а нам штурман и не надо..)) куда хотим-туда летим, лишь бы пассажиров не стошнило на полпути..Только штурмана не напоите,а то не туда залетим)
Последнее редактирование:
а нам штурман и не надо..)) куда хотим-туда летим, лишь бы пассажиров не стошнило на полпути..Только штурмана не напоите,а то не туда залетим)
если т/ф месяц смотреть, то это не принципиально -- дёрнется для перевкладки продолжит.а как же 90 и 85? сильны вроде отметки
для начала номинала. а там видно будет, мой стакан уже полгода в шкапчике, если чо))))пусть выстоится как следует...номинала ждешь? я уже в стакане, если чо![]()
такие же мысли... было бы неплохо все-таки выше 193 сходить...к вечеру, конечно, будет видно ;-) но есть мнение, что отрабатывается сценарий, всех засадим, а потом всех высадим.
хе-хе
Мангупа на тебя нет.)))такие же мысли... было бы неплохо все-таки выше 193 сходить...
остаётся одно - сделать всем назло: сначал высадится, а потом засесть)к вечеру, конечно, будет видно ;-) но есть мнение, что отрабатывается сценарий, всех засадим, а потом всех высадим.
хе-хе
ножи ловить - опасное занятие, но те, кто научился, неплохо на этом зарабатываютостаётся одно - сделать всем назло: сначал высадится, а потом засесть)
эти штоленожи ловить - опасное занятие, но те, кто научился, неплохо на этом зарабатывают![]()
эти уже для особо продвинутых парней.эти штоле
здесь учебный роликэти уже для особо продвинутых парней.
Встретил я недавно такого-весь в шрамах и с одним глазом)ножи ловить - опасное занятие, но те, кто научился, неплохо на этом зарабатывают![]()
на самом деле это в его интересах...Мангупа на тебя нет.)))
Всем привет.
Норма, приветэти штоле
а-ха-ха :-DКуда летим,ничего не вижу,доллары все стекло залепили,какой -то хрен их с вертолета разбрасывает
они ж такие..пока не проверят сами..не поверят..так и будут пилить...жябы))че вам там медом намазано на 193?
ну, сходите и поглядите еще раз.
убедитесь.
меда там нету
Ирма?)))Норма, привет![]()