я сегодня глянул с утра, там в путах 10коп. открыто достаточно много позиций.Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
Всем доброго!)
В ВТБ какой-то упырь сливается всё)
я сегодня глянул с утра, там в путах 10коп. открыто достаточно много позиций.Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!
Всем доброго!)
В ВТБ какой-то упырь сливается всё)
Их ставка порушила комоды, а им это только на руку) В отличии от насдажо кытайцы не так сильно расстроились на повышение ставки как мы. вот истинно русская душа, переживающая за всех кроме себя
А рост заслуженный был ???????Прямо паник-селл какой-то, имхо незаслуженный...
В голове мысль одна : "Если мы на таком внешнем фоне так слабы, то что будет, когда амеры польются???"
Реп пока нету: меховский Бахчесарай, блин, работает как швейцарские ходики, с точностью по минутам)Выкупили однако вэтабэ))
- Дима волнуется раз,
- Паша волнуется два,
- Коля волнуется три
- Катя идёт на узи!)
в опциках не силен, потому вопрос: значит ли это, что продавцы этих путов в большой заднице?я сегодня глянул с утра, там в путах 10коп. открыто достаточно много позиций.
Тоже радуюсьСиха стрельбанула. Какбэ намек на разворот рынка вниз
какие комоды порушились? всё бодрякомИх ставка порушила комоды, а им это только на руку) В отличии от нас
Рост был вместе с внешним фоном...А рост заслуженный был ???????
продавцы да, но это вероятно маркет мейкеры. а тот, кто покупал путы соответственно в прибыли.в опциках не силен, потому вопрос: значит ли это, что продавцы этих путов в большой заднице?
- Катя волнуется раз,Выкупили однако вэтабэ))
- Дима волнуется раз,
- Паша волнуется два,
- Коля волнуется три
- Катя идёт на узи!)
Ахаха)) Но ты не угадала ни одного имени))- Катя волнуется раз,
- Оля волнуется два,
- Ира волнуется три
- Петя ждёт результатов УЗИ!
СОРРИ![]()
Этот вопрос один из самых популярных на рынке)А может кто-то что-то знает просто и заранее начал выходить.