Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
уже шортить вовсю надо.
видишь, амеры тупые какие.
вчера сказал им: 1325
шли бы потихоньку, и мы бы росли.
а чё они творят?
бараны, блин
у меня жуткая картинка по ри нарисовалась.. все явственнее поход на 182... и чуть ли не на 172... жутковато..
но перед этим все еще есть неплохие шансы заглянуть выше 194, но можем и не заглядывать.

vangabear

New member
щас как залечу на 195-200
туда чтоль вы, бычаты, рвались?
откуда ты эти цифры берешь гад? я на вчерашнем взлете который до 194 недоставал.. вот на нем я поставил тейк 1 плеча 195 200... но не судьба.. а ты мне эту цифру спустя 2 торговых дня втюхиваешь.

Мангуп

New member
у меня жуткая картинка по ри нарисовалась.. все явственнее поход на 182... и чуть ли не на 172... жутковато..
но перед этим все еще есть неплохие шансы заглянуть выше 194, но можем и не заглядывать.
прозрели, блин
там и 177 и 173.
но хочу перед этим за 195 заглянуть поробовать

Мангуп

New member
откуда ты эти цифры берешь гад? я на вчерашнем взлете который до 194 недоставал.. вот на нем я поставил тейк 1 плеча 195 200... но не судьба.. а ты мне эту цифру спустя 2 торговых дня втюхиваешь.
успевай, блин.
ты чё такой неповоротливый.
я знаешь сколько всего за день успеваю.

vangabear

New member
прозрели, блин
там и 177 и 173.
но хочу перед этим за 195 заглянуть поробовать
ты про 195 200 поясни. дурацкий уровень. если перед падением слазить вверх то надо пожестче засадить высадить. 195 200 это смешно как-то. 198 нормуль.

Мангуп

New member
а цифры беру из спец. колоды.
мне Лёля прислала.
но там надо быстро считать пасьянсы (картинки по 10 очков и т.п.)
ты умеешь быстро считать?
в уме?
без бумажки и ручки

zemma

New member
вот это прогноз, браво! выбирай чего захочешь))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху