ааа, ну, понятно теперь - это они себе ники новые взяли для подписания реп, у мну подписался чел с ником "дубовицкий юмор" :smile:они подписывают.
у меня с подписью "лажа"
ааа, ну, понятно теперь - это они себе ники новые взяли для подписания реп, у мну подписался чел с ником "дубовицкий юмор" :smile:они подписывают.
у меня с подписью "лажа"
Так ты в стратеги переквалифицируешься))))Дык у меня шорт последний от 191к. Мне смысл его закрывать?;-)
я вот добавиться жду.
ГОспидя, прям Самсон какой-то!всё уже.
раздал долги.
сбросил оковы.
порвал цепи.
))
а у меня РБК по интернету прямой эфир не получается смотреть, какой там плейер нужен, не знаешь?Сейчас по РБК в программе “Фокус” был в прямом эфире Евгений Чичваркин – респектище чуваку большой . Вот кого надо в президенты и за кого я бы непременно проголосовал ! А в премьеры бы Мишу Ходорковского . И все в стране наладилось бы .
Они варежки воровать начнут)))))P.S. забыл - на место Миши всю нынешнюю мразь - все понимают , о ком я - надеюсь ....
вчера казали "поединок" с кургиняном и венедиктовым, так вот в премьеры надо венедиктова, тот знает как надо.Сейчас по РБК в программе “Фокус” был в прямом эфире Евгений Чичваркин – респектище чуваку большой . Вот кого надо в президенты и за кого я бы непременно проголосовал ! А в премьеры бы Мишу Ходорковского . И все в стране наладилось бы .
хэ-хэ! а мне в любви "типа" объясняются, тоже не пишут кто)) да за "связь" с Мурзей ПОРОЧНУЮ мстятааа, ну, понятно теперь - это они себе ники новые взяли для подписания реп, у мну подписался чел с ником "дубовицкий юмор" :smile:
пора уже снимать репыхэ-хэ! а мне в любви "типа" объясняются, тоже не пишут кто)) да за "связь" с Мурзей ПОРОЧНУЮ мстят
Мля, счас Лукич придет, поснимает репок по самое нихачу))
Пытаюсь! у меня так лучше получается, правда со стопами пока засада.Так ты в стратеги переквалифицируешься))))
То рассуждения теоретического характера, на практике форум живёт индивидуальной энергией личности и групповой динамикой общности, в соответствие общепринятых норм общения ( в идеале)не, таких ассоциаций я бы не стал делать.
полиция (так ведь теперь модно) нравов - оно лучше подойдет.
мало того, я с ним согласен, что "репотерки" - не украшение форума, другое дело, что это оборотная сторона отсутствия других "терок", еще более мерзких. так что, главное не перегибать.
мАлчу, мАлчу)) отползаю...пора уже снимать репы
вам только дай про них "потрещать".
А думаешь легко нам такую поддержку сходу пробить?;-)пильный денек похоже будет...картинка некрасивая..выносы все эти..ну их всех...закрытие буду смотреть на заборе..
А лой 31 января два раза пробили и отскочили...Как то некомильфо для дальнейшего шорта...Пытаюсь! у меня так лучше получается, правда со стопами пока засада.
Еврочка то 1,3550 пробила На 1,3428 ждём-с.
Там окно 204,45-205,4 когда он его успел закрыть? или я не про это окно думаю?Газон закрыл форточку.
вот что его мучило, бедолагу