роботоотборщиком? - ты опять ошибся в торопях?сейчас я работаю пробоотборщиком.
это очень нужная работа
очень нужная работа!
роботоотборщиком? - ты опять ошибся в торопях?сейчас я работаю пробоотборщиком.
это очень нужная работа
да что тут понимать?совсем запутали... ладно, может когда-нибудь пойму.
нене, он все прально написал)))роботоотборщиком? - ты опять ошибся в торопях?
очень нужная работа!
раскойте тайну, что лида что тут понимать?
знаю я этих пробоотборщиков :smile::smile::smile:
Лен, а ты откуда знаешь про эти две профессии, что можешь так уверенно говорить?нене, он все прально написал)))
проба-от-борща, пробоотборщикраскойте тайну, что ли![]()
я ж доверенное лицо компании, все знаю, но за раскрытие информации посторонним - турма или принудительные общественные работы - оно мне надо?Лен, а ты откуда знаешь про эти две профессии, что можешь так уверенно говорить?
такя ж доверенное лицо компании, все знаю, но за раскрытие информации посторонним - турма или принудительные общественные работы - оно мне надо?
епта, Олег! если проболтаюсь на форуме, то наказание - в реааале будет)))так
"турма" на форуме - это бан, не подходит
а вот, что такое "принудительные общественные работы" на форуме?
очень интересно)
ролик выложишь?епта, Олег! если проболтаюсь на форуме, то наказание - в реааале будет)))
а чо ролик? кино шоль не смотрел? ну там где сцены типа - "он слишком много знал")))ролик выложишь?
думаю что с девушками поинтереснее))а чо ролик? кино шоль не смотрел? ну там где сцены типа - "он слишком много знал")))
и тебе таблеткиПожалуй я спать. Даже сил нет до конца торгов продержаться, да ещё голова болит как на зло. Пока всем.
22:00 уже есть, можно и про "это" поговорить. хе-хедумаю что с девушками поинтереснее))
Спасибо Лёлик))) Твоими бы устами..... да целоваться в засос))))) Всё спать...и тебе таблетки
про "это" можно всегда)22:00 уже есть, можно и про "это" поговорить. хе-хе
зато пиво было вкуснымДааа,футбол-это похлеще Фауста...
Этим луччи заниматься. Чо в пустую языком то....... молоть)))))22:00 уже есть, можно и про "это" поговорить. хе-хе