Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Ded_Pikhto

New member
Сейчас по РБК в программе “Фокус” был в прямом эфире Евгений Чичваркин – респектище чуваку большой . Вот кого надо в президенты и за кого я бы непременно проголосовал ! А в премьеры бы Мишу Ходорковского . И все в стране наладилось бы .

Incroyable

New member
Сейчас по РБК в программе “Фокус” был в прямом эфире Евгений Чичваркин – респектище чуваку большой . Вот кого надо в президенты и за кого я бы непременно проголосовал ! А в премьеры бы Мишу Ходорковского . И все в стране наладилось бы .
а у меня РБК по интернету прямой эфир не получается смотреть, какой там плейер нужен, не знаешь?

ASFedor

New member
вчера казали "поединок" с кургиняном и венедиктовым, так вот в премьеры надо венедиктова, тот знает как надо.

zemma

New member
ааа, ну, понятно теперь - это они себе ники новые взяли для подписания реп, у мну подписался чел с ником "дубовицкий юмор" :smile:
хэ-хэ! а мне в любви "типа" объясняются, тоже не пишут кто)) да за "связь" с Мурзей ПОРОЧНУЮ мстят:)
Мля, счас Лукич придет, поснимает репок по самое нихачу))

ASFedor

New member
хэ-хэ! а мне в любви "типа" объясняются, тоже не пишут кто)) да за "связь" с Мурзей ПОРОЧНУЮ мстят:)
Мля, счас Лукич придет, поснимает репок по самое нихачу))
пора уже снимать репы :)
вам только дай про них "потрещать".

Рaтмир

New member
пильный денек похоже будет...картинка некрасивая..выносы все эти..ну их всех...закрытие буду смотреть на заборе..

Incroyable

New member
не, таких ассоциаций я бы не стал делать.
полиция (так ведь теперь модно) нравов - оно лучше подойдет.
мало того, я с ним согласен, что "репотерки" - не украшение форума, другое дело, что это оборотная сторона отсутствия других "терок", еще более мерзких. так что, главное не перегибать.
То рассуждения теоретического характера, на практике форум живёт индивидуальной энергией личности и групповой динамикой общности, в соответствие общепринятых норм общения ( в идеале)

zemma

New member
пильный денек похоже будет...картинка некрасивая..выносы все эти..ну их всех...закрытие буду смотреть на заборе..
А думаешь легко нам такую поддержку сходу пробить?;-)
подходили то всего три раза и отскакивали как ошпаренные.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху