Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Не успела)) у меня тырнет не подключался почти до 11.00. Снесло все настройки, видимо вчерашним вирусом. Меху надо выставить счет))
А я теперь с одним контрактиком овернайт ухожу. И если его на открытии обижают, как благородный рыцарь кидаюсь на его защиту)))) В смысле на защиту депо. А то иной раз до обеда не лезешь в рынок. Нет цели))))

Лёля

New member
репоснимателям!

если вы снимаете репы, то подписывайте хотя бы, что ж вы такие трусливые даже в виртуальном режиме))) как же вы в реале то живете?

а репок мне не жалко, кушайте)

ASFedor

New member
репоснимателям!
если вы снимаете репы, то подписывайте хотя бы, что ж вы такие трусливые даже в виртуальном режиме))) как же вы в реале то живете?
Елена Георгиевна, свои подписывал, один раз, правда, не своим ником, но должны были понять.

Рaтмир

New member
Т.е. тейк на 186К рассчитываешь?
Меня там попилило слегка, не скрою. Отстопило, потом опять в лонг засадило, потом уже окончательно отстопило. Я просто не пишу обо всех сделках. Тут на вход в шорт тоже попилило, пару раз отстопило. Так что системка не идеальная. :)
спасибо за разъяснения...а то у меня только твои лонги в памяти отложились.
в этот раз выход из боковика я хочу опциками поймать.надоело что тренд без меня проходит...а пока использую в лучшем случае свинг.в худшем контртренд...да маленькие стопчики ближайшие на 186 находятся,но я на 186,5 ориентируюсь...похоже в лонги меня все-таки затянет опять..нехочу,а надО...

Мангуп

New member
)
они подписывают.
у меня с подписью "лажа".
зарекался веть здесь картинки не рисовать

де Голль

Well-known member
репоснимателям!

Тут одного так заслабило на открытии Фортса, что вернулся в ветку вчерашнего дня и полез грабить мое "овощехранилище"... И тоже не представился)))))

Incroyable

New member
репоснимателям!

Самое интересное, не то, что репки анонимно снимают - это детсад, но! что снимают ежедневно... причем один и тот же человек в красных погонах... То есть: у меня много любимых образов на форуме, но от них я не получаю ежедневно репки и им раздаю по возможности, так как тольк 10 штук только в день - на всех не хватает... А репопадла приходит неукоснительно ежедневно... Вывод: злоба - это концентрированное целенаправленное состояние; доброта - рассеяное, безмятежное

zemma

New member
А я теперь с одним контрактиком овернайт ухожу. И если его на открытии обижают, как благородный рыцарь кидаюсь на его защиту)))) В смысле на защиту депо. А то иной раз до обеда не лезешь в рынок. Нет цели))))
Дык у меня шорт последний от 191к. Мне смысл его закрывать?;-)
я вот добавиться жду.

ASFedor

New member
Самое интересное, не то, что репки анонимно снимают - это детсад, но! что снимают ежедневно... причем один и тот же человек в красных погонах...
теперь еще и Лукич будет снимать "за репотерки"...
такой день.

Incroyable

New member
они подписывают.
у меня с подписью "лажа".
зарекался веть здесь картинки не рисовать
не слушай эту лажу, рисуй, пиши, камрады мнение в прямом эфире всегда выскажут, а не украдкой)
так что там с форточкой на 207? закрывать пошли?

ASFedor

New member
А в этом сезоне он у нас за Карабаса?)
не, таких ассоциаций я бы не стал делать.
полиция (так ведь теперь модно) нравов - оно лучше подойдет.
мало того, я с ним согласен, что "репотерки" - не украшение форума, другое дело, что это оборотная сторона отсутствия других "терок", еще более мерзких. так что, главное не перегибать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху