а где каменты и прочая?Хотел по привычке просто пробежать дневную часть форума, однако вернулся и все перечитал. Ну можем же, когда захотим! Всем тотальный респект за сегодняшние дискуссии!
а где каменты и прочая?Хотел по привычке просто пробежать дневную часть форума, однако вернулся и все перечитал. Ну можем же, когда захотим! Всем тотальный респект за сегодняшние дискуссии!
Уточняю, шортовую.)))Перелез в мартовский фуч бренты и удвоил позу.
джип?шоркнул
типун тебе.джип?
да хорошее обсуждение пропустилт(а где каменты и прочая?
воттипун тебе.
ск-ко можно
это же форум, не чатда хорошее обсуждение пропустилт(
а щас то что там в догонку-то комментировать..(
вы как-то упомянули, что являетесь серьезным спецом в области, отличной от трейдинга, а трейдинг - это так, развлечение.
а я вчера, кста, проходила мимо нашей почты и там объявление висило "посылочное отделение не работает, в связи с болезнью оператора. Обращайтесь в ближайшие о/п" ваще ахтунг! они там всем составом что ли свлились, я в тот день отправила три посылки - никто не получил! хотя по времени уже должнынет, свежая еще не пришла.
я ему про старую толкую.
где ты цифири ручкой расписАла
запросто.- можете поделиться, что это за область?
все придет, не переживай)а я в тот день отправила три посылки - никто не получил! хотя по времени уже должны
Голоден? Ишь какой стал, кожа да кости. Перелезай в бычью шкуру.
конструктор?запросто.
я хорошо черчу.
рисую хуже.
))
ну может только по поводу ума и гордыни..это же форум, не чат
так что пеши.
а у мну почти непрерывная цепь случайных успеховну может только по поводу ума и гордыни..
настоящий ум - объективная самооценка в любом деле; особенно в трейдинге очень важно отделить случайные успехи от закономерных
а гордыня - зло, убивающая ум
выйти замуж)а у мну почти непрерывная цепь случайных успехов
чо делать?
могу и конструировать!конструктор?
ну скока можна?)выйти замуж)