удачно я только что заоллинился...про "это" можно всегда)
а про "это", че та не охота... ну скока можно?
удачно я только что заоллинился...про "это" можно всегда)
после того как я в том году проиграла деньги, делая ставки против прогнозов осьминога Павлика, (маржин-кол мне падла устроил) - к футболу чото охладела)))зато пиво было вкусным
футбол сегодня впереди. аргентина-португалия, германия-италия, франция-бразилия
на сегодня хватит, что заниматься, что молотьЭтим луччи заниматься. Чо в пустую языком то....... молоть)))))
НУНО!удачно я только что заоллинился...
а про "это", че та не охота... ну скока можно?
да, как сказал когда то Барри Алибасов по ТВ - "Вот этим языком я доставил удовольствие 17-ти женщинам сегодня"Этим луччи заниматься. Чо в пустую языком то....... молоть)))))
ой! чо ты мну пугаешь?)сколько раз смотрю эту сцена в "Миссия невыполнима", когда Круз "висит" в этой комнате.
четвертый раз за последние сутки? нет, это слишком.НУНО!![]()
а что, пол бетонный?ой! чо ты мну пугаешь?)
Ты хвалишься или жалуешься ? )))))) Скажу так. Если это с одной - то много. Если с четырьмя - то мало))))четвертый раз за последние сутки? нет, это слишком.
перерыв.![]()
защищаюсь от принужденияТы хвалишься или жалуешься ? ))))))
это он о чём? (шёпотом на ушко)Ты хвалишься или жалуешься ? ))))))
о трейдинге конечноэто он о чём? (шёпотом на ушко)
Как о чём? О вход в позицию конечно)))))это он о чём? (шёпотом на ушко)
Лёля, вы уже начинаете доставать с вашими обращениями в третьем лице.это он о чём? (шёпотом на ушко)
против тренда стояла. понятнопосле того как я в том году проиграла деньги, делая ставки против прогнозов осьминога Павлика
Как о чём? О вход в позицию конечно)))))
а-ха-ха-ха :-Dо трейдинге конечно
я же не ругаюсь, что ты меня во втором достаешь?Лёля, вы уже начинаете доставать с вашими обращениями в третьем лице.
(Шепчу тихонько - некоторые считают это сексом, вот он об этом странном занятии))))это он о чём? (шёпотом на ушко)
Нееее. Лёля луччи.)))) Елену Георгиевну я боюсь...я же не ругаюсь, что ты меня во втором достаешь?
Елена Георгиевна, если чо
так и обращайся теперь
да обращаться то, Елена Георгиевна, в общем и не зачем, потому и не буду.я же не ругаюсь, что ты меня во втором достаешь?
Елена Георгиевна, если чо
так и обращайся теперь