Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В четверг борьба за направление в Штатах продолжилась, в результате опять получилась пила, только больше размахом. После нашего закрытия быки стали было двигать S&P к максимуму, однако к утру ситуация вновь испортилась. Наш рынок в четверг устойчиво валился весь день, и на разворот фона вверх, случившийся под вечер, никак не отреагировал. Очередное подтверждение того, что нас стали активно продавать. Утро у нас должно быть в целом нейтральным, но в течение дня риски новой атаки медведей по рынкам достаточно велики. Штаты никак не могут вернуться в растущий тренд, вероятно понадобится еще более глубокая коррекция.

Хирург

New member
Всем привет!
Вчера закончилась серия фильмов под общим названием "Пила". Показали серию "Крутого пике" :)
Всё идёт к слому средесрочного аптренда. При пробое 183К Ришка может очень быстро оказаться ниже 180К.

Neyvin

New member
Самый влиятельный человек после пьянки - это тот, у которого был фотоаппарат:)

Всем доброго!
Нагиб под закуп?))

Мангуп

New member
Всем привет!
Вчера закончилась серия фильмов под общим названием "Пила". Показали серию "Крутого пике" :)
Всё идёт к слому средесрочного аптренда. При пробое 183К Ришка может очень быстро оказаться ниже 180К.
бездоказательно.
это все слова.
вот тебе, Алексей мой ответ

Incroyable

New member
Очередное подтверждение того, что нас стали активно продавать.
если бы это подтвердилось, то соответствовало бы новостному фону, настоятельно рекомендующему выходить из брика, голдманы наверное по полной шорты открыли

Хирург

New member
бездоказательно.
это все слова.
вот тебе, Алексей мой ответ
Все, кто торгует Ри, видят эту картинку. Я не доказываю что-то, а просто говорю свои мысли, то как я вижу. Вот ты вчера утверждал, что ниже 185К не уйдём, потом вечером уже, что будет гэп сразу на 187К. Всё в молоко. Я же не спорю, все мы ошибаемся.

Мангуп

New member
Все, кто торгует Ри, видят эту картинку. Я не доказываю что-то, а просто говорю свои мысли, то как я вижу. Вот ты вчера утверждал, что ниже 185К не уйдём, потом вечером уже, что будет гэп сразу на 187К. Всё в молоко. Я же не спорю, все мы ошибаемся.
ок, не злись.
мои намерения не пускать вас на юг)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху