а можно и пилиться.Уфф, можно спать спокойно![]()
Т.е. ты всё же вчера на вечерке по 184500 зашёл? Я думал, что сегодня дождёшся. И пересидел такую просадку?вы как хотите а я увидев цену входа во вчерашний лонг..прикрыл его нафиг..если вырастет то без меня...буду болеть за мишек..ибо путы)))
присоединяюсь к мнению, но прорыв очень близок, отступить дальше это значит повернуться спиной к медведям и попытаться убежать...бездоказательно.
это все слова.
вот тебе, Алексей мой ответ
[/URL]
а что там? окна чужие открываются? или как это выглядет?Доброго всем утречка!
А у мну опять эта фигня началась как вчера
я про вирусы
надо принмать более серьезные меры, АVZ что ли прогнать
да у всех вчера разное что-то лезлоа что там? окна чужие открываются? или как это выглядет?
хм, пока всё в порядкеда у всех вчера разное что-то лезло
у меня опять перескакивает на страницу гугла или табличка JAVA вылазит
у меня стоп был под вчерашним лоем..равен тейку предполагаемому...вот посмотрю как этот час закроется и какую картинку нарисует..может войду,но стоп будет уже конечно намного короче..хотя честно говоря не шибко хочется....Т.е. ты всё же вчера на вечерке по 184500 зашёл? Я думал, что сегодня дождёшся. И пересидел такую просадку?
у роботов хобби -пилаприсоединяюсь к мнению, но прорыв очень близок, отступить дальше это значит повернуться спиной к медведям и попытаться убежать...
Доброе утро, коллеги.
Надеюсь откупила шорт в первые двадцать минут?Выше 185300 закрепимся, то 187-187,5к снизу протестим. Только я жду 181-179к.
приветусы всем.
Т.е. тейк на 186К рассчитываешь?у меня стоп был под вчерашним лоем..равен тейку предполагаемому...вот посмотрю как этот час закроется и какую картинку нарисует..может войду,но стоп будет уже конечно намного короче..хотя честно говоря не шибко хочется....
кстати,на счет стопов..я недавно тоже удивился...насколько помню 8го у тебя были лонги...7 был сбор стопов внизу..огорочился помню тогда,думал тебя из позы вынесли...потом,когда узнал,что нет,сделал вывод-твоя системка выше всяких похвал...
Надеюсь откупила шорт в первые двадцать минут?
да, что-то там интересное должно нарисоваться.то 187-187,5к снизу протестим. .