Я это вчера посмотрел, до конца оторваться не мог, рекомендую)))
Думаю что если бы они догадались его в США прокатать, то это был бы успех стопудов!Режим трансформации "сфера" У-ха-ха![]()
Я это вчера посмотрел, до конца оторваться не мог, рекомендую)))
Думаю что если бы они догадались его в США прокатать, то это был бы успех стопудов!Режим трансформации "сфера" У-ха-ха![]()
я к тому, что говорите, что никто не ждет, а сами ждете.Почему? Самая благоприятная почва для краха - когда его никто не ждет.
за себя могу сказать, что буду сидеть.не знаю насчет куклов, но психологически, в текущей ситуации, может начать собираться "батарея" покупателей при развитии среднесрочного тренда вниз. а смогут ли быки, которых уже стало не мало, спокойно просмотреть плавное удешевление рынка на 50%?
в 7-м у одного только мая мин стоит на 222.65, а в 6-м скорее 230 потяжелее на мой взгляд, не пойму..Про крах это так, факультативно)
А у газа уровень этот старинный, его сейчас на месяцах разве что разглядишь) Это уровни 2006-2007 года, сильный уровень поддержки был
220 - это не по газу а по электричеству)) там еще два уровня есть 110 и 380)Всем приветы!
Народ! А чего это вы все о крахе заговорили? что за паники? спокойствие, только спокойствие...успеется еще..
у меня тут вопросец назрел к сторожилам,-где вы увидели уровень 220 по газу, подскажите плиз, вот 215 вижу четко, 230-230 с хвостом вижу. а 220 ну никак)))
и что таки думаете? скоро крах? или далеко вперед не пытаетесь смотреть?форума сисек-пиписек? информативно, конечно!
данные investor intelligence
ведут учет рыночного сентимента с 1970 года
спрэд между бычьим и медвежьим сентиментом - на хаях за последние несколько лет
Какая то странная логика... Круглый - значит оранжевый))для себя вижу только один выход - лонг, т.к. если все будет хоршо, то он будет в плюс и заморачиваться на двух-трех процентах туда сюда, дабы найти точку входа получше, нет смысла, т.к. сие для меня слишком сложно и времязатратно, а если все будет плохо, то шорты никого не спасут.
Точка зрения понятна, но обычно всегда бывает нечто среднее, потому как ярые сторонники данных теорий "перегибают"...у одних всё исключительно чёрное и ничего позитивного они не замечают...у других прямо противоположное...а случается компромисок, давайте серьезно.
времени, сил и ума заниматься самостоятельным анализом у меня нет, поэтому приходится в меру имеющихся знаний полагаться на какие-то экспертные мнения.
грубо их можно поделить на два направления: монетаристы и все прочие.
основные песни, которые поют эти группы:
монетаристы - кризис уже практически закончился, все нормально, осталось только найти драйвер роста.
все прочие - кризис только начинается, всему конец.
в общем не важно кому верить (а уже выше сказал, что самостоятельный анализ провести проблематично), важно что будет с нами.
а будет следующее:
если монетаристы таки смогут повернуть под себя реальность, то нас ждет еще дцать лет щастья.
если правы прочие - то что нас ждет в ближайшие годы сами знаете кому одному ведомо.
так вот в ситуации подобной неопределенности, а речь о временных интервалах более одного торгового дня, для себя вижу только один выход - лонг, т.к. если все будет хоршо, то он будет в плюс и заморачиваться на двух-трех процентах туда сюда, дабы найти точку входа получше, нет смысла, т.к. сие для меня слишком сложно и времязатратно, а если все будет плохо, то шорты никого не спасут.
Я не говорил, что ждуя к тому, что говорите, что никто не ждет, а сами ждете.
ладно, это так, к словам попридираться.
И я не говорил) Но он будет)Я не говорил, что жду
нет, с логикой все нормально.Какая то странная логика... Круглый - значит оранжевый))
Что значит - шорты никого не спасут? В 2008-м спасли?
В кризисах нет ничего страшного впринципе...это нормальное !!!! явление экономики современной...с начала 20 века в штатах их уже было штук надцать и приводило это только к одному оздоровлению вцелом и новому витку прогресса и достижений. А вот кризис про который говорите Вы это скорее из области коллапса ( ядерная война, природные катаклизмы - серьёзные и т.д.)нет, с логикой все нормально.
товарищи "прочие" говорят, что если кризис пройдет как положено, то что после него останется трудно вообразить, т.к. полностью перестроится весь мировой порядок. может статься, что в "новом" мире бирже вообще места не будет.
крайности, конечно, но тем не менее.
потому и голосую за лонг, т.к. и при среднем варианте биржи останутся и будут расти, иначе в них смысла не будет.Точка зрения понятна, но обычно всегда бывает нечто среднее, потому как ярые сторонники данных теорий "перегибают"...у одних всё исключительно чёрное и ничего позитивного они не замечают...у других прямо противоположное...а случается компромис
В "новом мире" место будет только лонгам?))нет, с логикой все нормально.
товарищи "прочие" говорят, что если кризис пройдет как положено, то что после него останется трудно вообразить, т.к. полностью перестроится весь мировой порядок. может статься, что в "новом" мире бирже вообще места не будет.
крайности, конечно, но тем не менее.
что значит крах? что значит скоро?и что таки думаете? скоро крах? или далеко вперед не пытаетесь смотреть?
п.с. картинки платные в прямом эфире или можно за даром глядеть?
нее, ядреная война - это совсем армагеддон. я про экономику. "прочие" говорят, что механизьм роста капиталистической экономики исчерпал себя, пока нового нет. соответственно, если придумают, будет все пучком, если нет, надо будет другие рельсы ковать.В кризисах нет ничего страшного впринципе...это нормальное !!!! явление экономики современной...с начала 20 века в штатах их уже было штук надцать и приводило это только к одному оздоровлению вцелом и новому витку прогресса и достижений. А вот кризис про который говорите Вы это скорее из области коллапса ( ядерная война, природные катаклизмы - серьёзные и т.д.)
Так это обычный котинг) Ты давно на бирже? Застал 2008-й?потому и голосую за лонг, т.к. и при среднем варианте биржи останутся и будут расти, иначе в них смысла не будет.
нее, в "новом" мире не будет ни лонгов, ни шортов. и это не мое мнение, это продолжение мыслей отдельных камрадов,В "новом мире" место будет только лонгам?))
Ты чота все в одну кучу смешал - рабочий таймфрейм, запрет на шорты, и варианты для глобального краха. Я за твоей логикой не успеваю)