Скоро Лукичем начнут детей пугать)хэ-хэ! а мне в любви "типа" объясняются, тоже не пишут кто)) да за "связь" с Мурзей ПОРОЧНУЮ мстят
Мля, счас Лукич придет, поснимает репок по самое нихачу))
"Не капризничай, а то Лукич придет и заберет тебя"))
Скоро Лукичем начнут детей пугать)хэ-хэ! а мне в любви "типа" объясняются, тоже не пишут кто)) да за "связь" с Мурзей ПОРОЧНУЮ мстят
Мля, счас Лукич придет, поснимает репок по самое нихачу))
цитата - суть гипотеза, пока не сделаны конкретные "замеры" накала страстей в разные периоды "жизни" форума, и всё это не сопоставлено с деятельностью конкретных личностей-провокаторов или событий-аттракторов, создающих атмосферу, способствующую разгоранию того, что по-простому называют "срач".То рассуждения теоретического характера, на практике форум живёт индивидуальной энергией личности и групповой динамикой общности, в соответствие общепринятых норм общения ( в идеале)
хотела по 10 копеек отдатьЛёль, а ты ВТБ вчера прикупила с каким горизонтов времени?
пост 70.Там окно 204,45-205,4 когда он его успел закрыть? или я не про это окно думаю?
ага, я теперича его баюся)) "ум, честь и совесть" как никакСкоро Лукичем начнут детей пугать)
"Не капризничай, а то Лукич придет и заберет тебя"))
да вам не позавидуешь)))..тяжелый случай...сплошные лоу недельных свечей..а последняя то какая красивая была...заглядениеА думаешь легко нам такую поддержку сходу пробить?;-)
подходили то всего три раза и отскакивали как ошпаренные.
нельзя ниже текущих уходить. теперь либо 200 либо 165вариант: от 187 сходить вниз, чтоб сбер долги раздал (95)
это хорошо.нельзя ниже текущих уходить. теперь либо 200 либо 165
Я смотрела. Последняя как раз и вселяет надежду)) незакрывшаяся, потенциально медвежье-поглотительская))да вам не позавидуешь)))..тяжелый случай...сплошные лоу недельных свечей..а последняя то какая красивая была...заглядение
у нас под рост практически все заточено.нельзя ниже текущих уходить. теперь либо 200 либо 165
это ж сбер... он недоупал.это хорошо.
но почему-то 95 смущает
не пОняла, ты опроверг или расширил диапозон?цитата - суть гипотеза, пока не сделаны конкретные "замеры" накала страстей в разные периоды "жизни" форума, и всё это не сопоставлено с деятельностью конкретных личностей-провокаторов или событий-аттракторов, создающих атмосферу, способствующую разгоранию того, что по-простому называют "срач".
и я про это.это ж сбер... он недоупал.
вообщем.мишкам до понедельника перекурить надо..
а у бычков или сил нет или желания...еще и о выводе бабок из развивающих рынков заговорили...
получается пилочка сегодня вероятнее всего...