сумлеваюсь, брал по 99,9, а он по 99 бидуетЩа Денис тебя в такой профит выведет!))
Привет всем!
сумлеваюсь, брал по 99,9, а он по 99 бидуетЩа Денис тебя в такой профит выведет!))
Привет всем!
куда перенести?как из своего блога перенести запись?
надо мне тов. Мурзю подколоть
Слышал что с этого года собираются ввести запрет на рассылку банками кредитных карт почтой....может ли отрозится на ТКС банке это ввиду того что они работают удалённо...?в тксбанк-бо2 распродажа
на 22 февраля запланировано размещение нового выпуска с купоном 13-14,5% годовых
те банки, кто уверен, что его заявки удовлетворят при размещении, сливают текущий выпуск, чтобы купить новый
но для длинных денег тксбанк-бо2 интересен. пусть льют. можно бидовать.
Скорее двойная вершина, а вообще отработанный импульс, который начал корректироваться с красивой целью в районе 75 и очень вкусной до 50.а теперь кто-нибудь еще видит на мес сбера переверн гол-плечи?
это только старт... полет нормальный впереди))лети, лети мой дельтаплаааан
я не слышал о планах введения такого запрета, но думаю, это решаемая проблема для банкаСлышал что с этого года собираются ввести запрет на рассылку банками кредитных карт почтой....может ли отрозится на ТКС банке это ввиду того что они работают удалённо...?
ты о чем?это только старт... полет нормальный впереди))
голову сменили. вроде хотят дать бабло в отрасль. могут сделать вторым автовазомДоброе утро, Дамы и Господа!
Какие новости у авиастроителей? Поделитесь пожалуйста.
да,прав ты оказался..разочаровали меня бычки...я от них большего ждал...думал,повыше достанут...при первом импульсе.вчераж договорились: 192000 и харе
куда опять мылитесь?
я примерно об этом...))))голову сменили. вроде хотят дать бабло в отрасль. могут сделать вторым автовазом
Только штурмана не напоите,а то не туда залетим)это только старт... полет нормальный впереди))
а как же 90 и 85? сильны вроде отметкиСкорее двойная вершина, а вообще отработанный импульс, который начал корректироваться с красивой целью в районе 75 и очень вкусной до 50.
номинала ждешь? я уже в стакане, если чоя примерно об этом...))))
но не 50 коп....