Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Для полноты картины нехватает только ослабления рубля к корзине . И по доллару и по евре скопом до сегодняшнего дня рупь укреплялся...значит пока вывода из рашки не было, а наверное наеборот вот.
может нагнули под вход фондов забугорных... или все очкуют и сбрасывают акции и купляют офз и проч облиги покрепче- от пендосии начились - там как что так в труселя лезут как страусы

ASFedor

New member
Ну от того что Вы так не сделали не значит что никто так не поступил. Демура сказал что на NYSE размер денег выданных на маржинальные операции вплотную приблизился к уровням 2007- начало 2008 года
пруфлинк в студию!
и шорты же тоже маржинальная операция ;-)

пруфлинк в студию!
и шорты же тоже маржинальная операция ;-)
шорты да...маржинальная операция только 93+% быков сейчас...линк не дам ...РБК " Наши деньги" день-два назад...он эти данные берёт из оф. источников.

ASFedor

New member
А кто ждет то? Не знаю таких. Максимум ищут легкой коррекции, всех армагеддонщиков давно отQEвертили так, что теперь даже думать об этом боятся, не то что агрессивно шортить. Так что погода для краха летная))
какое-то противоречие :)

Denko

New member
Сегодня-завтра будет по всей видимости :)
Вчера у меня стояла продажа по цене входа - 10450, днем опять ездил к регистратору за уведомлением, потом к брокеру - встречное подавал, возвращаюсь вечером : хай дня на выносе 10441, цуко, 9 копеек не дотянули!!!

conforgery

New member
Я около 5 маржинов за месяц получил, кстати.

Оповещений 5, но принудительного закрытия ни разу не было.

Такой месяц.

bess

New member
Всем приветы!
Народ! А чего это вы все о крахе заговорили? что за паники? спокойствие, только спокойствие...успеется еще..
у меня тут вопросец назрел к сторожилам,-где вы увидели уровень 220 по газу, подскажите плиз, вот 215 вижу четко, 230-230 с хвостом вижу. а 220 ну никак)))

Хирург

New member
Вчера у меня стояла продажа по цене входа - 10450, днем опять ездил к регистратору за уведомлением, потом к брокеру - встречное подавал, возвращаюсь вечером : хай дня на выносе 10441, цуко, 9 копеек не дотянули!!!
Без стопа сидишь?

bess

New member
возвращаюсь вечером : хай дня на выносе 10441, цуко, 9 копеек не дотянули!!!
по моим наблюдениям лучше избегать округлых ожиданий))) и ставить чуть ниже или чуть выше, частенько до нулей не доходит или переходит..))

Jaguar

New member
http://www.youtube.com/watch?v=svOlz2ei4Yk&feature=player_embedded#

Достижения индийского кино. Особенно круто где-то со второй минуты, но можно и с начала.

Candesco

New member
т.е. именное этим куклы и занимаются? :)
не знаю насчет куклов, но психологически, в текущей ситуации, может начать собираться "батарея" покупателей при развитии среднесрочного тренда вниз. а смогут ли быки, которых уже стало не мало, спокойно просмотреть плавное удешевление рынка на 50%?

Luckich

New member
Всем приветы!
Народ! А чего это вы все о крахе заговорили? что за паники? спокойствие, только спокойствие...успеется еще..
у меня тут вопросец назрел к сторожилам,-где вы увидели уровень 220 по газу, подскажите плиз, вот 215 вижу четко, 230-230 с хвостом вижу. а 220 ну никак)))
Про крах это так, факультативно)
А у газа уровень этот старинный, его сейчас на месяцах разве что разглядишь) Это уровни 2006-2007 года, сильный уровень поддержки был

Scorpio

New member
как не говорит, когда 3/4 форума его ждут?
форума сисек-пиписек? информативно, конечно!

данные investor intelligence
ведут учет рыночного сентимента с 1970 года

спрэд между бычьим и медвежьим сентиментом - на хаях за последние несколько лет

ASFedor

New member
шорты да...маржинальная операция только 93+% быков сейчас...линк не дам ...РБК " Наши деньги" день-два назад...он эти данные берёт из оф. источников.
ок, давайте серьезно.
времени, сил и ума заниматься самостоятельным анализом у меня нет, поэтому приходится в меру имеющихся знаний полагаться на какие-то экспертные мнения.
грубо их можно поделить на два направления: монетаристы и все прочие.
основные песни, которые поют эти группы:
монетаристы - кризис уже практически закончился, все нормально, осталось только найти драйвер роста.
все прочие - кризис только начинается, всему конец.
в общем не важно кому верить (а уже выше сказал, что самостоятельный анализ провести проблематично), важно что будет с нами.
а будет следующее:
если монетаристы таки смогут повернуть под себя реальность, то нас ждет еще дцать лет щастья.
если правы прочие - то что нас ждет в ближайшие годы сами знаете кому одному ведомо.
так вот в ситуации подобной неопределенности, а речь о временных интервалах более одного торгового дня, для себя вижу только один выход - лонг, т.к. если все будет хоршо, то он будет в плюс и заморачиваться на двух-трех процентах туда сюда, дабы найти точку входа получше, нет смысла, т.к. сие для меня слишком сложно и времязатратно, а если все будет плохо, то шорты никого не спасут.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху