Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Рaтмир

New member
вы как хотите а я увидев цену входа во вчерашний лонг..прикрыл его нафиг..если вырастет то без меня...буду болеть за мишек..ибо путы)))

Хирург

New member
вы как хотите а я увидев цену входа во вчерашний лонг..прикрыл его нафиг..если вырастет то без меня...буду болеть за мишек..ибо путы)))
Т.е. ты всё же вчера на вечерке по 184500 зашёл? Я думал, что сегодня дождёшся. И пересидел такую просадку?

ККолич

New member
бездоказательно.
это все слова.
вот тебе, Алексей мой ответ
[/URL]
присоединяюсь к мнению, но прорыв очень близок, отступить дальше это значит повернуться спиной к медведям и попытаться убежать...

Доброе утро, коллеги.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Доброго всем утречка!

А у мну опять эта фигня началась как вчера
я про вирусы
надо принмать более серьезные меры, АVZ что ли прогнать

Рaтмир

New member
Т.е. ты всё же вчера на вечерке по 184500 зашёл? Я думал, что сегодня дождёшся. И пересидел такую просадку?
у меня стоп был под вчерашним лоем..равен тейку предполагаемому...вот посмотрю как этот час закроется и какую картинку нарисует..может войду,но стоп будет уже конечно намного короче..хотя честно говоря не шибко хочется....
кстати,на счет стопов..я недавно тоже удивился...насколько помню 8го у тебя были лонги...7 был сбор стопов внизу..огорочился помню тогда,думал тебя из позы вынесли...потом,когда узнал,что нет,сделал вывод-твоя системка выше всяких похвал...

Хирург

New member
у меня стоп был под вчерашним лоем..равен тейку предполагаемому...вот посмотрю как этот час закроется и какую картинку нарисует..может войду,но стоп будет уже конечно намного короче..хотя честно говоря не шибко хочется....
кстати,на счет стопов..я недавно тоже удивился...насколько помню 8го у тебя были лонги...7 был сбор стопов внизу..огорочился помню тогда,думал тебя из позы вынесли...потом,когда узнал,что нет,сделал вывод-твоя системка выше всяких похвал...
Т.е. тейк на 186К рассчитываешь?
Меня там попилило слегка, не скрою. Отстопило, потом опять в лонг засадило, потом уже окончательно отстопило. Я просто не пишу обо всех сделках. Тут на вход в шорт тоже попилило, пару раз отстопило. Так что системка не идеальная. :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху