FBS Holdings

• Автор темы FBS_Holdings
  • Дата начала

sonic_lp

New member
Правила акции "Бонус 5 USD" были нарушены. По условиям акции бонус 5 USD нельзя получать дважды (идет учет по IP адресу, это значит, что такой IP адрес уже получал бонус, соответственно Ваш был заблокирован.
Если бы это были средства, которые Вы ввели, счет бы никогда не был заблокирован.
Ничего подобного! Кроме меня доступа к компьютеру нет не у кого! Просто ваша компания не держит обещания перед клиентами и вы даете стандартный ответ всем своим брошенным клиентам.
Т.е. ваш так называемый бонус не дает права снять прибыль с бонусного счета ? Тогда я не пойму -зачем вообще вы его даете!

FBS_Holdings

New member
Ничего подобного! Кроме меня доступа к компьютеру нет не у кого! Просто ваша компания не держит обещания перед клиентами и вы даете стандартный ответ всем своим брошенным клиентам.
Т.е. ваш так называемый бонус не дает права снять прибыль с бонусного счета ? Тогда я не пойму -зачем вообще вы его даете!
Более тысячи клиентов выводили прибыль с бонусного счета, и никаких препятствий для этого компания не чинит. Нам нет смысла что-то срывать, в условиях акции все условия четко прописаны. Компьютер получателя может быть уникальным, имеет значение IP адрес получателя бонусного средства.

sonic_lp

New member
Более тысячи клиентов выводили прибыль с бонусного счета, и никаких препятствий для этого компания не чинит. Нам нет смысла что-то срывать, в условиях акции все условия четко прописаны. Компьютер получателя может быть уникальным, имеет значение IP адрес получателя бонусного средства.
Тогда обьясните мне почему мой счет был заблокирован не сразу после его открытия ,а лишь после того как я хотел вывести прибыль? Получается если бы я и дальше продолжал торговать на этом счету - это было бы просто в пустую?

FBS_Holdings

New member
Выгодное предложение от FBS: Liberty Reserve +3%

Компания FBS делает уникальное предложение всем пользователям платежной системы Liberty Reserve!

FBS дарит выводимый бонус 3% от депозита всем клиентам при каждом пополнении торгового счета через Liberty Reserve!

Компенсируйте свои затраты на ввод и вывод через Liberty Reserve и наслаждайтесь преимуществами электронной валюты в FBS!

Условия акции: http://www.fbs.com/ru/liberty-reserve-3

FBS_Holdings

New member
Тогда обьясните мне почему мой счет был заблокирован не сразу после его открытия ,а лишь после того как я хотел вывести прибыль? Получается если бы я и дальше продолжал торговать на этом счету - это было бы просто в пустую?
У нас нет возможности проверять каждый полученный бонус, так как их получают сотни клиентов каждый день.
IP адреса проверяются на эксклюзивность, как только клиент подает заявку на вывод с бонусного счета. Вручную проверяется соответствие всем условиям акции.

korolekc

New member
Мой номер счета в FBS 145005
Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
пока и так все устраивает

Какие акции/бонусы Вы бы хотели, чтобы ввела брокерская компания FBS?
бонус 10 $

Напишите свои идеи по развитию компании FBS?
идей пока что нет

AndriusLT

New member
На официальном форуме компании FBS начался конкурс прогнозов.
Суть конкурса очень проста: нужно угадать, сколько будет стоить пара EURUSD в пятницу, 27 июля, сразу же после закрытия торгов.

Ваши ответы принимаются с 04.07.12 по 22.07.12 (включительно).

Победитель получает в подарок от FBS 150 USD на торговый счет. Данные средства могут быть выведены в любое время или использованы для торговли.

Дополнительная информация здесь:

http://forumfortrader.com/showthread.php?t=12099

Daurenbek

New member
Прекрасный брокер. Все делает нормально. Не надо вообще обращаться по каким бы то ни было проблемам. Их просто нет. Ну а насчет торговли, просто тихо промолчу. Была бы плохая - не молчал. А так ..... Получил бездепозитный бонус и торгую мягко говоря успешно! Поверьте таких брокеров как FBS очень мало!

FBS_Holdings

New member
Бонус на депозит вернулся с улучшенными условиями!

Дорогие трейдеры!

Мы с радостью сообщаем вам о старте акции «30% на депозит».

Теперь при пополнении торгового счета на любую сумму, вы получите 30% бонус. Таким образом, на вашем счете появится больше средств для торговли и, соответственно, больше возможностей для совершения прибыльных сделок.

Больше депозит, больше средств, больше прибыли!

