у меня жуткая картинка по ри нарисовалась.. все явственнее поход на 182... и чуть ли не на 172... жутковато..уже шортить вовсю надо.
видишь, амеры тупые какие.
вчера сказал им: 1325
шли бы потихоньку, и мы бы росли.
а чё они творят?
бараны, блин
откуда ты эти цифры берешь гад? я на вчерашнем взлете который до 194 недоставал.. вот на нем я поставил тейк 1 плеча 195 200... но не судьба.. а ты мне эту цифру спустя 2 торговых дня втюхиваешь.щас как залечу на 195-200
туда чтоль вы, бычаты, рвались?
прозрели, блину меня жуткая картинка по ри нарисовалась.. все явственнее поход на 182... и чуть ли не на 172... жутковато..
но перед этим все еще есть неплохие шансы заглянуть выше 194, но можем и не заглядывать.
успевай, блин.откуда ты эти цифры берешь гад? я на вчерашнем взлете который до 194 недоставал.. вот на нем я поставил тейк 1 плеча 195 200... но не судьба.. а ты мне эту цифру спустя 2 торговых дня втюхиваешь.
http://noir.bloomberg.com/apps/news?pid=20601087&sid=arp2.B01Ek80&pos=1ай да абанашечки! акции немецкой биржи и ньюйорской биржи сняты с торгов. народ подозревает слияние обоих бирж!
ты про 195 200 поясни. дурацкий уровень. если перед падением слазить вверх то надо пожестче засадить высадить. 195 200 это смешно как-то. 198 нормуль.прозрели, блин
там и 177 и 173.
но хочу перед этим за 195 заглянуть поробовать
откуда ты эту цифирь нарыл?ты про 195 200 поясни. дурацкий уровень. если перед падением слазить вверх то надо пожестче засадить высадить. 195 200 это смешно как-то. 198 нормуль.
Светкин, я закрыла, ну их нах
не хочут они падать по-чиловечески
посылка пришла что ли?а цифры беру из спец. колоды.
мне Лёля прислала.
но там надо быстро считать пасьянсы (картинки по 10 очков и т.п.)
ты умеешь быстро считать?
в уме?
без бумажки и ручки
нет, свежая еще не пришла.посылка пришла что ли?
вот это прогноз, браво! выбирай чего захочешь))у меня жуткая картинка по ри нарисовалась.. все явственнее поход на 182... и чуть ли не на 172... жутковато..
но перед этим все еще есть неплохие шансы заглянуть выше 194, но можем и не заглядывать.
прозрели, блин
там и 177 и 173.
но хочу перед этим за 195 заглянуть поробовать
это то даглавное, что они не растут![]()