я тоже не знаю. ) но с начала этого года это стало тенденцией. интересно, что Газпром ожил не много.Ну тут как говорится, если в прошлый раз выпала решка, то это не гарантирует, что в следующий раз она снова выпадет) Я честно не знаю как относится к таким данным - это же прошлое и даже не настоящее)
))если бы хотел купить подешевле почему бы и нет...насколько я в курсе они рекомендовали фонду европы...дакс сейчас лучше сипи...там они фиксятся на хаях...тут закупятся на проливах..только при таком раскладе...Да, слухи такие ходят, причем так уверенно заявляют об этом) Вот ты бы стал объявлять о том, что выводишь бабки перед тем как их вывести?)) Ну ты может быть и стал, потому как Ратмир, а не Мерилл Линч))
Света, а ты переверниу тя моник что ли перевёрнут всё время вверх тормашками?;-)
могу подтвердить, что немецкое ТВ делает так: репортаж из Штутгарта с Евронех (Дериваты)... Дорогие дураки, мы начали массивный вывод денег из Брика в связи с сомнениями в дальнейшем росте и страхом голодных бунтов в нестабильных и бедных регионах. Только в России нам видится небольшая перспектива и на этот год, ибо нефть и газ были, есть и будут.... До новых встреч на Евронексея тоже не знаю. ) но с начала этого года это стало тенденцией. интересно, что Газпром ожил не много.
еще нет.походу хана бычатам)
они же наверное еще ссылаются на какой-то источник? вполне вероятно, что это правда. Бразилия с начала года уверенно снижается.могу подтвердить, что немецкое ТВ делает так: репортаж из Штутгарта с Евронех (Дериваты)... Дорогие дураки, мы начали массивный вывод денег из Брика в связи с сомнениями в дальнейшем росте и страхом голодных бунтов в нестабильных и бедных регионах. Только в России нам видится небольшая перспектива и на этот год, ибо нефть и газ были, есть и будут.... До новых встреч на Евронексе
в то же время посмотри здесь:я тоже не знаю. ) но с начала этого года это стало тенденцией. интересно, что Газпром ожил не много.
неужели сегодня? вынос мозга просто будет)какая, блин, растяпа фортку на 205 не закрыла?
Раскаряка?интересный механизм защиты.
сбер терпеливо ждет, когда мамонт неспеше окно закроет и тем самым поддерживает риху.
поменяется ли ситуация?
газон сделав свое дело, пойдет держать риху пока сбер на 95 сходит.
кино, блин)))
нет.Раскаряка?
куклнет.
кукл
сказал, что твое утверждение такое же теоретизирование, как и моё.не пОняла, ты опроверг или расширил диапозон?
на годовом тайме вообще тишь да гладь, хе-хепереключилась на 2-х часовики, никакой болтанки. Просто присели на 184к отдохнуть малёх))
Эт харашо))) Алешка вечером заглянет и присоединится)))) Имха)сказал, что твое утверждение такое же теоретизирование, как и моё.
а вообще поумничать захотелось в ответ на твой пост![]()