Подробности акции: http://www.fbs.com/ru/deposit-bonus-30

FBS_Holdings

New member

C радостью сообщаем вам, что FBS была признана «Лучшим Форекс Брокером Азии» по итогам ежегодной международной премии World Finance Awards 2012.

Победа в номинации "Лучший Брокер Азии" – это большой успех! Это признание и высокая оценка достижений FBS в предоставлении высококачественных услуг, лучших торговых условий, высокого профессионализма в работе с клиентами, уникальных акций и конкурсов.

Подробная информация о награде: http://www.fbs.com/ru/news/2012-08-06/18639-kompaniya-fbs-luchshiy-broker-azii

borbat

New member
Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Уведомление SMS о предстоящих вебинарах

отмену комиссии за вывод от какой либо суммы

оставаться на плаву.

Denlen

New member
Мой номер счета в FBS 160045
Как давно вы торгуете с FBS?
Торгую около двух месяцев

Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Выгодные торговые условия, отличный сервис, своевременное исполнение ордеров

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
Честность и открытость в работе с клиентами

AlexGrey

New member
Мой номер счета в FBS 165239

В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
Оперативность

Что вам НЕ понравилось в обслуживании FBS?
нравится всё

Как вы оцениваете аналитику FBS? Используете ли вы ее для торговли?
аналитика превосходная, её использую при торговле.

Последнее редактирование:

wSanti

New member
Мой номер счета в FBS 165309

Как давно вы торгуете с FBS?
1 Неделя

Опишите в нескольких предложениях свои впечатления от торговли с FBS: что понравилось (торговые условия, сервис, качество исполнения, служба клиентской поддержки), а что нужно изменить?
Я еще новичек,но уже отметил для себя большое колл-во плюсов данного брокера.В дальнейшем дальше буду сотрудничать с вами!!

Что, на Ваш взгляд, является самым большим преимуществом FBS?
На мой взгляд это стабильная работа,и качественное обслуживание,так же мне понравился интерфейс сайта,в нем нет ничего лишного.

alikx

New member
В чем заключается отличие FBS от других брокеров?
можно начать без денег на реале получив бонус

Что вам НЕ понравилось в обслуживании FBS?
нет

Как вы оцениваете аналитику FBS? Используете ли вы ее для торговли?
ок,да конечно, пока не все понятно но коечто для начинающего есть

Последнее редактирование:

FBS_Holdings

New member
Компания FBS предоставляет свои клиентам лучшие условия для торговли! Теперь это доказано!

The 9th China (Guangzhou) International Investment & Finance Expo в этом году проходила с 21 по 23 сентября в Гуанчжоу, собрала десятки ведущих компаний-экспонентов, а также более 140 000 посетителей за 3 выставочных дня.

Компания FBS принимала активное участие в выставке Investment & Finance Expo. На оборудованном стенде была представлена полная информация о многочисленных услугах и сервисах FBS. Посетители имели возможность ознакомиться с условиями торговли, разнообразными акциями и уникальными услугами, пообщаться с сотрудниками компании и задать интересующие вопросы.

Кульминацией выставки стало награждение компаний – лидеров в представленных категориях. Компания FBS удостоилась звания «Лучшая платформа MT4» («The best MT4 Platform Award»).

Одной из наших главных задач является предоставление максимально комфортных и благоприятных торговых условий и услуг для наших клиентов, поэтому мы очень гордимся данной наградой и выражаем искреннюю благодарность организаторам выставки, а также всем тем, кто выбрал FBS в качестве своего брокера на рынке Forex.

Торгуйте с лучшими
www.fbs.com

FBS_Holdings

New member
тут что, секта?
FBS дарит при открытии счета 5 USD на реальный счет. Акция называется Оцени преимущества FBS. Мы просим трейдеров поделиться своими впечатлениями от торговли с нами, так как нам очень важно знать в чем мы хороши, а в чем пока не очень. Ведь совершенству нет предела, так ведь?

Поэтому предлагаем Вам попробовать, открыть счет и Оценить преимущества FBS!
http://www.fbs.com/ru/5usd-cash-reward

invalid57

New member
Мой номер счета в FBS 167659В чем заключается отличие FBS от других брокеров? затруднённая система вывода прибыли.

Что вам НЕ понравилось в обслуживании FBS? слишком сложная и длительная система первого вывода средств.

Как вы оцениваете аналитику FBS? Используете ли вы ее для торговли? нормальная аналитика, использую.

Nook

New member
Мой номер счета в FBS 174902Какие новые/дополнительные сервисы Вы бы хотели видеть в брокерской компании FBS?
Никаких

Однодневных конкурсов не хватает

Реклама

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху